![]() |
сижу глядя на вас ностальгирую отчисления эти, ох вей, куда текут мои годы:) |
Цитата:
|
звонили с университета - исключением грозят, но не сегодня, сегодня вы идите в зад!!! :morkovka::morkovka::morkovka: (c) CHEMODAN.. как же это близко нам %))) |
весь последний семестр пиздец какой-то., вишу в списках на отчислении. было 7 долгов, сократил до 3., мама залупалась пиздец по первому времени.,как только письмо из универа пришло.,сейчас хожу исправляю потихоньку. так каждый год от сессии до сессии., хуйня, не нравится мне учёба, не нравится профа на которую учусь., нихуя не шарю. вроде на все пары хожу, иногда проёбываю, но лень пиздец сдавать. отчислят, в китай уеду учиться, как и думал до поступления., но сначала пизды от папы получу:horosho: |
один раз отчисляли:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз отчислили, ща второй раз, армия меня ждёт:voin: |
Цитата:
:)Сдаю сессии на отлично!))) :krik::meat: Вот щас уже последняя перед магистратурой осталась)) |
Цитата:
|
у нас многие мозгоебы на платке учились,а их деканат не трогал,в итоге до госа дожили :p |
должны были отчислить, но я разрулил. только вот теперь понял, что оно вообщем-то мне нахуй и не надо :| закончив значит физмат лицей поступил я на международную экономику на контракт, ибо ебанный престиж. проучившись чуток понял что на самом деле это образование ебанейший нихуя не стоящий высер :boyara: + без связей никуда не устроиться (кроме менеджера "мобилочки":boyara:). подумываю на компьютерные технологии на 1й курс поступить, ибо мне это действительно интересно, + есть маза на бюджет попасть + потом буду как хасол миллионами бабло на фрилансе грести. единственное, жаль проёбанные годы, хотя всё равно как-то правда ссыкотно как-то документы забирать, а вдруг по пизде пойду :confused: Показать скрытый текст
фу, я когда говорю об учёбке, так много матюкаюсь:|:facepalm:
|
хуй отчислят , до последнего бьюсь :D Последний курс остался :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чо там у вас по бабосам все? :dovolen: |
Цитата:
если покупать, то надо просто знать через кого покупать и всё) но всё пиздёж что в открытую можно любой предмет закрыть., мало кто из преподов соглашается на материальную помощь.,будто денег море у них. бегунки платные только для тех, кто не набрал 41 балл в течении сессии. |
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том, что вот сидишь ты у себя в офисе и возникает какая-то проблема. с каким-нибудь законом иль определением (а по сути всё что я учу это ебанные определения), ты открываешь гугол, педивикию и узнаешь всё за 5 минут. так как умственной деятельности требуется 0, просто сухой текст. Показать скрытый текст
спрашивается зачем тогда всё это учить 6 лет
понимаешь с той же физикой так не получиться. если у тебя возникла какая-то проблема, допустим с переменным током иль чем-то посложнее, ты не сможешь так просто прочитать нужный абзац и нарешать дел, так как эта тема базируется на предыдущей и т.п. и не зная азов и того что ты учил те же самые 6 лет, ты не сможешь разобраться с более сложными задачами. это и есть образование наверное. и вообще я всегда считал, что гуманитарный склад ума есть отсутствие математического :boyara: хреново я изъяснился наверно, это всё потому что утро и температура и да :|:facepalm: |
Цитата:
буду думать,что делать дальше.Ты сам на каком курсе учишься?! |
Цитата:
как по мне, лучше рискнуть и жалеть, чем не рискнуть и жалеть) |
Цитата:
Раз уж пишу тут - немного подробностей касаемо меня. В 2010 поступил на первый курс, на бюджет, кафедра прикладной математики. Положил хуй на занятия, забухал, депрессовал из-за тёлки Долго вливался в процесс учёбы, чуть-чуть не подфартило - завалил зимнюю. На руках сертификат с 235 баллами. Хочу заново идти на подобную хуйню, но в другой инстик, а там половина мест для льготников, и как следствие проходной балл на одной специальности - 238 был в прошлом году, на другой - 254. Вот через месяцок заново сдавать ЕГЭ буду для пущей уверенности, вроде поумнел, понял, где проебался, сделал выводы, набрался опыта и т.д. и т.п. :black: |
Я восстановился на заочный, теперь вот в июне защищаю диплом. |
Цитата:
|
сам ушел |
хуй забила щас вот буду в другой поступать только зря деньги в и ремя проебала |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |