stalker
31 марта 2018, 20:19
| | |
#51 (ПС)
| с нэтбуком. от. вообще ебать. просто одна галимая тетрадь. а вместит десять камазов разной макулатуры. сталкер стайл блядь Добавлено через 2 минуты 54 секунды всегде есть повод прийти и выпенрдиться в группе. плюс я ж хожу в инст пешком. а туда топать 7 км через лес. здоровье укрепляю. короче инситут это нормальная тема. то я раньше не врубался а щас по приколу от знаете вообще от так именно в кайф ебать. Добавлено через 6 минут 46 секунд главное это не быть рабом системы. от. как в кайф так и делай и шли всех долбаебов нахуй. блин чемпион по каратэ стоит -- шот ты похудел. ага чемпион. по отэтой хуйне -- каты короче. кто круче кия блядь крикнет ну каты
думаю хуле ты лыбишься я тебя ж раз переебу у тебя черный пояс отвалится к хуям ебать. как они меня кумарят эти каратисты блин по зубам не получали ни разу ходят тока голову задрав назад. как они не опрокидываются на спину. не понятно. Добавлено через 9 минут 4 секунды учитель блядь танцев. я прошел эту хуету еще в школе. тоже походил три дня давай там всем подсрачники раздавать в школе. как перебали по зубам -- всё нахуй. как отрезало. больше не выебывался Добавлено через 12 минут 3 секунды эта хуйня каты. они для того и придуманы шоб каждый нашел своё ДО. от у нас на водной станции занимаются реально уже дяханы лет по 40. стоят махают палками нунчаками ну как в шаолине. от это я понимаю. это круто Добавлено через 13 минут 43 секунды на них тока смотришь и у самого аж духа прибывает ебать. энергетика ебать тот день. | | | | активный пользователь
31 марта 2018, 20:41
| | |
#52 (ПС)
| тебя хоть знают в универе  | | | | Рэпер, но не твой
1 апреля 2018, 23:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin тебя хоть знают в универе  Знать знают, но как-то я умудрился докатится до такой херни 
Вообще мне гланое этот учебный год добить, потом хочу на заочку перевестись. | | | | активный пользователь
2 апреля 2018, 06:03
| | |
#54 (ПС)
| Был в такой ситуации. Накопил более 20 академических задолжности и отчислили. При этом меня тянули за уши, не отчисляли до последнего, давали второй/третий/десятый шанс и так далее...
Но я был юн и глуп, мне похую было и я просто не ходил на пары и пересдачи. К тому же с девочками общаться начал плотнее, чем раньше))
Получалось, что вместо пар я утром шел на тренировку, потом к подруге домой, до вечера с ней валялись на кроватке, киношку смотрели, ебались, целовались, картошку жареную ели, вечером приходил домой играл в плэй стэйшн, сидел в соц сетях и так около года. Можно сказать, что я был долбоебом и это правда, но ни каппли не жалею об этом времени! Было ахуенно!
Пришлось потом расплачиваться за это, конечно. Меня отчислили, родители обиделись и отказались за меня платить, чтобы я восстановился на учебе. Устроили меня на завод (классика), там я въебывал всё лето, накопил на учебу, восстановился на курс младше и за семестр сдал эти ебаные 20 задолженностей, ходил всем глаза мозолил пол года.
А воообще тебе нужно бежать в деканат, падать в ноги и просить подсказать что и как делать. Проявить заинтересованность свою, так сказать. Скорее всего, пойдут на встречу. | | | | активный пользователь
2 апреля 2018, 09:40
| | |
#55 (ПС)
| Радуйся, если ты не учишься, знач тебе это не интересно. Я вот отучился на педагога и хуй знает вообще зачем. | | | | активный пользователь
2 апреля 2018, 10:03
| | |
#56 (ПС)
| вот это ты дебил реально блять 
просто тупой дебил  -Цитата от KashUP Радуйся, если ты не учишься, знач тебе это не интересно. Я вот отучился на педагога и хуй знает вообще зачем. по какому предмету педагог? | | | | в Бане
2 апреля 2018, 10:24
| | |
#57 (ПС)
| Меня с колледжа пытались отчислить,пришлось уйти на "заочное отделение".  | | | | адекватный пользователь
2 апреля 2018, 10:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от w`out s`ll бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться
а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти
в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли? это у вас в расеюшки ни хуя учить не надо,только бабки заносишь,а у нас с этим строго Это ты про Швейцарию или Англию? | | | | активный пользователь
2 апреля 2018, 10:31
| | |
#59 (ПС)
| проплатить не судьба? дебилы блять... | | | | активный пользователь
2 апреля 2018, 10:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп вот это ты дебил реально блять 
просто тупой дебил  -Цитата от KashUP Радуйся, если ты не учишься, знач тебе это не интересно. Я вот отучился на педагога и хуй знает вообще зачем. по какому предмету педагог? История.
В принципе похуй я не жалею что отучился, можно подождать пока в армию перестанут дергать, по изучать историю и устроиться. Я думаю если ты не знаешь заебись свой предмет то тебе там не хуй делать.
Если к этому моменту канеш что то попизже не организуется, и я не уплыву на Мальдивы на яхте со шлюхами. |
Последний раз редактировалось KashUP, 2 апреля 2018 в 10:52.
| | | Страх религия слабых
2 апреля 2018, 10:50
| | |
#61 (ПС)
| Ну отчисляют и отчисляют. Сходи с деканом попизди, долги посдавай, в другой универ переведись, в крмейку сгоняй. | | | | Рэпер, но не твой
3 апреля 2018, 17:51
| | |
#62 (ПС)
| Ну в общем так. Я поговорил с куратором, та поговорила с деканатом, все вроде как уладили, теперь закрываю хуеву тучу долгов, потом отпишу что как. | | | | новый пользователь
7 апреля 2018, 01:00
| | |
#63 (ПС)
| Абсолютно схожая ситуация, и буквально в пнд 9 числа должно что-то проясниться. Всю эту неделю усиленно сдавал долги, гонял за преподами, но многие тупо морозятся и откладывают, приходится надоедать. Последний курс, заочка, за разные сессии накапливалось понемногу долгов, я благополучно забивал на них до лучших времен, а щас сроки поджимают и уже кафедра с деканатом чуть ли не ставят перед фактом. Но теоретически есть шанс всё закрыть, почти всё сделал, надо чтобы за выхи+пнд всё проверили и проставили, иначе я хз чего и ожидать. И дело было даже не в пьянках, ими я особо не злоупотреблял, а бывало что они даже и не мешали получать очередной экз или зачет. Скорее завал связан с инетом, ну и всякие хобби и прочие личные движухи. Тупо в плане времени приоритеты расставлял не в пользу учебы. Но эту неделю прям побегал, надеюсь, что не зря, иначе пиздец. Не хотелось бы на финише вылететь, реально подгружает меня щас эта тема. | | | | ВВКафанов
7 апреля 2018, 02:06
| | |
#64 (ПС)
| автор, ты малолетний репер, анимечник и казах. диплом не сделает тебя человеком. нахуя париться тогда? | | | | активный пользователь
7 апреля 2018, 09:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Lostov Абсолютно схожая ситуация, и буквально в пнд 9 числа должно что-то проясниться. Всю эту неделю усиленно сдавал долги, гонял за преподами, но многие тупо морозятся и откладывают, приходится надоедать. Последний курс, заочка, за разные сессии накапливалось понемногу долгов, я благополучно забивал на них до лучших времен, а щас сроки поджимают и уже кафедра с деканатом чуть ли не ставят перед фактом. Но теоретически есть шанс всё закрыть, почти всё сделал, надо чтобы за выхи+пнд всё проверили и проставили, иначе я хз чего и ожидать. И дело было даже не в пьянках, ими я особо не злоупотреблял, а бывало что они даже и не мешали получать очередной экз или зачет. Скорее завал связан с инетом, ну и всякие хобби и прочие личные движухи. Тупо в плане времени приоритеты расставлял не в пользу учебы. Но эту неделю прям побегал, надеюсь, что не зря, иначе пиздец. Не хотелось бы на финише вылететь, реально подгружает меня щас эта тема. ты в свои выходные развлекался, а преподы должны в свои - твои работы проверять. | | | | YUNG
7 апреля 2018, 11:13
| | |
#66 (ПС)
| вообще собирай все лавэ шо у тя есть и вноси залог в магазе получай вес и работай | | | | stalker
7 апреля 2018, 11:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк автор, ты малолетний репер, анимечник и казах. диплом не сделает тебя человеком. нахуя париться тогда? ты рэпер что ли? | | | | новый пользователь
12 апреля 2018, 23:03
| | |
#68 (ПС)
| Меня отчислили 2 года назад, сейчас работаю не по специальности. Все шик.  | | | | darknets.ru
12 апреля 2018, 23:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Graut Меня отчислили 2 года назад, сейчас работаю не по специальности. Все шик.  пиздец ты америку прям открыл, скажи мне кто без диплома работает по специальности?  Добавлено через 1 минуту 6 секунд у меня 2 диплома, работаю не поспециальности 
тобишь вообще не работаю Добавлено через 4 минуты 4 секунды так что дети, бросайте универ, нахуй вообще не учитесь, учёба ни к чему хорошему не приведет и работайте как афтор выше, не по специальности где нибудь на стройке, хотя можете и грузчиком, ну или дворником, вакансий много для без дипломных  | | | | активный пользователь
12 апреля 2018, 23:29
| | |
#70 (ПС)
| В россии второе уже за 3 года а третье тоже скостят? | | | | активный пользователь
12 апреля 2018, 23:36
| | |
#71 (ПС)
| меня отчисляют ебучие судьи, рэп - хуйня, а вы все суки - с умным видом сидите и ковыряете залупой в носу! | | | | darknets.ru
13 апреля 2018, 00:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N меня отчисляют ебучие судьи, рэп - хуйня, а вы все суки - с умным видом сидите и ковыряете залупой в носу! не парься, найдёшь работу не по специальности. Показать скрытый текст
например, ковырять залупой в носу
| | | | активный пользователь
13 апреля 2018, 00:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Que$t -Цитата от G u c c iM a n s o N меня отчисляют ебучие судьи, рэп - хуйня, а вы все суки - с умным видом сидите и ковыряете залупой в носу! не парься, найдёшь работу не по специальности.
например, ковырять залупой в носу не думаю, что в данном бизнесе мне удастся составить хоть какую-то конкуренцию твоей мамке. | | | | darknets.ru
13 апреля 2018, 00:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Que$t -Цитата от G u c c iM a n s o N меня отчисляют ебучие судьи, рэп - хуйня, а вы все суки - с умным видом сидите и ковыряете залупой в носу! не парься, найдёшь работу не по специальности.
например, ковырять залупой в носу не думаю, что в данном бизнесе мне удастся составить хоть какую-то конкуренцию твоей мамке. пидараз ебучий, мразь кончанная, ты сука святое не трожь, чепушило ебанное, я твой рот ебал, гад сучий, гандон бля, непуть обоссаная, ты чё тут базаришь хуесос, кто ты есть что бы сука святое трогать, ишак, я тебя сука раком поставлю при встречи, гадёнышь. | | | | я видел всех вас
13 апреля 2018, 00:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax Ну в общем так. Я поговорил с куратором, та поговорила с деканатом, все вроде как уладили, теперь закрываю хуеву тучу долгов, потом отпишу что как. 1. всем похуй.
2. даже если отчислят можешь в конце нового учебного года восстановиться, например. | | | | |