| Radio | 10 февраля 2010 21:01 | Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069233828)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1069232839)
Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1069232714)
Поддерживаю, смысла просто нет.
Если бы люди были толерантнее, то тогда бы ещё подумала... | Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069232730)
Нет....Она за меня не отдала бы... | во говно же у людей в голове
она уже отдала больше чем вы можете представить
тьфу блядь интеллектуальные кастраты, гореть вам в аду :miha: | Я не хочу быть пешкой в руках политиков, пушечным мясом! Они строят свою ебаную стратегию, и ищут себе выгоду а миллионы идут умирать за идею, так успешно пропагандируемую верхами. Так было раньше, и так будет всегда. Например война в Афганистане - никому не нужный шаг, который спровоцировало правительство и за который поплатились десятки тысяч простых ребят. Или нынешняя война в Ираке, которая была спровоцирована самими американцами, теперь они подорвали свои небоскребы и говорят "Это арабы, гоу их мочить", а сами успешно качают нефть из недр Ирака и зарабатывают миллиарды. Возможно я бы отдал жизнь за Родину, но не в войнах ради прибыли. Я бы отдал ее в том случае если бы была реальная угроза стране, как например в 1941 году. Хотя и там все не так однозначно - Сталин создал Гитлера, это он всячески поддерживал его политическую силу в начале ее существования, но он не мог предвидить что Гитлер в последствии первым повернет свое оружие против него. Перл Харбор - тоже провокация американцев, они первые начали поддерживать врагов Японии и всячески розжигать конфликт, чтоб Японцы ударили первыми и чтоб был повод начать войну и сказать "Япошки плохие, они первые начали". Запомните - война это наи более прибыльное дело в мире, на котором наживаются такие особи как: Дэвид Рокфеллер, Буши, Ротшильды и прочие... Стоит ли погибать за такую войну? | типичный набор штампов, вываленный не в кассу вообще.
Каким это образом Сталин создал Гитлера? телевизор смотри меньше. Про Перл Харбор смешнее ещё.
за всё время войны в Афганистане СССР потерял 15 000 человек ЗА 10 ЛЕТ. Теперь в одной лишь России от афганского героина умирают порядка 30 000 в ГОД.
ты ещё чтото хотел сказать о войне в Афганистане?
Вопрос стоит не о захватнических войнах, а о Родине и прямой угрозе ей - как в 1941, например. И говорить мол "хули я за страну свою то воевать должен, я сбегу лучше" - говно чистой воды.
Прадеды после голодных межвоенных лет отчего-то не думали почему им страна не предоставила по лимузину и шмотки от кардена...
а, ну я ж забыл, во вторую мировую солдаты СССР шли в бой только шоб из заградполки не расстреляли и шоб их всех разом в Сибирь не сослали :horosho: |