![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто и никогда не будет воевать ни за что, кроме собственной жизни. Если есть куда бежать - люди побегут. Если некуда - будут драться. Всю жизнь так было и будет. А за делёжку мировых ресурсов сильных мира сего я свою жизнь никогда не отдам. |
Трудно сказать. если посмотреть как наших пацанов молодых отправляют хз куда как пушечное мясо и еще денег на этом делают наши же генералы и т.п. то нахуй она нужна такая "родина". А вообще, не знаю, если бы подошли враги, может быть... только мне от этой "родины" ничего кроме тв-пиздежа, воровства и попыток сделать из меня (и таких как я) идиотов не досатлось до сих пор. Многие вспоминают наших дедов, конечно я им благодарен, за свою жизнь! Хотя тогда у людей было нормальное патриотическое воспитание и люди были готовы отдать жизнь за власть и за народ. А сейчас? Когда власть наш враг номер 1 в каком то смысле, защищать его??? А свой народ мы не защищиаем не то что на войне, даже на улице: режут, убивают, грабят, кому есть дело? Лично моё... может где-то я и не прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за мода писать все слова в названии темы с большой буквы?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец,вы так говорите,что типо,а что она нам дала?а что она вам должна дать,вы должны добиваться всего сами,приедите вы в другую страну,и что изменится?вам никто ничего и там с неба не даст,самим крутится надо,а не лежать на диване и орать,что родина не дала ничего |
за образование и лечение мы платим налоги если что и еще, вот в москве например в больницах лечение ахуительное просто |
конечно - нет! |
в странах Европы (в нормальных странах Европы) государство заботится о своём народе, вплоь до того что тебе штаны купят если у тя их меньше 2-х пар. ну, по крайней мере, оно их не кидает и не обворовывает |
NO:trumi: |
Мдаа, товарищи, нынче не модно быт Матросовым, вот такое вот блять поколеним МТВ. |
Наверно Нет |
А где вариант "Строго нет" ? |
:seva: я бы продался и убежал за границу |
Цитата:
|
а почему в опросе нет варианта "конечно нет" ??? :tomato: по теме: нет не отдал бы |
нет:o |
Цитата:
|
если война - я жить в лес и пошли все на хуй и не ебёт, так-то:zooninja: |
нет. лучше лишать жизни тех кто на родину покититься!:seva: |
а я не знаю какую из двух стран можно назвать родиной:( я люблю и ненавижу их одинаково |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |