![]() |
кстати интересно ведь многие реперы русские неслужили в армии стопуде небудут жизнью рисковать а я вот служил и буду воевать если нада:seva: |
за родину нет,за семью или лучшего друга да |
Цитата:
|
-Солдат, в чём твоя задача? -Умереть за родину, сэр! -Ответ неправильный! Твоя задача - сделать так, чтобы за родину умер твой противник!:D |
Цитата:
|
нет..хуйня все это....хотя может быть...корочи как только так сразу))) |
Цитата:
|
Цитата:
в России конечно тёлки попиздатее будут, насчёт этого спорить не буду. но и в сша пиздатых тёлок хватает, главное знать где их найти. хотя хз, может ты в Канзасе или Аласке был? :confused: и к Русским там относяться нормально если показать себя нормально. впринципе так везде. |
вы хуесосы блять, большинство здешних отписавшихся, стыдно должно быть за такие высказывания, вы тупари безмозглые когда пишите "родина мне ничего не дала", вы блять не путайте понятие "родина" и понятие "государство" "У меня самая лучшая Родина, но живу я в ужасном государстве..." (С) |
Для меня родина-"гос-во" нихуя не сделала, и я ей отвечу темже! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
Но один хуй жизнь бы свою за нее не отдал! |
если будит еще хотябы одна война планета взарвется:bad: |
вы бы съебали из россии, а потом выёбывались, о том что "родина" вам нихуя не сделала, а ты для родины что сделал? ты образование получаешь, тебя лечят, худо-бедно лечит наш "прошаренный" минздрав. вот что ты сделал для нашей родины?! |
Врядли, хотя кто знает, что там будет, если будет, а так буду действовать по обстоятельствам |
За родину - возможно. За государство наше - НЕТ. |
Тот кто сказал да, пиздит и не морщится ))) |
Моя Родина перестала существовать, когда 25 декабря 1991 года в 19.38 по московскому времени над Кремлем был спущен советский флаг. Родился и живу в Севастополе, который по воле всяких мудаков из "верхушки" сейчас под сапогом хохляндии. Украина мне не родина, Россия тоже, когда кинула всех русских крыма. Так что нет у меня Родины, и погибать при случае не за что. |
нет, не отдал бы. Что она для меня сделала такого охуенно хорошего, да и вообще хорошего? мозги (и не только мозги) ебет нам наша Родина, и всё. я бы подумал :rolleyes: ПС это всё щас америкосы читают и на ус мотают:boyara: |
Нет конечно.Эт каким патриотом надо быть,чтоб жизнь свою не пожалеть за страну |
я бы тоже не отдал за родину жизнь! это Россия, а не СССР товарищи:horosho: |
Вопрос мимо:| В таких, опасных ситуациях люди ведут себя несколько иначе. Многие сейчас просто пустословят строя из себя патриотов. Время покажет. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
шланги дырявые со спицой в паху. |
Как родина к нам, так и мы к ней.... |
как в анекдоте..а кто ее тогда любить будет:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |