![]() |
За Родину - да... За государство - нет... Хотя сложно сказать, я в себе не очень уверен, честно... Мысленно готов, а там кто его знает как бы я себя повел... :( И это печально... :( |
Цитата:
Оказалось, хуйня из под ногтей какбе доминирует. Я - не задумываясь да Воспитали так. Да и порядочный я, наверное, а не крыса. Не спрашивай себя, что Родина сделала для тебя. Спроси что ты сделал для нее.(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне не столь важно чем травятся в Японии или Пендостане, но около 90% героина в Европе и России - именно афганский, совокупность причин, думаю, понятна - после воцарения демократии в Афгане в 2001 производство героина увеличилось в 100(!) раз, да и транспортировать - раз плюнуть. Это вам не кокс тащить в Европу из Колумбии. |
Да вообще-то похуй, мы все умрём. Можно только попытаться протянуть подольше. :seva: |
Цитата:
продажные блять хуею с вас,если бы в сороковых такие как вы все были не было бы никого щас |
Цитата:
|
голосование пиздабольное! еденицы готовы отдать жизнь |
Нет и не собираюсь - мой личный комфорт и безопасность стоят несоизмеримо дороже дешёвых интриг политиков, что любят прикрываться Родиной |
ссал я на эту родину. из вас делают дураков и зомби которые будут платить налоги и ходить в армию. а нормальные хастлеры типо Меня делают деньги и чихают на родину. любить надо себя и своих близких а не х*й пойми что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
любой уважающий себя человек отдал бы жизнь за Родину:horosho: а тут походу больше половины падаль еще та |
ебать, в call of duty умирал три раза за родину и говорю вам всем что в этом нету нихуя толкового :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
к привеликому сожалению нет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не отдал бы. |
Цитата:
п.с. я бы без раздумий отдал бы жизнь, это долг каждого УВАЖАЮЩЕГОсебя человека :seva: |
Почему нет твердого убедительного варианта "НЕТ!!" Потому что за последние 19 лет я не припоминаю чтоб родина моя что то сделала или предприняла что либо, чтобы мне, моим родителям и в целом всей стране лучше жилось:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем с тобой вообще разговаривать? |
клоуны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, для таких как ты - митинг не более чем повод собраться с друзьями, поугарать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он воевал не за путинский режим, он воевал за Родину, против оккупации всякой мразотней Естественно, очень печально, что теперь Герои забыты нашей властью, но главное чтобы мы пронесли этот период истории через века, и тогда их подвиг будет жить вечно |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не было бы Афганского героина был бы метамфинамин (что намного хуже и дешевле), дело не в этом, я считаю что вообще завязывать ту войну было ошибкой.:o |
Наверно Нет:confused: |
Нет,конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что такое митиг за свободу России?? ну тоесть что именно подразумевается :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы каждый на форуме спиздеть может а в реале обоссытся я бы не смог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: