Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отдали Бы Вы Жизнь За Родину? (https://www.hip-hop.ru/forum/otdali-by-vy-zhizn-za-rodinu-218349/)

Чусик 10 марта 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Спат (Сообщение 1066346516)
Как родина к нам, так и мы к ней....

Родина и государство это разные вещи.. если в правительстве пидары сидят.. но Родина то причём тут?

Элкей 10 марта 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Спат (Сообщение 1066346516)
Как родина к нам, так и мы к ней....

Что ты понимаешь под словом родина?

MC Sollo 10 марта 2009 16:21

Никто и никогда не будет воевать ни за что, кроме собственной жизни. Если есть куда бежать - люди побегут. Если некуда - будут драться. Всю жизнь так было и будет.
А за делёжку мировых ресурсов сильных мира сего я свою жизнь никогда не отдам.

P.L. 10 марта 2009 19:40

Трудно сказать. если посмотреть как наших пацанов молодых отправляют хз куда как пушечное мясо и еще денег на этом делают наши же генералы и т.п. то нахуй она нужна такая "родина". А вообще, не знаю, если бы подошли враги, может быть... только мне от этой "родины" ничего кроме тв-пиздежа, воровства и попыток сделать из меня (и таких как я) идиотов не досатлось до сих пор. Многие вспоминают наших дедов, конечно я им благодарен, за свою жизнь! Хотя тогда у людей было нормальное патриотическое воспитание и люди были готовы отдать жизнь за власть и за народ. А сейчас? Когда власть наш враг номер 1 в каком то смысле, защищать его??? А свой народ мы не защищиаем не то что на войне, даже на улице: режут, убивают, грабят, кому есть дело?
Лично моё... может где-то я и не прав...

DOGY-DOG 10 марта 2009 19:51

Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1066349218)
Трудно сказать. если посмотреть как наших пацанов молодых отправляют хз куда как пушечное мясо и еще денег на этом делают наши же генералы и т.п. то нахуй она нужна такая "родина". А вообще, не знаю, если бы подошли враги, может быть... только мне от этой "родины" ничего кроме тв-пиздежа, воровства и попыток сделать из меня (и таких как я) идиотов не досатлось до сих пор. Многие вспоминают наших дедов, конечно я им благодарен, за свою жизнь! Хотя тогда у людей было нормальное патриотическое воспитание и люди были готовы отдать жизнь за власть и за народ. А сейчас? Когда власть наш враг номер 1 в каком то смысле, защищать его??? А свой народ мы не защищиаем не то что на войне, даже на улице: режут, убивают, грабят, кому есть дело?

Согласен на все 100:horosho:

пистолето 10 марта 2009 19:59

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1066344906)
вы бы съебали из россии, а потом выёбывались, о том что "родина" вам нихуя не сделала, а ты для родины что сделал? ты образование получаешь, тебя лечят, худо-бедно лечит наш "прошаренный" минздрав. вот что ты сделал для нашей родины?!

лечат?видно ты не сталкивался с проблемой когда надо оплачивать лечение бабушки или кого то из родственников?дает образование?ты наверно не совсем осведомлен о делаx образования в нашей стране.Поверь все воюют не за родину у всеx свои причины.....сучность человека не исправишь и сражаться за батьку из кремля не собираюсь,за семью да за друзей да,но за кого-го то дядю нет мне на него так же будет болта класть как и на теx кого придеться убивать

Qister 10 марта 2009 20:01

Чё за мода писать все слова в названии темы с большой буквы?:|

фирмак адидас 10 марта 2009 20:06

Цитата:

ты немного не прав, считая по тем временам, если ты не идешь на войну то ты враг народа, будишь либо расстрелен либо в лагерях гнить, а сейчас политика такого не подразумевает, армия - да, согласен, подсудное дело если относится к ней не серьезно, но воевать тебя не кто насильно не заставит идти, тут уже реч идет о твоем воспитании, и отношении к родине.

пистолето 10 марта 2009 20:09

Цитата:

да блядь тогда такая пропоганда была:o

Bugz. 10 марта 2009 20:36

пиздец,вы так говорите,что типо,а что она нам дала?а что она вам должна дать,вы должны добиваться всего сами,приедите вы в другую страну,и что изменится?вам никто ничего и там с неба не даст,самим крутится надо,а не лежать на диване и орать,что родина не дала ничего

orient 10 марта 2009 20:40

за образование и лечение мы платим налоги если что
и еще, вот в москве например в больницах лечение ахуительное просто

Dron48 10 марта 2009 20:47

конечно - нет!

P.L. 10 марта 2009 20:50

в странах Европы (в нормальных странах Европы) государство заботится о своём народе, вплоь до того что тебе штаны купят если у тя их меньше 2-х пар. ну, по крайней мере, оно их не кидает и не обворовывает

Dredo 10 марта 2009 21:07

NO:trumi:

DaMk 10 марта 2009 21:11

Мдаа, товарищи, нынче не модно быт Матросовым, вот такое вот блять поколеним МТВ.

Necondition 10 марта 2009 21:16

Наверно Нет

Feuriger 10 марта 2009 21:17

А где вариант "Строго нет" ?

Yesterday 10 марта 2009 21:35

:seva: я бы продался и убежал за границу

Элкей 10 марта 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1066349462)
Чё за мода писать все слова в названии темы с большой буквы?:|

Это ещё раз подчёркивает не грамотность автора,какую ему родину защищать если он даже язык толком не знает :D

bars (S.P.T.) 10 марта 2009 21:40

а почему в опросе нет варианта "конечно нет" ??? :tomato:
по теме: нет не отдал бы

CA$HI$ 10 марта 2009 21:45

нет:o

Пы-бым-бым-в-дым 10 марта 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Умный (Сообщение 1066340186)
Смогли бы отдать свою жизнь? Если началась бы война?

Через 3-4 года посмотрим, кто на что горазд =))

подтип 10 марта 2009 22:00

если война - я жить в лес и пошли все на хуй и не ебёт, так-то:zooninja:

McFearless 10 марта 2009 22:03

нет.

лучше лишать жизни тех кто на родину покититься!:seva:

Ежи Мутанты Топтуны 10 марта 2009 22:05

а я не знаю какую из двух стран можно назвать родиной:(
я люблю и ненавижу их одинаково

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 5 из 12: 123456789101112