| Mate | 10 февраля 2010 23:42 | Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1069235853)
Цитата:
Цитата от 4е?!
(Сообщение 1069235760)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1069235700)
да ты первый бы штаны бы обосал супер герой блядь :bad: они освобождали да, но им это вот нахуй надо было? они хотели жить, хотели молодость видеть в цвете, а не ебанные окопы и оторванные руки и ноги со всех сторон, есть у меня сосед он вернулся без ноги с войны (дошел до берлина), летом часто вижу его на лавке с ним интересно поговорить о жизни многое узнаеешь, ну так он вот как выпьет до сих пор проклянает то, что было и тех кто это все начал жалеет, что не остался в берлине после войны, когда в 70-80 года всем стало в миг похуй на ветеранов, частенько он любит повторять, что вот хуй клал бы на эту родину он, сколько погибло друзей и т.д. а после всего РОДИНА про них забыла ;) И если вы тут все такие ахуенные патриоты че блядь кичиться то этим непонятно :confused: При случае отдал бы любой я считаю все же даже кто говорит, что нет ;) | Родина и государство - разные понятия, когда вы поймете уже:krik:
Он воевал не за путинский режим, он воевал за Родину, против оккупации всякой мразотней
Естественно, очень печально, что теперь Герои забыты нашей властью, но главное чтобы мы пронесли этот период истории через века, и тогда их подвиг будет жить вечно | Я например в день победы с друзьями как вижу любого ветерана в парадной форме подходим жмем руку и говорим спасибо ;) Но сам подумай им это не нужно было, войны начинают толстожопые мудаки в своих кабинетах, а такие как мы обычные парни идем и воюем за идею в то, что РОДИНА в опасности, как в тоже время их сынки будут в бункере сидеть и попивать кока колу блядь :bad: И воевали потому, что случились такие обстоятельства ее никто не выберал же правильно, я о том, что как человек сидя за компом может утверждать, что отдаст жизнь свою со стопроцентной увереностью? Если тут 70 процентов пользователей ссат того дня как в своем почтовом ящике обнаружат повесточку с датой и временем отбытия :| | Они - это они, ты - это ты, отвечай только за себя в расчёте на то, что все будут делать также - ничего другого не остается, мир не изменишь:) (это я о кабинетах и кока коле). А про 70 процентов, ты это к чему? По моему всё сходится - все эти проценты и пишут тут, мол нет, оно нам не надо:o |