![]() |
в армию чмо, будеш нюхать потные носки дагов и втихаря лечить сломанные ребра |
просто приходишь в деканат и отак по очереди -- ты шоль главный здесь? потом нашел главного. -- ну и че теперь делать? короче это гораздо лучше чем не прийти вообще. от. а бывало и такое. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне повезло больше. я родился в нужное время и в нужном месте. и мне пизды дали когда я еще в школу не пошел. а у вас -- ололо сплошное вы тока троллить можете и то не смешно. угомонитесь. какая нахуй армия? от раньше была армия -- красная. от там учили жить. а щас -- пионерский лагерь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я когда очно учился, то с первой же сессии уходил, на заочке всё ровно было, за исключением экзамена одного, но и тот я вчера сдал :o |
а я всегда очно учился. даже стипуху получал бывало. удивительно но факт |
я когда в армии служил, мне перебили кувалдой ногу, и я был вынужден бежать марш бросок в противогазе и весом 25 кг со сломанной в двух местах ногой, при каждом шаге кость впивалась в мышцы и текла кровь. Я бога молил о смерти, но перенес все стойко по итогу и стал мужиком вот это армия была, еще мы жрали кашу /16, холодную, с комками, на полевой кухне крысы бегали размером с кошку. |
отэто после каникул старосты глаза блядь как у белоруса. -- это же невомжно. невозможно Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд у нас во дворе тоже жил пацан по кликухе пушкин. так он такие истории сочинял не тошо отэтот. как у его дяди раз на нашем пруду за промзоной акула сорвалась. акула! уже почти вытянул но блин сорвалась.Добавлено через 9 минут 43 секунды или как они 30 человек на запорожце хуярили. от так он был реально в армии. короче пишет одной нашей подруге -- та я там в армии 18 человек гитарой отхуярил всем переломал руки ноги а гитаре хоть бы хуй. от. а мамке пишет -- меня тут все пиздят напрягают чмырят. всем короче там рассказал шо у него телка есть ну отэта ж Лерка с нашего двора. тока она ему никакая нахуй не телка. короче от пиздит именно блядь везде и во всем. про таких можно фильмы снимать |
На крайнем курсе, сессию автоматами сдал, немного уделить внимания, ходить на лекции, во время их рассказать, выполнить рефераты и курсовые и можно смело на экзамен не боясь идти. И все. П/с и в военкомат зайти успеешь, если захочешь))) |
или как он чемпионат украины по боксу вывозил у нас на кристалле. не ну у нас проводили нормальные турниры. там зал такой заебатый под ринг. всё красиво. но я думаю для чемпионата украины могли бы и в ледовом в севере накрыть поляну. боксер ебать. я даже не знал шо он боксом занимался никогда. Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд я никогда не делал курсач если мне не нравится тема. или я не понимаю что там надо писать. я лушче потом приду по тихому перетру с помошницей завы кафедры распечатаю чужую работу и впишу свою фамилию.от как это делается делаешь короче копию титулки да. берешь корректор затираешь корректором и делаешь еще одну копию и у тебя бланк титулки. осталось сдать заве на подпись. изи Добавлено через 12 минут 4 секунды а диплом я сам хуярил. ну бакалавратский. короче тема если по русски: как делают печатные платы. печатная плата это такая хуйня зеленого цвета с дорожками. ну это шоб вы понималиДобавлено через 13 минут 51 секунду хули там ёё делать. взял значит лобзик и погнал хуярить необходимый размерДобавлено через 19 минут 21 секунду главное шоб интересно было. прото ну если не интересуешься ничем да. вообще всё похуй. то иди лушче сразу в секонд хэнд работать. не надо напрягать свои нежные мозги. все равно раком в черепушку нихуя не влезет. сегодня вроде бы ты получил оценки а завтра я тебе вопрос задам по тебе ты мне -- бэмэ. в нормальных странах это уже сто лет назад поняли и не напрягают студентов обязаловкой. кто шо хочет -- тот то и учит |
Цитата:
Суть такова у тебя по твоему описанию времени больше, чем было у меня. Есть все шансы все исправить. Удачи. |
Нихуя не рассказал и помощи хочешь? По каким личным проблемам проебал сессию? Сколько предметов сдать надо? Можно за куни пару предметов развести? Фото телок одногрупниц в студию. Вроде форумчанин, а нихуя нормально не подготовил тему |
Нехуй было спать днем и в нете лазить ночью долбоеб)раз нет лаве чтобы решить проблему эту то пиздуй в армию тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oавтор больной |
Цитата:
|
универ для лохов:o добейся всего сам |
на передовую пиздуй, пиздюк. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд даже ботаны фейковые нахуй. все сука в тетрадь записал. на повшенной стипухе был. нихуя не знает. бестолочь ебанаяДобавлено через 2 минуты 29 секунд просто раб своей комы блядь. сказали писать -- выполнил. похуй там шо нихуя в башке не осталось зато нахуй примерный студентДобавлено через 3 минуты 35 секунд жену надо будет трахнуть -- за конспектами полезет блядь. ссссуууукаааа :)Добавлено через 8 минут 36 секунд а я ж щас на пары с ноутбуком хожу профессор слюной брызжет -- вырубай нахуй свою шарманку. я ж -- нихуя подобного. я на ноуте быстрее пишу же |
Автор ты такой дебил. Тебе уже сказали что делать но ты все равно ебланишь. Тебе нужно не слухами питаться а идти в деканат. Но ты же не можешь это сделать - ведь ты ссыкло. Ты думаешь что как только зайдёшь в деканат тебя ебнут по голове папкой и дадут пенделя :facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |