![]() |
"Отцы и Дети" - один из моих лучших текстов... Вот он... В отделенье поступил Донос от соседей О продаже незаконного В к-в сорок третьей. Троих милиционеров Послали на обыск: Товаришь Крысов и Серый, А третий из новых. Шаров Вася Петроичь, Первый день на работе, Подниается с мужиками, И те по двери колотят... Нет ответа... ломают... Из-за пояса пистолеты. Холодная квкартира, Мужик в рваном желете. Его двое хватают, Первый – с ноги по спине, Руки крутят худые И грудью давят к стене. Второй мент: “Говори, сука, Где здесь спрятано что?” Тот молчит без ответа , Мол непонятно ничё. Те давай его бить Дубинками в рёбра, О гнётся, еле стоит - Они сразмаху пиками по-лбу. Брызги крови на стенах… Тело уже на полу, Ботинки красят пол серый В нужный контраст под стену… Щаров в ужасе новый От жестокости падлецов, Взгляд свой в лево отводит, А там другое лицо… Через щелку в двери Его встретило взглядом… Подошел отворил - Стоит... перед ним... рядом… Маленький мальчик С голубыми глазами Чистым ,детским, тревожным Взглядом душу пронзает, Смотрит как разрывают Отца бездушные псы, Не уронив ни одной, В страха удушъе, слезы. В Васе дрогнула жалость, И накатилась слеза, И надолго остались , В памяти эти глаза... Но за собой лента времени Так жадно тянет моменты, Что незаметно для глаза Зимой становится лето. Нередко годы на кожу Ложатся частою сеткой, И запираются чувства Глубоко в нужды клетку... Знакомый город… Tе-же Забытые солнцем кварталы… Меняются люди, Ну а места – как бывало. Колечат волки, нахалы, Тех, кто противоречат. Район в атласе кримминала Горячкй точкой отмечен. О тайном надзоре По улицам ходят слухи - Один шустрый мент, Вроде, Шариков по кликухе. Старухи без внуков И матери без сынов Остаются – всех палит Ради подъёма чинов... Сгустки горя, крывшие небо, Серые тени мочат… Стоит Шариков за углом В очередной день рабочий, Клыкм точит перед добычей, Без настроения нвбычен, А в раздолбанной тачке Мимо едет пацан обычный. Махом тормозит машину, На вопрос “где документы” Мента злит недостаток Определённого ответа. Парня этого Шариков Тянет из-за руля, Диким взглядом давит Как будто жертву змея... Но между шрамами на лице В очи рвутся черты, Менту знакомые чем-то, И шариков вдруг застыл... Между чертами Сидят две капли неба, Тревожного моря, Горя, и дна ему нету... В Васе дёрнуло чувство, Но удержалась слеза... Из далёкого прошлого Вспомнились эти глаза. Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, мнения. Что понравилось, что нет, что исправить. |
Честно говоря, не сильно понравилось. Хотя, тема, не скрою, хорошо пдобрана. Не понравтлось в особенности начало, ну а канцовка более менее вытянула! |
Идея понравилась, токо затянуто как-то... |
Один из твоих лучших текстов это один из моих страшных кошмаров. гавно. |
GR0ZNIY хороший текст... только по моему как то не закончен... не то что бы надо доделать, а надо бы конец придумать, а то без конца как то не так... Блин 3 раза прочитал, сильно уж понравился.. молодец! |
pasibo vsem za mneniya... pasibo - Kobe, Liberty, Kadafi. Hauk AIR - sam mudak. Napishite eshe mnenii, kto mozhet... |
Слушай, мне понравилось, молодец, рифма классная, в начале чем-то даже отдаленно Высоцкого напомнило;) |
Так просто и ровно...но вместе с этим нормально...есть все...но это просто...хорошейй считки требует чтоб должно воспринялось...тренируйся...удачи |
pasib. napishite eshe, kto-nibud, mneniya. |
Есть много минусов, но практикуйся и все будет в норме |
да так сильно длинно...и стиль как в фристайле рифмы... Хотя может я и не прав! |
несмотря на довольно-таки редкую рифму мне очень понравилось;) |
Esli 4estno mne eto bolshe stih napomnlio nezeli text...no ideja horoshaj i rifma tozh....nado pobolee liri4eskih not i grusti |
napishite eshe kto-nibud esli ne slozhno. |
хмм...на мой взгляд слабовато..есть очень жирные места...есть совсем пустые...вот...удачи Hauk AIR залупнулся как то беспонтово....от него замечательных текстов я не видел........ |
prikolnaia tema |
Чувак, я, как Вася почти, чуть не заплакал! РЕС-ПЕКТ! пис |
he-he, pasib... nu che mozht ese kto nib. mneniye napishet?.... |
Текст хороший и вправду....вот только есть место где плохо написано, сказать нельзя без мата.... ... Колечат волки, нахалы, Тех, кто противоречат. Район в атласе кримминала Горячкй точкой отмечен. О тайном надзоре По улицам ходят слухи - Один шустрый мент, Вроде, Шариков по кликухе. Старухи без внуков И матери без сынов Остаются – всех палит Ради подъёма чинов... Сгустки горя, крывшие небо, Серые тени мочат… Стоит Шариков за углом В очередной день рабочий, Клыкм точит перед добычей, Без настроения нвбычен, А в раздолбанной тачке Мимо едет пацан обычный........ А так вообще хорошо, но есть одно но....мне интересно как он будет на касете иль диске звучать......слушать это не то что читать....... ладно?..... респект тебе..... |
первое четверостишие - ништяк дальше читать тяжко |
a... pasib. eto vashe moi stari tekst(temu eshe davno zakinul ), tak shto silno ne rugaite... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |