![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бартан, определись, чего ты хочешь. Если в унике тебе не нравится - сваливай и даже не думай, что бы кто ни говорил. Лучше сразу попытаться встать на тот путь, на который ты хочешь, чем через пять лет осознать, что хотел заниматься чем-то принципиально другим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://www.duolingo.com/ |
|
Цитата:
Твой недуг прогрессирует как мне кажется :( |
Цитата:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/17708583"] [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/271047201"] Добавлено через 7 минут 14 секунд как бы ты прокомментировал строку про непальский гром? ты вообще что знаешь про Непал? http://imgur.com/pv6DBgPl.png ты вообще хоть что нибудь знаешь? собрался рэп писать, поморозь Добавлено через 13 минут 18 секунд я не знаю какие чувства я испытываю к каратистам. наверное это похоже на те чувства, когда я в 11 лет залез на 10-метровый каштан на последнюю ветку которая идёт в сторону, начал раскачиваться и кричать "я тарзан" и ветка обломалась.поэтому если ты спросишь у меня -- ты шо с дерева упал то попадешь быку прямо в глаз. Добавлено через 17 минут 57 секунд это был не страх ни ужас. мне в мозг просто ударило такой волной адреналина шо в сознание я вернулся когда уже летел мимо нижней толстой ветки и попытался за нее уцепиться чтобы хоть как то скомпенсировать удар. но всё равно уебался так шо потерял дыхание секунд на тридцать а потом еще башка трещала дня два. а ты сопляк мне еще будешь жизни учить. ты никогда не попадал в стрессовые ситуации, ты -- мимоза. может не совсем мимоза может у тебя есть что то отличающее от дешевой сопли, но я пока что не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же говорят школа мол ничему не учит, учиться в школе надо лишь для того, чтобы понять что тебе дается лучше, химия, физика-математика, русский-литература, право-общество или физ-ра. Вот для чего школьники изучают все эти предметы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
:D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд последнее собирал моцик ото короче уебал по кикстартеру он нахуй провалился, зубцы послизались. короче кикстартер нужен. поехал кажешь? лол. а на суде впрягся бы за мою ограниченную вменяемость или ты только на бумаге силен словами разбрасываться?Добавлено через 15 минут 31 секунду я один раз на рынке пацана чуть не забил до смерти заводскими берцами. благо меня остановил товарищ знакомый, а то бы уже третий год мотал. чёто меня переклинило тогда конкретно прямо. ну есть у меня такое -- тормозов нема. я от если бухаю. как сказал братан или пока у него не закончатся бабки или пока в магазине не закончится водка. ну это прикол но тем не менее. доля правды в твоих словах есть я просто конченный псих. ну и похуй:zooninja: |
пидоры я вас по ип вычислю ебало вас набью обоссу мам ваших выебу уебки ебаные в хуй. особенно гомосеку пробитому везувию. он далбаеб хронический еблан |
и вот в чём прикол. шо все всех знают на этом рынке. и никто ко мне не пришёл с заявлением или какой то предъявой. заебато в нашем городе жить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд от просто фронт кик в нижнюю часть живота. задача поразить мочевой пузырьДобавлено через 3 минуты 7 секунд даже Ван Дамом быть не надо. отак тупо без растяжки можно так хуярить |
ты дура блядь пропанбутановая мне тебя торчка нахуй уебать как тебе в хуй твоего папы дунуть нихуя не составит труда ебень ты оттраханый |
значит контратака это разворот на 90 градусов в сторону атакующей ноги. и всё, достаешь перо из под ремня и хуяришь в область сердца. рэтро Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд попробуй меня уебать. пиздюк мелкий. захлебнешься поносом своим |
я просто возьму свой хуй и нассу тебе в ноздрю дурак тут твое кино про от та цэ джакичан не поможет растение ты блядь парашное |
тебе труда не составит сегодня под вечер сделать под анимэ туда-сюда, это да. а шоб меня уебать тебе придется потрудиться Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды есть такая моногольская поговорка: трусливая собака -- лает громче всехДобавлено через 2 минуты 30 секунд балоноид ану давай скажи: гав гав. гав. |
есть такая поговорка везувий громче всех в рот берет и в жопу дает только потому что он пидор обосцатый обосратый обструханый бля берет за услугу отсосать хуй немытый ровно 15 рублей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |