Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отдали Бы Вы Жизнь За Родину? (https://www.hip-hop.ru/forum/otdali-by-vy-zhizn-za-rodinu-218349/)

эста 10 февраля 2010 23:05

клоуны.

Baks Money 10 февраля 2010 23:06

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069235577)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069235315)
Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069235270)
любой уважающий себя человек отдал бы жизнь за Родину:horosho:
а тут походу больше половины падаль еще та

Тут на форуме полно героев.:guinda: А вот чтобы просто выйти на митинг в защиту Родины от произвола власти, так вас никого не увидишь, "патриоты", жизнь они готовы отдать:guinda:. Даже свои гражданские свободы отстоять не способны:tomato:

да ты навоз всего лишь не более
о чем с тобой вообще разговаривать?

О том, что я хотя бы на митинги в защиту Свободы в России хожу, а ты только гонишь тут безосновательно:bad:

puzzled 10 февраля 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069235536)
Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1069235474)
Цитата:

Тут на форуме полно героев.:guinda: А вот чтобы просто выйти на митинг в защиту Родины от произвола власти, так вас никого не увидишь, "патриоты", жизнь они готовы отдать:guinda:. Даже свои гражданские свободы отстоять не способны:tomato:

ты мерзость просто, у тебя реально мозгов нет.....ты подумай что твой дед делал когда освобождал Родину, чтоб выросли на подобии тебя уебки и кричали что хуй они клали на все? сомневаюсь...

п.с. я бы без раздумий отдал бы жизнь, это долг каждого УВАЖАЮЩЕГОсебя человека :seva:

Чувак, смешно учить меня, потому что я не абстрактно готов жизнь отдать, а серьезно делаю полезные вещи для Родины, например на Марш Несогласных ходил, чтобы защитить Родину от произвола путинского режима.:horosho::dovolen: А что ты для Родины сделал в свои годы?

Я имею в виду то, что если на страну будут нападать допустим как было 1941, то я без раздумия буду делать все возможное, но если же Россия начнет нападать, то ничего я делать не буду, я ничего не сделал для страны кроме того что чуток повысил статистику адекватного населения :cool:

Baks Money 10 февраля 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1069235636)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069235536)
Цитата:

ты мерзость просто, у тебя реально мозгов нет.....ты подумай что твой дед делал когда освобождал Родину, чтоб выросли на подобии тебя уебки и кричали что хуй они клали на все? сомневаюсь...

п.с. я бы без раздумий отдал бы жизнь, это долг каждого УВАЖАЮЩЕГОсебя человека :seva:

Чувак, смешно учить меня, потому что я не абстрактно готов жизнь отдать, а серьезно делаю полезные вещи для Родины, например на Марш Несогласных ходил, чтобы защитить Родину от произвола путинского режима.:horosho::dovolen: А что ты для Родины сделал в свои годы?

Я имею в виду то, что если на страну будут нападать допустим как было 1941, то я без раздумия буду делать все возможное, но если же Россия начнет нападать, то ничего я делать не буду, я ничего не сделал для страны кроме того что чуток повысил статистику адекватного населения :cool:

Если нападать на Россию - эта другая история, согласен, а вообще надо стараться в обычной жизни не терять бдительность и уметь отличать интересы Родины от пропаганды политиков из телевизора

4е?! 10 февраля 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069235608)
Цитата:

Цитата:

О том, что я хотя бы на митинги в защиту Свободы в России хожу, а ты только гонишь тут безосновательно:bad:

ну ты то меня не знаешь, это во первых
а во-вторых, для таких как ты - митинг не более чем повод собраться с друзьями, поугарать

Снаряд 10 февраля 2010 23:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069235270)
любой уважающий себя человек отдал бы жизнь за Родину:horosho:
а тут походу больше половины падаль еще та

да ты первый бы штаны бы обосал супер герой блядь :bad: они освобождали да, но им это вот нахуй надо было? они хотели жить, хотели молодость видеть в цвете, а не ебанные окопы и оторванные руки и ноги со всех сторон, есть у меня сосед он вернулся без ноги с войны (дошел до берлина), летом часто вижу его на лавке с ним интересно поговорить о жизни многое узнаеешь, ну так он вот как выпьет до сих пор проклянает то, что было и тех кто это все начал жалеет, что не остался в берлине после войны, когда в 70-80 года всем стало в миг похуй на ветеранов, частенько он любит повторять, что вот хуй клал бы на эту родину он, сколько погибло друзей и т.д. а после всего РОДИНА про них забыла ;) И если вы тут все такие ахуенные патриоты че блядь кичиться то этим непонятно :confused: При случае отдал бы любой я считаю все же, даже кто говорит, что нет ;) И про какие нахуй долги то затираешь еще, смешно это читать мне даже, это не долго, абстоятельства уже будут или безысходность

azar777 10 февраля 2010 23:15

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1069235156)
ссал я на эту родину. из вас делают дураков и зомби которые будут платить налоги и ходить в армию. а нормальные хастлеры типо Меня делают деньги и чихают на родину. любить надо себя и своих близких а не х*й пойми что.

Забанили уже пидораса? ;)

I Love Pizza 10 февраля 2010 23:19

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1069235708)
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1069235156)
ссал я на эту родину. из вас делают дураков и зомби которые будут платить налоги и ходить в армию. а нормальные хастлеры типо Меня делают деньги и чихают на родину. любить надо себя и своих близких а не х*й пойми что.

Забанили уже пидораса? ;)

Сталин за всеми следит :o

4е?! 10 февраля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069235700)
Цитата:

Цитата:

да ты первый бы штаны бы обосал супер герой блядь :bad: они освобождали да, но им это вот нахуй надо было? они хотели жить, хотели молодость видеть в цвете, а не ебанные окопы и оторванные руки и ноги со всех сторон, есть у меня сосед он вернулся без ноги с войны (дошел до берлина), летом часто вижу его на лавке с ним интересно поговорить о жизни многое узнаеешь, ну так он вот как выпьет до сих пор проклянает то, что было и тех кто это все начал жалеет, что не остался в берлине после войны, когда в 70-80 года всем стало в миг похуй на ветеранов, частенько он любит повторять, что вот хуй клал бы на эту родину он, сколько погибло друзей и т.д. а после всего РОДИНА про них забыла ;) И если вы тут все такие ахуенные патриоты че блядь кичиться то этим непонятно :confused: При случае отдал бы любой я считаю все же даже кто говорит, что нет ;)

Родина и государство - разные понятия, когда вы поймете уже:krik:
Он воевал не за путинский режим, он воевал за Родину, против оккупации всякой мразотней
Естественно, очень печально, что теперь Герои забыты нашей властью, но главное чтобы мы пронесли этот период истории через века, и тогда их подвиг будет жить вечно

Снаряд 10 февраля 2010 23:32

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069235760)
Цитата:

Цитата:

да ты первый бы штаны бы обосал супер герой блядь :bad: они освобождали да, но им это вот нахуй надо было? они хотели жить, хотели молодость видеть в цвете, а не ебанные окопы и оторванные руки и ноги со всех сторон, есть у меня сосед он вернулся без ноги с войны (дошел до берлина), летом часто вижу его на лавке с ним интересно поговорить о жизни многое узнаеешь, ну так он вот как выпьет до сих пор проклянает то, что было и тех кто это все начал жалеет, что не остался в берлине после войны, когда в 70-80 года всем стало в миг похуй на ветеранов, частенько он любит повторять, что вот хуй клал бы на эту родину он, сколько погибло друзей и т.д. а после всего РОДИНА про них забыла ;) И если вы тут все такие ахуенные патриоты че блядь кичиться то этим непонятно :confused: При случае отдал бы любой я считаю все же даже кто говорит, что нет ;)

Он воевал не за путинский режим, он воевал за Родину, против оккупации всякой мразотней
Естественно, очень печально, что теперь Герои забыты нашей властью, но главное чтобы мы пронесли этот период истории через века, и тогда их подвиг будет жить вечно

Я например в день победы с друзьями как вижу любого ветерана в парадной форме подходим жмем руку и говорим спасибо ;) Но сам подумай им это не нужно было, войны начинают толстожопые мудаки в своих кабинетах, а такие как мы обычные парни идем и воюем за идею в то, что РОДИНА в опасности, как в тоже время их сынки будут в бункере сидеть и попивать кока колу блядь :bad: И воевали потому, что случились такие обстоятельства ее никто не выберал же правильно, я о том, что как человек сидя за компом может утверждать, что отдаст жизнь свою со стопроцентной увереностью? Если тут 70 процентов пользователей ссат того дня как в своем почтовом ящике обнаружат повесточку с датой и временем отбытия :|

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069234933)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069234249)
1. Спроси у историков, а лучше у моего препода по истории в юридической академии который являеться профессором ист наук, и спецыализировано занимался этим вопросом. ок?

так я сейчас с тобой общаюсь. Или у тебя свой головы нет, чисто конвеер - что с одной стороны впихнули, то с другой и вылезет?
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069234249)
2. Похуй на Колумбию )

страна, говорят, красивая.
Цитата:

Цитата от An$ (Сообщение 1069234468)
По поводу Колумбии ты не прав. В настоящее время в мире существуют 3 основных центра производства героина: это Южная Америка (Колумбия, Венесуэла, Боливия), Юго-Западная Азия — так называемый «золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан, Иран, Юго-Восточная Азия — так называемый «золотой треугольник» — Мьянма, Таиланд, Лаос.[52] Извините, что не по теме.

там смайлик стоял соответствующий ;) по данным ООН, свыше 90% мирового экспорта героина приходится на Афганистан... такчто все остальные можно не принимать в расчёт.
мне не столь важно чем травятся в Японии или Пендостане, но около 90% героина в Европе и России - именно афганский, совокупность причин, думаю, понятна - после воцарения демократии в Афгане в 2001 производство героина увеличилось в 100(!) раз, да и транспортировать - раз плюнуть. Это вам не кокс тащить в Европу из Колумбии.

1. Свои мысли имеются но что касается исторических фактов то я ссылаюсь на мнение профессионалов;)
2. Не было бы Афганского героина был бы метамфинамин (что намного хуже и дешевле), дело не в этом, я считаю что вообще завязывать ту войну было ошибкой.:o

Крошка Енот 10 февраля 2010 23:35

Наверно Нет:confused:

danikk 10 февраля 2010 23:36

Нет,конечно

puzzled 10 февраля 2010 23:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да ты первый бы штаны бы обосал супер герой блядь :bad: они освобождали да, но им это вот нахуй надо было? они хотели жить, хотели молодость видеть в цвете, а не ебанные окопы и оторванные руки и ноги со всех сторон, есть у меня сосед он вернулся без ноги с войны (дошел до берлина), летом часто вижу его на лавке с ним интересно поговорить о жизни многое узнаеешь, ну так он вот как выпьет до сих пор проклянает то, что было и тех кто это все начал жалеет, что не остался в берлине после войны, когда в 70-80 года всем стало в миг похуй на ветеранов, частенько он любит повторять, что вот хуй клал бы на эту родину он, сколько погибло друзей и т.д. а после всего РОДИНА про них забыла ;) И если вы тут все такие ахуенные патриоты че блядь кичиться то этим непонятно :confused: При случае отдал бы любой я считаю все же, даже кто говорит, что нет ;) И про какие нахуй долги то затираешь еще, смешно это читать мне даже, это не долго, абстоятельства уже будут или безысходность

зря ты так, ты меня знать не знаешь, какая может быть молодость когда нападают на СССР и собираются вырезать весь народ? какая нахуй молодость?:ma3im:

Baks Money 10 февраля 2010 23:39

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069235669)
Цитата:

Цитата:

а во-вторых, для таких как ты - митинг не более чем повод собраться с друзьями, поугарать

Рассуждаешь как :nsk: Мы выходим на митинг в защиту демократии. Это же не тусовка в клубе:krik::tomato: Вокруг менты и ОМОН

Mate 10 февраля 2010 23:42

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069235853)
Цитата:

Цитата:

Я например в день победы с друзьями как вижу любого ветерана в парадной форме подходим жмем руку и говорим спасибо ;) Но сам подумай им это не нужно было, войны начинают толстожопые мудаки в своих кабинетах, а такие как мы обычные парни идем и воюем за идею в то, что РОДИНА в опасности, как в тоже время их сынки будут в бункере сидеть и попивать кока колу блядь :bad: И воевали потому, что случились такие обстоятельства ее никто не выберал же правильно, я о том, что как человек сидя за компом может утверждать, что отдаст жизнь свою со стопроцентной увереностью? Если тут 70 процентов пользователей ссат того дня как в своем почтовом ящике обнаружат повесточку с датой и временем отбытия :|

Они - это они, ты - это ты, отвечай только за себя в расчёте на то, что все будут делать также - ничего другого не остается, мир не изменишь:) (это я о кабинетах и кока коле). А про 70 процентов, ты это к чему? По моему всё сходится - все эти проценты и пишут тут, мол нет, оно нам не надо:o

I Love Pizza 10 февраля 2010 23:44

а что такое митиг за свободу России?? ну тоесть что именно подразумевается :confused:

Снаряд 10 февраля 2010 23:45

Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1069235896)
Цитата:

Цитата:

зря ты так, ты меня знать не знаешь, какая может быть молодость когда нападают на СССР и собираются вырезать весь народ? какая нахуй молодость?:ma3im:

я про то, что война вот и впизду не уперлась и вместо того, чтобы жизни свои отдавать за то, что бы их потом в хуй не ставили какие то пизденки 16 летние и всякие лысые уебаны которые май камп знают лучше чем дети вини пуха, ага :|

Baks Money 10 февраля 2010 23:46

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069235963)
а что такое митиг за свободу России?? ну тоесть что именно подразумевается :confused:

Это Марш Несогласных, который организует оппозиция: Каспаров и Лимонов

Шар 10 февраля 2010 23:47

как бы каждый на форуме спиздеть может
а в реале обоссытся
я бы не смог

Снаряд 10 февраля 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1069235940)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069235853)
Цитата:

Они - это они, ты - это ты, отвечай только за себя в расчёте на то, что все будут делать также - ничего другого не остается, мир не изменишь:) (это я о кабинетах и кока коле). А про 70 процентов, ты это к чему? По моему всё сходится - все эти проценты и пишут тут, мол нет, оно нам не надо:o

ну я имею ввиду тех защитников кто готов свою жизнь отдать без разговоров за РОДИНУ на деле бояться похода в военкомат, что бы пойти служить этой же РОДИНЕ :seva:

I Love Pizza 10 февраля 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069235977)
Цитата:

несогласных с чем? :|

Baks Money 10 февраля 2010 23:51

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069235999)
Цитата:

Цитата:

С произволом милиции, чиновников, цензурой на телевидении, отсутствием свободных выборов, коррупцией, ростом цен, уплотнительной застройкой вместо скверов и парков:bad: За смену власти и соблюдение Конституции РФ

4е?! 10 февраля 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069235920)
Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069235669)
Цитата:

Рассуждаешь как :nsk: Мы выходим на митинг в защиту демократии. Это же не тусовка в клубе:krik::tomato: Вокруг менты и ОМОН

я думал такие хасала как ты не боятся омона, они только курят дурь, жарят кур и голосуют за медведева

Снаряд 10 февраля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069236020)
Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069235999)
Цитата:

С произволом милиции, чиновников, цензурой на телевидении, отсутствием свободных выборов, коррупцией, ростом цен, уплотнительной застройкой вместо скверов и парков:bad: За смену власти и соблюдение Конституции РФ

вот тебя хоть один из твоих параметров лично затронул рагоносец ты сэйнтпиховский? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112