![]() |
Отчисление из универа Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема. Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно. Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем :( Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации? Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета. |
устройся на завод и харош на шее у родителей сидеть |
бери академический отпуск |
бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли? |
Пиздуй на завод |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
|
ну всё зависит от того где ты учишься, на каком факультете, какие ходы можно промутить -- это всё зависит от конкретного учреждения. где-то нихуя ты не сделаешь, а где то можно и даже с деканом договориться, объяснить ситуацию. у меня были типы одногрупники которые безбожно въябывали всё что можно и пару раз весели на волоске от отчисления, но каким то образом добазарились с нашим строгим деканом и он их помиловал, но они правда искупили вину по полной) участвовали в конференциях научных, трудились как студенты нормальные перевыполняя программу в сжатые сроки. но они были просто любители проебаться на недели с учёбы, с головой то у них порядок был, в предмете шарили. ты ситуацию не обрисовал. а раз ты не считаешь нужным прояснить суть и обрисовать всю картину первым же постом -- прямая дорога тебе в армию или на завод. :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд я от например -- бухал. но не бухал так как бухают дети на болотной в питере. а бухал как школьный товарищь вашего бати который сегодня собирает бутылки. то есть я не только бухал, я еще и курил и жрал колеса короче уходил в отрыв. я решил эту проблему, бросил колеса и бухло отсавил только курево и сейчас заканчиваю магистратуру в этом году. |
Цитата:
|
Во-первых, нужно пойти в деканат и узнать официальную инфу Во-вторых, отчислить могу за три незачета, если меньше - допса. Потом каждый предмет можно сдать три раза, последний с комиссией. Нужно выбрать самый лёгкий предмет из долгов и договариваться с преподом- узнать сроки сдачи и что нужно сделать. Лучше конечно со всеми долгами одновременно разбираться, но даже один долг может избавить от отчисления сейчас до допсы Никаких списков в деканат никто не подаёт, должны быть официальные причины типа допсы. Так что первое - узнай какие долги и сроки и пытайся их закрывать |
причем в первый инст хпп, в хирэ и в свой последний сти я поступил самостоятельно и на бюджет Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
и это один раз он мне разрешил так выкобениваться. на следующую сессию опять же иду туда ну до замполита чи как его короче проректор. ну он мне сказал шо харэ мочить я тебе уже один раз помог а сегодня ты опять кривой. иди нахуй. :) ну вежливо тока |
меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике, ну собственно у меня его и не было, хотя мне звонили с кафедры но я в 4 дня спал. по отчислении встал вопрос мол нужны бабки на восстановление и пол года обучения, пришлось искать работу, благо кореш за меня замолвил словечко и на полтора года я хорошо по своим меркам устроился. родителям не говорил, сами узнали из письма с деканата. но если тебя не отчислили, то постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить этого. я вот в свое время хуй забил и просто спал днем, ночью хуйней страдал в нэте, смотрел хауса и играл в доту. хотя мб это было и к лучшему, ибо благодаря работе в дальнейшем, мне дали дипломную работу(коллега раздобыл хз где), где я просто изменил даты экономических анализов и название предприятия. судя по всему у тебя госы на носу, значит ситуация схожая. мой совет - ебошь эту неделю без устали, не отвлекайся на интеренеты и прочую хуйню, пока есть время чтото менять, пробуй. если уже отчислят, то тогда будешь думать дальше че делать, как грится, решать проблемы по мере поступления |
Что у тебя с армией? Может военная кафедра в универе? Если нет денег на отмазы и после отчисления придется туда хуярить, то я бы задумался Ну и что мешает закрыть долги? Если ты просто ленивый хуйлан, то возьми себя в руки и сдай. Если понимаешь, что тебя просто выворачивает от всего этого говна и лучше бы ты занимался @своимделом@, то лучше отчисляйся и иди работать. |
самое главно блин от шо я понял. могу дать дельный совет. задружись со всеми преподами и людьми на собственной кафедре. от. если будешь в кентах с управлением своей кафедры. никто тебя никуда не отчислит. запомнил? |
меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике... Что у тебя с Армией? (с) пхахахаххаха |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды а ебать тупанул, с чего-то взял что ты на последнем курсе..:nsk::facepalm: |
Цитата:
... Добавлено через 1 минуту 16 секунд поколение ололо даже смех из пенопласта. грустно |
Цитата:
|
бля была такая тема даже дохуя |
Отвечаю на ваши вопросы. Как я понял из слов моего знакомого групаша, меня хотят отчислить из-за проебов + есть долги, но у нас в универе на закрытие академ. Задолжености дается год, минимал пол года, а прошло только 2 месяца, походу кто-то из преподов пожаловался на меня в деканат. Так же я на бюджете, что не идет мне в плюс в данном случае. Учебу я проебывал исключительно по собственной инициативе из-за работы. Вот хотелось бы как-то понять что именно нужно задвинуть в деканате такое, чтобы меня сразу же не послали нахуй, потому что прежде я с ними дел не имел, но все когда-то бывает впервые) |
Цитата:
помню еще забавную штуку, когда прошлую сессию закрыл во время уже начавшейся новой :morj: |
заходишь в деканат достаешь бутылку водки достаешь стакан наливаешь половину. опрокидываешь и: ... Добавлено через 2 минуты 43 секунды шутка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |