![]() |
Отдайте мне музы Мой лоб давно обклеен обоями Гадких узоров тупого сарказма Быстро но жадно мы сердце удвоим Музы освещяя стеклянной плазмой Я таю от жары вдохновения И пихаю себя сквозь эту решетку Отдай мне скорее, слезы очерствления Что ватой застряло у тебя в глотке ... Дайте мне музы и воскрешусь .. Испытав реинкарнацию подобно Иисусу Ибо я лопну от нехватки тех чувств Языком созерцания целую я музы .... Писалоcm под вдохновленим .. человеку который во мне его пробудил огромное спасибо. |
Сайм,тебе спасибо,прекрасно...мне понравилось...:) ты талант |
Сайм,необычное для тебя стихотворение.Надеюсь,что это педпосылка к тому,что ты начнёшь писать что-то более позитивное,чем то,что ты писал в последнее время. |
наивная Некки :D молодца, так держать :blackust: |
хорошо) |
"........Мой лоб давно обклеен обоями Гадких узоров тупого сарказма ." Классно.....да.......реальностью просто прет наружу......описано чувства классно....... Хотя что то рифма мне не очень, тяжеловато....типа Маяковского, остаеться ощущуние....марша |
Это впечатляет ... ура |
пять :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: а у меня вот музу спиздили сцуки! и до сих пор не отдали! |
Diamond_Mi$$: ;) Спасибо ... nekky: И в правду наивная. . будем надеится что хоть мизредко буду такое писать ... N.Z.A: Благодарь ... Blue-Ice-Eyes: Пасибо ... deepxclan: Спасибо . .И тебе . .хорошо подметил Neosapiant: Ура! пАдонак: А ты её ищи . .Спасибо |
Сань, молодец!!! Вот у меня Маяковский ассоциируется не только с маршами, но и с бесконечной нежностью - прочитай, хотя бы "Флейта-позвоночник" ;) |
Цитата:
|
понравилось!! |
Побольше тебе таких хороших стихов и муз;) |
Всем спасибо |
! ч.ч.ч.ч. оЧень понраилось... Четко... прям леденящая душу красота...:) хотя все так жарко:) |
Отличный стишок!!! |
.... Отзывы пиздатые.. а текст... ну нет слов... ни чё не понятно, но вобщем... клёво... УРА ГОСПОДА! За ...! |
GilliA спасибо братуха OwlmaN спасибо PROF''ee - во первых это не текст а стих во вторых .. ведать тебе не воспринять такое |
да вот!Это стих,а не текст..и вообще если не дано ценить такое,то уже не научиться..пшел отсюда:tomato: :D :D :D |
Хороший текст:) |
Бля запутался с вашими разговорами!!!!!!!:p :p :p Хороший СТИХ!!! Молодца;) |
Дамир: Зачме же так грубо? :))) MC Dies: Спасибо |
Цитата:
|
ндаааа...с таким "талантом" ..экхем...:rolleyes: |
Понравилось... как-то необычно.... увлекает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |