![]() |
попробовать продлить сессию.найти деньги,пускай продаст что-нибудь. купить два предмета.два сдать самому |
жить дальше , и восстанавливаться |
Вариант 1. Занять/спиздить/взять бабла и идти беседовать с замом декана, или деканом. Вариант 2. Забрать документы и не ебать себе мозги. Вариант 3. Взять академический отпуск на год. Пойти на работу, заработать денег и прийти во всеоружии, так сказать. Если не умеешь учиться - нужно уметь вертется. Самого отчисляли, я в курсе:D |
Цитата:
|
ебать если у меня сегодня не проканает моя афера с практикой то не допускают до госов сижу как на иголках тут |
Цитата:
|
Цитата:
так что ты про шарагу, маме своей залей, перед отчаливанием в армейку |
Работа,армия |
единственное, что меня мотивирует немного учиться и хоть несколько дней в неделю появлятся на учёбе-это повестка на след день из военкомата и годовой поход на чистку черкашей в обоссаных толках ебаных казарм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Не можешь учиться- иди на завод. |
да я вот тоже на грани, щас уже думаю похуй, вылечу-нет, схожу в армейку приду буду пиздить всех и говорит что не мужики не служили:o |
Цитата:
|
ты все уже сделал,ахахаха:guinda: распез)) |
работать, шаурму продавать и так может быть заработает деньги на учебу |
Цитата:
1. В которых тебя ставят перед фактом: Либо ты платишь, либо тебе 2, если конечно ты не знаешь идеально на пять. Все кто знают на отлично учатся своими силами, а если есть хоть малейший пробел, то тебя на этом валят просто и требуют деньги. 2. Есть универы в которых ты платишь если ты совсем дуб дубом, а зачем-то хочешь оставаться, преподу-то всё равно на оценку, а деньги он получит, либо если тебе впадлу учить, ты приходишь и платишь деньги. 3. Есть универы в которых адекватные преподы и ставят действительно за знание, а если ты ничего не знаешь, то 2 тебе. Большинство крупных и престижных ВУЗов именно такие, с элементами пункта 2. |
меня когда отчислили перевелся на зочку,полгода пропинал хуй,и перевелся в другой институт,который щас слава богу заканчиваю уже)) |
Цитата:
|
я на первом курсе только с вышкой парился:mad: пусть бабосы рулит:o хотя за восемь дней в универе можно дохуища чего сделать:| |
в армию быстро! |
готовиться к поступлению в армию. |
бля... бесят такие темы... надо как минимум хоть что-то делать! у нас из двух групп по нашей специальности из 65 осталось 24... постоянно отчисляли... кто думал своей головой и находил варианты те и остались... платить тоже не вариант, зачет один как моя ежемесячная зарплата... у друга жена сильно болеет(одногруппники), постоянные операции у нее, в другом городе вообще... он работает ей на лечение... при этом у них сейчас два долга, которые он закроет до госов(то есть в этом месяце)! И за себя и ЗА НЕЕ закрывал всё... просто нужно мозги иметь и уметь разговаривать!!! :horosho: |
Цитата:
|
У нас в этом году трёх перваков в комнату заселили, троих и выселили :guinda: Показать скрытый текст
бля я сам в академе же :facepalm:
|
забирать остатки самоуважения и съёбываться из этой шараги.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |