![]() |
Отдайте мои деньги падлы:tomato: |
Нихуя ты не получишь,ты прикусывал...:o |
лашок :p |
кинули как лоха!! а мы с пацанами с форума пиздато на это бабло побухали |
Он и завтра в то же место в то же время придет.Так что пацаны,подтягивайтесь. |
Re: Отдайте мои деньги Цитата:
|
какие деньги? |
R_Chie , которые мы у него отмели!! ты же тоже там был! непритворяйся ;) |
стрелочник что ли? я на курском вокзале был - меня Зяблик видел |
типа у тебя алюби? :guinda: |
типа опа... |
типа жопа....:guinda: |
типа отдайте пацану лаве :) :) |
Та хуй там, нэт денег больше....Пробухали...А здачу скурили... |
Опомнился, бля, ЗАВТРА БОЛЬШЕ ПРИНОСИ!!!:p |
Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Ельценс, где мои деньги? Встать, когда с тобой говорит рабочий! Сейчас тебя отправят в духовку! |
отдайте ему деньги ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |