| новый пользователь
3 февраля 2012, 22:38
| | |
#176 (ПС)
| | | | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2012, 23:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Лилок -Цитата от иксуй! А в чём проблема-то, почеум друг "имеет возможность только 1 предмет сдать"? Он такой лентяй, или он работает круглые сутки где-то, что не успевает, или это преподы его не любят? Поясни.
Если человек хочет остаться в институте, то он останется, преподаватели не дураки ведь, они видят кто как настроен. Если твой друг пришёл в универ не с целью корочку получить, а с целью что-то узнать, но до конца не осознал ещё где оказался или не понял материал, то сдаст он сессию. Иначе не стоит продолжать просиживать жопу. Преподавателям вообще по барабану на студентов.Им заплатили,они пришли прочитали лекцию и ушли.И дело не в любви преподавателя.Если ты не учишь,то тебе никто не поставит экзамен за красивые глаза. ну-ну  расскажи это моему одногруппнику, который с 5-о раза здал ссаную культурологию  и с преподом они были далеко не в дружеских отношениях. | | | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 23:54
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Shavkin10 У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте? могу тебе сказать, что твоего дружка отчислят в любом случае. такие тунеядцы неисправимы. не сейчас так позже. ибо дружок твой за ум не возьмется и в следующие разы будут такие же ситуации, только уже никто ему на встречу не пойдет. самый верный варик похлопотать по поводу перевода на другую специальность, на которой можно пинать хуй и ничего не делать. потом друг твой пополнит ряды добоебов, которые жалуются на гос-во, что работу найти не могут после института и жалеют о проебанном времени. ну а так до 10 числа достаточно времени, можно вполне выучить и сдать кое-как, если не круглый идиот. | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2012, 00:06
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от -=Вася=- -Цитата от иксуй!
И ты платишь что ли за сдачу экзаменов? за большинство - да Какой тогда в этом смысл? Ради корочки? Тебе польза какая-то есть от такого "обучения"? да,ради корочки | | | | | | в Бане
4 февраля 2012, 00:14
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Shavkin10 -Цитата от рамилёк мур ну вот как на первом курсе можно остаться с 4 долгами за зимнюю сессию? это ж каким блять надо быть распиздяем.
нет если там вуз в стиле мгу то вопросы отпадают.
дай похвастаюсь чтоли
при своих 10 процентах посещения закрываю все вовремя кроме физкультуры
а тут 4 долга за первый семестр по общим то предметам. диву даюсь бля  долги: высшая математика, химия, начертательная геометрия, институт технический. твой друг не мой сосед из общаги,случаем? 
а нет,вы из питера,долбаёб твой друг,пусть пиздует в армейку,как можно на первом курсе в залёт попасть,хз | | | | | | Мне очень страшно
4 февраля 2012, 00:18
| | |
#181 (ПС)
| ну всякое же бывает , не обязательно из-за того что не раздолбай
у меня так же ситуация, 4 хвоста месяц и всё и документы отдают , до 8-го марта время , так у меня хвасты потомучто я ничерта не понимаю , математический факультет ,вот так , почти не проёбывал , а толку | | | | | | onelove
4 февраля 2012, 00:46
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ES_TeT -Цитата от Dudе01 -Цитата от Shavkin10
ну да. ахахах а не тот ли это институт,который в Тагане?)) МИЭМ чтоль? Там разве есть радиотехника? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Shavkin10 -Цитата от Dudе01
ахахах а не тот ли это институт,который в Тагане?)) мы из Питера. Лэти чтоль? Отчислят если обещают. Конечно. Таганрогский Технологический Институт. Раньше назывался Радиотехническим.  | | | | | | капля радуги
4 февраля 2012, 00:58
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 -Цитата от ES_TeT -Цитата от Dudе01
ахахах а не тот ли это институт,который в Тагане?)) МИЭМ чтоль? Там разве есть радиотехника? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Shavkin10
мы из Питера. Лэти чтоль? Отчислят если обещают. Конечно. Таганрогский Технологический Институт. Раньше назывался Радиотехническим.  не в теме... читать не хочу че к чему...
просто знакомо... у меня друг там учится...
какой курс?=) | | | | | | onelove
4 февраля 2012, 01:01
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от Dudе01 -Цитата от ES_TeT
МИЭМ чтоль? Там разве есть радиотехника? Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Лэти чтоль? Отчислят если обещают. Конечно. Таганрогский Технологический Институт. Раньше назывался Радиотехническим.  не в теме... читать не хочу че к чему...
какой курс?=) первый,  | | | | | | капля радуги
4 февраля 2012, 01:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от Dudе01
Конечно. Таганрогский Технологический Институт. Раньше назывался Радиотехническим.  не в теме... читать не хочу че к чему...
какой курс?=) первый,  ясно... друг на пятом!
удачно закончить тебе  | | | | | | onelove
4 февраля 2012, 01:07
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Gnom[5G.Rec] -Цитата от Dudе01 -Цитата от Gnom[5G.Rec]
не в теме... читать не хочу че к чему...
какой курс?=) первый,  ясно... друг на пятом!
удачно закончить тебе  спасибо бро, мне еще пять лет там мудохаться. ну главное первые два года пережить. а потом норм будет
ты кстати был в Тагане? как тебе город | | | | | | Joker
4 февраля 2012, 01:11
| | |
#187 (ПС)
| либо платить либо примерять сапоги. Добавлено через 1 минуту 46 секунд привет таганскому радику летит  . сам там поучится успел
Показать скрытый текст
выпиздили правда | | | | | | Слоттерщик 6-го разряда
4 февраля 2012, 01:16
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Shavkin10 -Цитата от Carnage если долги за эту зимнюю сессию, то вероятность 99,9% что его не отчислят до самого лета да, за эту сессию, он на 1 курсе. врятли у пацана есть шанс учиться на вышке,на 1м курсе, в 1й же сессии одни хвосты,это беда  | | | | | | Joker
4 февраля 2012, 01:22
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от tp7 -Цитата от Shavkin10 -Цитата от Carnage если долги за эту зимнюю сессию, то вероятность 99,9% что его не отчислят до самого лета да, за эту сессию, он на 1 курсе. врятли у пацана есть шанс учиться на вышке,на 1м курсе, в 1й же сессии одни хвосты,это беда  ну не скажи. меня вон выперли пошел в другой вуз там тоже первую сессию с боем сдавал, зато потом ничо так на скиле закрывался и до отличника дошел. | | | | | | Клитор Водка Ласточки
4 февраля 2012, 01:59
| | |
#190 (ПС)
| Сегодня завалил третий раз Теоретическим Основам Электротехники.
В понедельник комиссия, заяву писать на продление допсы. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от ES_TeT -Цитата от Shavkin10 -Цитата от Dudе01
ахахах а не тот ли это институт,который в Тагане?)) мы из Питера. Лэти чтоль? Отчислят если обещают. Я из ЛЭТИ. Сейчас там отчисляют только тех, кто вообще не появляется месяцами, остальным говорят "вот если не сдадите, отчислим" от чего некоторые первачки психуют и тупо забирают документы 
Меня третью сессию все выгнать никак не могут  | | | | | | MONOGROME
4 февраля 2012, 02:33
| | |
#191 (ПС)
| у меня по хуевее дела..со школы выкидывают..последний 11 класс..перед егэ  надеюсь другие школы возьмут | | | | | | твоё подсознание
4 февраля 2012, 02:41
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от -=Вася=- -Цитата от иксуй! Неверно.
Не хочешь учиться - работать иди сразу. я с 16 лет работаю и учусь на заочном  И ты платишь что ли за сдачу экзаменов? Может и не платит, смотря где учится | | | | | | иррационализация
4 февраля 2012, 09:22
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лилок -Цитата от иксуй! А в чём проблема-то, почеум друг "имеет возможность только 1 предмет сдать"? Он такой лентяй, или он работает круглые сутки где-то, что не успевает, или это преподы его не любят? Поясни.
Если человек хочет остаться в институте, то он останется, преподаватели не дураки ведь, они видят кто как настроен. Если твой друг пришёл в универ не с целью корочку получить, а с целью что-то узнать, но до конца не осознал ещё где оказался или не понял материал, то сдаст он сессию. Иначе не стоит продолжать просиживать жопу. Преподавателям вообще по барабану на студентов.Им заплатили,они пришли прочитали лекцию и ушли.И дело не в любви преподавателя.Если ты не учишь,то тебе никто не поставит экзамен за красивые глаза. ну-ну  расскажи это моему одногруппнику, который с 5-о раза здал ссаную культурологию  и с преподом они были далеко не в дружеских отношениях. Нужно пары не пропускать.Не хамить и тогда все будет норм.Хотя многие преподаватели поступают не педагогично. | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 09:28
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Лилок -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лилок
Преподавателям вообще по барабану на студентов.Им заплатили,они пришли прочитали лекцию и ушли.И дело не в любви преподавателя.Если ты не учишь,то тебе никто не поставит экзамен за красивые глаза. ну-ну  расскажи это моему одногруппнику, который с 5-о раза здал ссаную культурологию  и с преподом они были далеко не в дружеских отношениях. Нужно пары не пропускать.Не хамить и тогда все будет норм.Хотя многие преподаватели поступают не педагогично. у нас такая система не катит,пробовал 
все-равно долги повесили Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Shavkin10 У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте? могу тебе сказать, что твоего дружка отчислят в любом случае. такие тунеядцы неисправимы. не сейчас так позже. ибо дружок твой за ум не возьмется и в следующие разы будут такие же ситуации, только уже никто ему на встречу не пойдет. самый верный варик похлопотать по поводу перевода на другую специальность, на которой можно пинать хуй и ничего не делать. потом друг твой пополнит ряды добоебов, которые жалуются на гос-во, что работу найти не могут после института и жалеют о проебанном времени. ну а так до 10 числа достаточно времени, можно вполне выучить и сдать кое-как, если не круглый идиот. ух ты какой умненький,ептить  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
4 февраля 2012, 09:37
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Shavkin10 У друга такая ситуация: ему дали время до 10 февраля, чтобы закрыть 4 долга (выгоняют при 1 долге), но он имеет возможность закрыть только 1 предмет, а с остальными тремя полная жопа, что в такой ситуации посоветуете, чтобы остаться в институте? пускай берет учит,учит, учит, а потом делает шпоры, всеми правдами и неправдами запоминает, списывает,или ъ идет на экзамен с "ухом", просит у препода билет который выучил на зубок со слезами! выход есть! Сразу видно настоящий мужик | | | | | | иррационализация
4 февраля 2012, 09:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Лилок -Цитата от пламѣнныйъ ну-ну  расскажи это моему одногруппнику, который с 5-о раза здал ссаную культурологию  и с преподом они были далеко не в дружеских отношениях. Нужно пары не пропускать.Не хамить и тогда все будет норм.Хотя многие преподаватели поступают не педагогично. у нас такая система не катит,пробовал 
все-равно долги повесили Это везде катит.Любой преподаватель хочет,чтобы его и предмет который он ведет уважали. | | | | | | NIGGER
4 февраля 2012, 09:48
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лилок -Цитата от иксуй! А в чём проблема-то, почеум друг "имеет возможность только 1 предмет сдать"? Он такой лентяй, или он работает круглые сутки где-то, что не успевает, или это преподы его не любят? Поясни.
Если человек хочет остаться в институте, то он останется, преподаватели не дураки ведь, они видят кто как настроен. Если твой друг пришёл в универ не с целью корочку получить, а с целью что-то узнать, но до конца не осознал ещё где оказался или не понял материал, то сдаст он сессию. Иначе не стоит продолжать просиживать жопу. Преподавателям вообще по барабану на студентов.Им заплатили,они пришли прочитали лекцию и ушли.И дело не в любви преподавателя.Если ты не учишь,то тебе никто не поставит экзамен за красивые глаза. ну-ну  расскажи это моему одногруппнику, который с 5-о раза здал ссаную культурологию  и с преподом они были далеко не в дружеских отношениях. 5 раз для сдачи хуйня  | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2012, 15:22
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от azar777
Я из ЛЭТИ. Сейчас там отчисляют только тех, кто вообще не появляется месяцами, остальным говорят "вот если не сдадите, отчислим" от чего некоторые первачки психуют и тупо забирают документы 
Меня третью сессию все выгнать никак не могут  Да? Хуёво если так, вроде совсем недавно ещё очень респектовым был, при получении третей двойки на сессии отчисляли, лет 5 назад во всяком случае так было, знакомый рассказывал. | | | | | | был в бaнe год
4 февраля 2012, 15:26
| | |
#199 (ПС)
| снимать штаны и бегать | | | | | | угрожаю демократии
4 февраля 2012, 15:35
| | |
#200 (ПС)
| я в понедельник выхожу на учёбу из академа, решил пары не пропускать, потому как если пары не пропущены - у нас в универе в большинстве случаев ставится зачёт, а иногда и экзамен.  | | | | | |