Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отдали Бы Вы Жизнь За Родину? (https://www.hip-hop.ru/forum/otdali-by-vy-zhizn-za-rodinu-218349/)

ЛАВЭхин 10 февраля 2010 20:36

смотря чью

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069232839)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1069232714)
Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069232348)
Хуй:morkovka:

Поддерживаю, смысла просто нет.
Если бы люди были толерантнее, то тогда бы ещё подумала...

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069232730)
Нет....Она за меня не отдала бы...

во говно же у людей в голове
она уже отдала больше чем вы можете представить

тьфу блядь интеллектуальные кастраты, гореть вам в аду :miha:

Я не хочу быть пешкой в руках политиков, пушечным мясом! Они строят свою ебаную стратегию, и ищут себе выгоду а миллионы идут умирать за идею, так успешно пропагандируемую верхами. Так было раньше, и так будет всегда. Например война в Афганистане - никому не нужный шаг, который спровоцировало правительство и за который поплатились десятки тысяч простых ребят. Или нынешняя война в Ираке, которая была спровоцирована самими американцами, теперь они подорвали свои небоскребы и говорят "Это арабы, гоу их мочить", а сами успешно качают нефть из недр Ирака и зарабатывают миллиарды. Возможно я бы отдал жизнь за Родину, но не в войнах ради прибыли. Я бы отдал ее в том случае если бы была реальная угроза стране, как например в 1941 году. Хотя и там все не так однозначно - Сталин создал Гитлера, это он всячески поддерживал его политическую силу в начале ее существования, но он не мог предвидить что Гитлер в последствии первым повернет свое оружие против него. Перл Харбор - тоже провокация американцев, они первые начали поддерживать врагов Японии и всячески розжигать конфликт, чтоб Японцы ударили первыми и чтоб был повод начать войну и сказать "Япошки плохие, они первые начали". Запомните - война это наи более прибыльное дело в мире, на котором наживаются такие особи как: Дэвид Рокфеллер, Буши, Ротшильды и прочие... Стоит ли погибать за такую войну?

Запах Похорон 10 февраля 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069233716)
смотря чью

Смотри,тебе перо к горлу подставляет наш местный Араз...и говорит невнятно,сопровождая грубым акцентом:"Предлагаю выбор:либо твоя смерть,либо смерть Евгения с Кировского" - как бы ты поступил путник?

JJRay 10 февраля 2010 20:47

конечно нет:tomato:

rogolot 10 февраля 2010 20:48

да скорее нет чем да

ЛАВЭхин 10 февраля 2010 20:50

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069233840)
Цитата:

смотря чью

Смотри,тебе перо к горлу подставляет наш местный Араз...и говорит невнятно,сопровождая грубым акцентом:"Предлагаю выбор:либо твоя смерть,либо смерть Евгения с Кировского" - как бы ты поступил путник?

евгениев в кировском дохуя, пускай валит...я накумарюсь и забуду

Пчёлка 10 февраля 2010 20:52

вряд ли:(
хотя, за родину можно, а вот за государство нет!

Запах Похорон 10 февраля 2010 20:54

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069233888)
Цитата:

Цитата:

смотря чью

Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом.

Cynical 10 февраля 2010 20:56

Нет.

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 20:57

Пчёлка а Пчёлка?...А хули на аве оска? :D

МаргиналКлептоман 10 февраля 2010 20:59

Перещёлкнет что-нибудь у правительства страны в который я/ты/вы/они/мы живём и захотят они тупо захватить соседние территории.
Им похуй будет, хотите вы идти на войну или нет.

Не пошёл, значит ты трус. Главное им похуй, для них это Red Alert.

An$ 10 февраля 2010 20:59

я пока у нее столько не взял чтобы отдавать...

Radio 10 февраля 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069233828)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1069232714)

Поддерживаю, смысла просто нет.
Если бы люди были толерантнее, то тогда бы ещё подумала...

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069232730)
Нет....Она за меня не отдала бы...

Я не хочу быть пешкой в руках политиков, пушечным мясом! Они строят свою ебаную стратегию, и ищут себе выгоду а миллионы идут умирать за идею, так успешно пропагандируемую верхами. Так было раньше, и так будет всегда. Например война в Афганистане - никому не нужный шаг, который спровоцировало правительство и за который поплатились десятки тысяч простых ребят. Или нынешняя война в Ираке, которая была спровоцирована самими американцами, теперь они подорвали свои небоскребы и говорят "Это арабы, гоу их мочить", а сами успешно качают нефть из недр Ирака и зарабатывают миллиарды. Возможно я бы отдал жизнь за Родину, но не в войнах ради прибыли. Я бы отдал ее в том случае если бы была реальная угроза стране, как например в 1941 году. Хотя и там все не так однозначно - Сталин создал Гитлера, это он всячески поддерживал его политическую силу в начале ее существования, но он не мог предвидить что Гитлер в последствии первым повернет свое оружие против него. Перл Харбор - тоже провокация американцев, они первые начали поддерживать врагов Японии и всячески розжигать конфликт, чтоб Японцы ударили первыми и чтоб был повод начать войну и сказать "Япошки плохие, они первые начали". Запомните - война это наи более прибыльное дело в мире, на котором наживаются такие особи как: Дэвид Рокфеллер, Буши, Ротшильды и прочие... Стоит ли погибать за такую войну?

типичный набор штампов, вываленный не в кассу вообще.
Каким это образом Сталин создал Гитлера? телевизор смотри меньше. Про Перл Харбор смешнее ещё.

за всё время войны в Афганистане СССР потерял 15 000 человек ЗА 10 ЛЕТ. Теперь в одной лишь России от афганского героина умирают порядка 30 000 в ГОД.
ты ещё чтото хотел сказать о войне в Афганистане?

Вопрос стоит не о захватнических войнах, а о Родине и прямой угрозе ей - как в 1941, например. И говорить мол "хули я за страну свою то воевать должен, я сбегу лучше" - говно чистой воды.
Прадеды после голодных межвоенных лет отчего-то не думали почему им страна не предоставила по лимузину и шмотки от кардена...
а, ну я ж забыл, во вторую мировую солдаты СССР шли в бой только шоб из заградполки не расстреляли и шоб их всех разом в Сибирь не сослали :horosho:

Олег.Синий 10 февраля 2010 21:01

Конечно же да, ради этого и живу:horosho:

ЛАВЭхин 10 февраля 2010 21:04

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069233939)
Цитата:

Цитата:

Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом.

я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем.

Виктор Олегович 10 февраля 2010 21:04

да.вы пидарасы можете не любить страну,но родину любить должны по природе(я про русский говорю,а не про гандонов россиян и прочих народов,хули вам не понять)

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069234011)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069233828)
Цитата:

типичный набор штампов, вываленный не в кассу вообще.
Каким это образом Сталин создал Гитлера? телевизор смотри меньше. Про Перл Харбор смешнее ещё.

за всё время войны в Афганистане СССР потерял 15 000 человек ЗА 10 ЛЕТ. Теперь в одной лишь России от афганского героина умирают порядка 30 000 в ГОД.
ты ещё чтото хотел сказать о войне в Афганистане?

Вопрос стоит не о захватнических войнах, а о Родине и прямой угрозе ей - как в 1941, например. И говорить мол "хули я за страну свою то воевать должен, я сбегу лучше" - говно чистой воды.
Прадеды после голодных межвоенных лет отчего-то не думали почему им страна не предоставила по лимузину и шмотки от кардена...
а, ну я ж забыл, во вторую мировую солдаты СССР шли в бой только шоб из заградполки не расстреляли и шоб их всех разом в Сибирь не сослали :horosho:

1. Написанное мною, имеет много доказательств.
2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене.
3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела.

Модный пользователь 10 февраля 2010 21:08

никто не отдаст и ты не отдашь. Народ больно умный стал.

Radio 10 февраля 2010 21:09

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069234073)
1. Написанное мною, имеет много доказательств.

ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали?
Цитата:

2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене.

в Колумбии нету героина :morj: Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь :black:
Цитата:

3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела.

а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице

Цезарь 10 февраля 2010 21:10

однозначное нет

Виктор Олегович 10 февраля 2010 21:10

Цитата:

Цитата от Модный пользователь (Сообщение 1069234103)
никто не отдаст и ты не отдашь. Народ больно умный стал.

ты сука тут не обобщай мне.сто про ты не русский гандон:zloypiton:

Запах Похорон 10 февраля 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069234055)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069233939)
Цитата:

я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем.

У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей:morj:.Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном

Coldest 10 февраля 2010 21:13

Родина бы отдала жизнь за меня:muse:

K.ardiO 10 февраля 2010 21:16

неа, не отдал бы, не заслуживает она этого:|

1055слов 10 февраля 2010 21:17

сказал да, но при первой возможности достану хуй и повожу по губам, этой родине...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 7 из 12: 123456789101112