Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отчисление из универа (https://www.hip-hop.ru/forum/otchislenie-iz-univera-537331/)

Супер-Король 31 марта 2018 16:11

в армию чмо, будеш нюхать потные носки дагов и втихаря лечить сломанные ребра

wezuviy 31 марта 2018 16:12

просто приходишь в деканат и отак по очереди -- ты шоль главный здесь? потом нашел главного. -- ну и че теперь делать?

короче это гораздо лучше чем не прийти вообще. от. а бывало и такое.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Супер-Король (Сообщение 1079921481)

кококо ебать. щас в армии даже детский сад. кто там рёбра ломать тебе будет. твой старший брат коко?

Супер-Король 31 марта 2018 16:14

Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079921484)
просто приходишь в деканат и отак по очереди -- ты шоль главный здесь? потом нашел главного. -- ну и че теперь делать?

короче это гораздо лучше чем не прийти вообще. от. а бывало и такое.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Супер-Король (Сообщение 1079921481)

кококо ебать. щас в армии даже детский сад. кто там рёбра ломать тебе будет. твой старший брат коко?

я тебе лично ребра сломаю, гнида.

MaxyMax 31 марта 2018 16:15

Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079921478)
заходишь в деканат достаешь бутылку водки достаешь стакан наливаешь половину. опрокидываешь и:
...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
шутка

А если серьезно?

wezuviy 31 марта 2018 16:16

мне повезло больше. я родился в нужное время и в нужном месте. и мне пизды дали когда я еще в школу не пошел. а у вас -- ололо сплошное вы тока троллить можете и то не смешно. угомонитесь. какая нахуй армия? от раньше была армия -- красная. от там учили жить. а щас -- пионерский лагерь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079921490)
Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079921478)
заходишь в деканат достаешь бутылку водки достаешь стакан наливаешь половину. опрокидываешь и:
...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
шутка

А если серьезно?

серьезно хоть два раза в неделю пытайся хоть появляться в институте. и всё. больше от тебя никто не требует.

vadik_kot 31 марта 2018 16:17

я когда очно учился, то с первой же сессии уходил, на заочке всё ровно было, за исключением экзамена одного, но и тот я вчера сдал :o

wezuviy 31 марта 2018 16:21

а я всегда очно учился. даже стипуху получал бывало. удивительно но факт

Супер-Король 31 марта 2018 16:22

я когда в армии служил, мне перебили кувалдой ногу, и я был вынужден бежать марш бросок в противогазе и весом 25 кг со сломанной в двух местах ногой, при каждом шаге кость впивалась в мышцы и текла кровь. Я бога молил о смерти, но перенес все стойко по итогу и стал мужиком
вот это армия была, еще мы жрали кашу /16, холодную, с комками, на полевой кухне крысы бегали размером с кошку.

wezuviy 31 марта 2018 16:22

отэто после каникул старосты глаза блядь как у белоруса. -- это же невомжно. невозможно

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Супер-Король (Сообщение 1079921504)
я когда в армии служил, мне перебили кувалдой ногу, и я был вынужден бежать марш бросок в противогазе и весом 25 кг со сломанной в двух местах ногой, при каждом шаге кость впивалась в мышцы и текла кровь. Я бога молил о смерти, но перенес все стойко по итогу и стал мужиком
вот это армия была, еще мы жрали кашу /16, холодную, с комками, на полевой кухне крысы бегали размером с кошку.

со сломанной ногой ты бы максимум до параши добежал шоб штаны себе не обоссать от боли.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
у нас во дворе тоже жил пацан по кликухе пушкин. так он такие истории сочинял не тошо отэтот. как у его дяди раз на нашем пруду за промзоной акула сорвалась. акула! уже почти вытянул но блин сорвалась.

Добавлено через 9 минут 43 секунды
или как они 30 человек на запорожце хуярили. от так он был реально в армии. короче пишет одной нашей подруге -- та я там в армии 18 человек гитарой отхуярил всем переломал руки ноги а гитаре хоть бы хуй. от. а мамке пишет -- меня тут все пиздят напрягают чмырят. всем короче там рассказал шо у него телка есть ну отэта ж Лерка с нашего двора. тока она ему никакая нахуй не телка. короче от пиздит именно блядь везде и во всем. про таких можно фильмы снимать

Leonardo da Vinci 31 марта 2018 16:34

На крайнем курсе, сессию автоматами сдал, немного уделить внимания, ходить на лекции, во время их рассказать, выполнить рефераты и курсовые и можно смело на экзамен не боясь идти. И все.

П/с и в военкомат зайти успеешь, если захочешь)))

wezuviy 31 марта 2018 16:36

или как он чемпионат украины по боксу вывозил у нас на кристалле. не ну у нас проводили нормальные турниры. там зал такой заебатый под ринг. всё красиво. но я думаю для чемпионата украины могли бы и в ледовом в севере накрыть поляну. боксер ебать. я даже не знал шо он боксом занимался никогда.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079921528)
На крайнем курсе, сессию автоматами сдал, немного уделить внимания, ходить на лекции, во время их рассказать, выполнить рефераты и курсовые и можно смело на экзамен не боясь идти. И все.

бОтан

Добавлено через 8 минут 19 секунд
я никогда не делал курсач если мне не нравится тема. или я не понимаю что там надо писать. я лушче потом приду по тихому перетру с помошницей завы кафедры распечатаю чужую работу и впишу свою фамилию.

от как это делается делаешь короче копию титулки да. берешь корректор затираешь корректором и делаешь еще одну копию и у тебя бланк титулки. осталось сдать заве на подпись. изи

Добавлено через 12 минут 4 секунды
а диплом я сам хуярил. ну бакалавратский. короче тема если по русски: как делают печатные платы. печатная плата это такая хуйня зеленого цвета с дорожками. ну это шоб вы понимали

Добавлено через 13 минут 51 секунду
хули там ёё делать. взял значит лобзик и погнал хуярить необходимый размер

Добавлено через 19 минут 21 секунду
главное шоб интересно было. прото ну если не интересуешься ничем да. вообще всё похуй. то иди лушче сразу в секонд хэнд работать. не надо напрягать свои нежные мозги. все равно раком в черепушку нихуя не влезет. сегодня вроде бы ты получил оценки а завтра я тебе вопрос задам по тебе ты мне -- бэмэ. в нормальных странах это уже сто лет назад поняли и не напрягают студентов обязаловкой. кто шо хочет -- тот то и учит

NoProblem 31 марта 2018 16:59

Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079921399)
Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем :( Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета.

Был у меня случай: Отчисление всех у кого есть больше 1 долга - Понедельник. Прихожу в четверг на сдачу курсача ( экзамен и курсач это 2 долга, без курсача хуй, а не экзамен) который сдаю уже 2 месяца ( предмет ТММ, я забивал хер на него весь семестр и сдавал его уже в след учебном году) тк я слыл прогульщиком, то спрашивали с меня по полной, и вот 2 месяца хождений последний раздел сдаю, и тут мне препод говорит мол у тебя чертеж не тот следственно расчеты тоже не те. Напоминаю понедельник отчисление, на дворе четверг. Итого есть только пятница, а она завтра. Многие кто был со мной смирились, что до завтра они уже врятли смогут, что либо сделать. Я же пришел обзвонил все конторы, которые делают такие курсачи, давал за работу в 2 раза больше только бы сделали до 6 часов завтрашнего дня. Но все как один говорили, что этот раздел делается 2 недели и успеть до завтра они не смогут. Переварив всю ситуацию, начал думать пути отхода ( перехода на заочку). Но совесть не позволила мне так легко сдаться. Я перекусил и принялся изучать как сделать этот раздел правильно. За ночь я переделал этот раздел, встав из-за расчетов и чертежей бегом пошел на пары ( я не собирался быть отчисленым). После пришел сделал последние штрихи и пошел сдаваться. Он посмотрел задал один вопрос (Увидел что момент направлен не в ту сторону) Я глянул по правилу в лево, а у меня в право. Я не понял почему так начертил, и даже закрались сомнения. Но все же нарисовал стрелку в другую сторону, сказал что ошибся и точно уверен в данном действии. На что получил ответ, что все верно. Сворачивай чертежи и давай зачетку. Я эти сутки был в стрессовом состоянии, пришел домой поел и до следующего дня проспал.
Суть такова у тебя по твоему описанию времени больше, чем было у меня. Есть все шансы все исправить. Удачи.

Везунчик 31 марта 2018 17:34

Нихуя не рассказал и помощи хочешь?
По каким личным проблемам проебал сессию? Сколько предметов сдать надо? Можно за куни пару предметов развести? Фото телок одногрупниц в студию. Вроде форумчанин, а нихуя нормально не подготовил тему

andrkol 31 марта 2018 17:36

Нехуй было спать днем и в нете лазить ночью долбоеб)раз нет лаве чтобы решить проблему эту то пиздуй в армию тогда.

Паринь Палехче 31 марта 2018 17:50

Цитата:

а потом ты проснулся и пошёл в школу?

Супер-Король 31 марта 2018 18:00

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079921556)
Цитата:

а потом ты проснулся и пошёл в школу?

ну и что

stigal 31 марта 2018 18:04

Цитата:

Цитата от w`out s`ll (Сообщение 1079921418)
бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться
а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти
в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли?

это у вас в расеюшки ни хуя учить не надо,только бабки заносишь,а у нас с этим строго

Eva Kief 31 марта 2018 19:38

Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079921471)
Отвечаю на ваши вопросы.
Как я понял из слов моего знакомого групаша, меня хотят отчислить из-за проебов + есть долги, но у нас в универе на закрытие академ. Задолжености дается год, минимал пол года, а прошло только 2 месяца, походу кто-то из преподов пожаловался на меня в деканат.
Так же я на бюджете, что не идет мне в плюс в данном случае.
Учебу я проебывал исключительно по собственной инициативе из-за работы.

Вот хотелось бы как-то понять что именно нужно задвинуть в деканате такое, чтобы меня сразу же не послали нахуй, потому что прежде я с ними дел не имел, но все когда-то бывает впервые)

Опять ничего не понятно. Нужна инфа: 1) что за проебы и сколько? 2) что за долги и сколько и чем они отличаются от проебов? Я бы пошла в деканат, а не строила бы теории заговора про бюджетные места, и узнала что и когда нужно сдавать. Должны быть понятные сроки и требования. В деканате выгляди грустным и сожалеющим и меньше говори, больше спрашивай

старичек Ремарк 31 марта 2018 19:58

:oавтор больной

Leonardo da Vinci 31 марта 2018 20:29

Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079921530)
или как он чемпионат украины по боксу вывозил у нас на кристалле. не ну у нас проводили нормальные турниры. там зал такой заебатый под ринг. всё красиво. но я думаю для чемпионата украины могли бы и в ледовом в севере накрыть поляну. боксер ебать. я даже не знал шо он боксом занимался никогда.

Цитата:

бОтан

я никогда не делал курсач если мне не нравится тема. или я не понимаю что там надо писать. я лушче потом приду по тихому перетру с помошницей завы кафедры распечатаю чужую работу и впишу свою фамилию.

от как это делается делаешь короче копию титулки да. берешь корректор затираешь корректором и делаешь еще одну копию и у тебя бланк титулки. осталось сдать заве на подпись. изи

а диплом я сам хуярил. ну бакалавратский. короче тема если по русски: как делают печатные платы. печатная плата это такая хуйня зеленого цвета с дорожками. ну это шоб вы понимали

главное шоб интересно было. прото ну если не интересуешься ничем да. вообще всё похуй. то иди лушче сразу в секонд хэнд работать. не надо напрягать свои нежные мозги. все равно раком в черепушку нихуя не влезет. сегодня вроде бы ты получил оценки а завтра я тебе вопрос задам по тебе ты мне -- бэмэ. в нормальных странах это уже сто лет назад поняли и не напрягают студентов обязаловкой. кто шо хочет -- тот то и учит

Увидев оценки за первые два курса, хер бы ты сказал, что я ботан. Меня заебало быть на грани отчисления, вечно ходить должником и что-то до сдавать. Все кенты в тот момент уже закончили, а я в итоге на 4-м курсе не доучился. Восстановившись взялся за учебу, чтобы такой хуйни впредь не повторялось, как итог - на сессии нихуя не парился и не переживал как некоторые, мол типа как сдавать её. раунд

Проект Разгром 31 марта 2018 20:33

универ для лохов:o добейся всего сам

Que$t 31 марта 2018 20:38

на передовую пиздуй, пиздюк.

Nirva 31 марта 2018 21:06

Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079921399)
Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем :( Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета.

Выключи нахуй интернет, выучи билет и песдуй здавать хаосты, распиздяй.

wezuviy 31 марта 2018 21:08

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079921623)
Цитата:

Цитата от wezuviy (Сообщение 1079921530)

Цитата:

бОтан

Увидев оценки за первые два курса, хер бы ты сказал, что я ботан. Меня заебало быть на грани отчисления, вечно ходить должником и что-то до сдавать. Все кенты в тот момент уже закончили, а я в итоге на 4-м курсе не доучился. Восстановившись взялся за учебу, чтобы такой хуйни впредь не повторялось, как итог - на сессии нихуя не парился и не переживал как некоторые, мол типа как сдавать её. раунд

да я прикололся просто. не гони. ты ботанов не видел. https://vk.com/id64411005 царь ботанов. а в голове -- ноль. я ото его раз спросил не помню шото по гидравлике. от шо ты мне можешь как прокомментируешь там от вопрос да. он -- ну не знаю надо коспект смотреть. мы его потом так и называли Костя Ералаш

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
даже ботаны фейковые нахуй. все сука в тетрадь записал. на повшенной стипухе был. нихуя не знает. бестолочь ебаная

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
просто раб своей комы блядь. сказали писать -- выполнил. похуй там шо нихуя в башке не осталось зато нахуй примерный студент

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
жену надо будет трахнуть -- за конспектами полезет блядь. ссссуууукаааа :)

Добавлено через 8 минут 36 секунд
а я ж щас на пары с ноутбуком хожу профессор слюной брызжет -- вырубай нахуй свою шарманку. я ж -- нихуя подобного. я на ноуте быстрее пишу же

freshdough 31 марта 2018 21:19

Автор ты такой дебил. Тебе уже сказали что делать но ты все равно ебланишь.
Тебе нужно не слухами питаться а идти в деканат.
Но ты же не можешь это сделать - ведь ты ссыкло.
Ты думаешь что как только зайдёшь в деканат тебя ебнут по голове папкой и дадут пенделя :facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.
Страница 2 из 6: 123456