Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отдали Бы Вы Жизнь За Родину? (https://www.hip-hop.ru/forum/otdali-by-vy-zhizn-za-rodinu-218349/)

Пчёлка 10 февраля 2010 21:18

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069233963)
Пчёлка а Пчёлка?...А хули на аве оска? :D

тихо:o
это modern пчёла:cool::D

Forman 10 февраля 2010 21:19

похуй на государство а вот за семью,друзей отдал бы жизнь
и вообще в таких ситуация не сьебешь,разве что в землю зарыться самому

Mate 10 февраля 2010 21:20

Лучше бы молчали, чем такие ужасы городить...

PanarnabiS 10 февраля 2010 21:20

Думаю, что нет. Врятли бы я пошёл на такой поступок.

Sany 10 февраля 2010 21:21

Я скорее пасс)

Виктор Олегович 10 февраля 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1069234213)
Лучше бы молчали, чем такие ужасы городить...

вот вот.я сижу,ахуеваю.русские вымерли чтоли:|

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069234107)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069234073)
1. Написанное мною, имеет много доказательств.

ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали?
Цитата:

2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене.

в Колумбии нету героина :morj: Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь :black:
Цитата:

3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела.

а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице

1. Спроси у историков, а лучше у моего препода по истории в юридической академии который являеться профессором ист наук, и спецыализировано занимался этим вопросом. ок?
2. Похуй на Колумбию )
3. Если б на мой дом шли немцы и не было бы другого выбора - отдал бы.

Ruby Rubbish 10 февраля 2010 21:23

Цитата:

Цитата от Умный (Сообщение 1066340186)
Смогли бы отдать свою жизнь? Если началась бы война?

война часто снится... страшно очень...
но я воюю блять...
а еще деревья без листьев...
здания в ужасном состоянии, но не руины...
серое небо.... ((((((((((((((((((

DrestaDaGangsta 10 февраля 2010 21:23

ой ребята впадлу мне умирать за родину, да и зачем???

ЛАВЭхин 10 февраля 2010 21:23

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069234136)
Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069234055)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069233939)
Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом.

я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем.

У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей:morj:.Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном

базара нет, бывает все эти гондоны пиздец как бесят, и как минимум ебануть каждого из них охото.я вообще уже пару недель наверное не палил, в группе говорят, что типа на днях в сеть с нормальным переводом сольют, но на счёт достоверности хуй знает, не стал вдоваться.я то и дела, что сижу и накручиваю себе мысли как бы не объебатся щас с рнббитчез, утешить как полагается от невзгод.сегодня сделал профилактику, бля столько мыслей обо всём вообще, что в бошке не укладывается никак

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1069234178)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069233963)
Пчёлка а Пчёлка?...А хули на аве оска? :D

тихо:o
это modern пчёла:cool::D

:D Пчела-мутант с Чернобыля.:D

Mate 10 февраля 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069234249)
Цитата:

Цитата:

ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали?
Цитата:

в Колумбии нету героина :morj: Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь :black:
Цитата:

1):D2):zloypiton:Ничего личного, но тебе стоит попробовать шире смотреть на вещи;)

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1069234291)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069234249)
Цитата:

1):D2):zloypiton:Ничего личного, но тебе стоит попробовать шире смотреть на вещи;)

Я утрировал конечно. Ну в смысле - при реальной угрозе, а не с приказа верхов... Читай выше кроче;)

Модный пользователь 10 февраля 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1069234115)
Цитата:

Цитата от Модный пользователь (Сообщение 1069234103)
никто не отдаст и ты не отдашь. Народ больно умный стал.

ты сука тут не обобщай мне.сто про ты не русский гандон:zloypiton:

ну ты у нас чистокровный русский побежал бы с шашкой наголо!:tomato:

Ruby Rubbish 10 февраля 2010 21:36

Цитата:

Цитата от ({KORAPT}) (Сообщение 1069234257)
ой ребята впадлу мне умирать за родину, да и зачем???

за что умер бы???

Запах Похорон 10 февраля 2010 21:36

Тут многие не различают понятие "Родина" и "Государство"...и поэтому кричат что не умрут.
Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069234258)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069234055)
я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем.

У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей:morj:.Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном

базара нет, бывает все эти гондоны пиздец как бесят, и как минимум ебануть каждого из них охото.я вообще уже пару недель наверное не палил, в группе говорят, что типа на днях в сеть с нормальным переводом сольют, но на счёт достоверности хуй знает, не стал вдоваться.я то и дела, что сижу и накручиваю себе мысли как бы не объебатся щас с рнббитчез, утешить как полагается от невзгод.сегодня сделал профилактику, бля столько мыслей обо всём вообще, что в бошке не укладывается никак

завтра тогда надо на прогулку строго,можно будет отморозиться и в загон застелить.Думаю персонаж с неизвестным происхождением фамилии,удивится визиту.Ну как обычно ворвёмся,кипишь наведём и съебём,запутав всё где-то на неделю.Кстати всё хотел сказать но забывал сука.

Попали обязательно "American Gangster",это чисто отличный подгон.

Отвлекись от еботни окружающей,фильмец вот такой:horosho:
Кстати сегодня у нас в шараге снова цунарефская мафия развлекалась,надо было видеть братан.Думаю твои способности в обращении с топором мясника пригодились:morj:

Quotha 10 февраля 2010 21:37

нет

Forman 10 февраля 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1069234256)
Цитата:

но я воюю блять...

завязуй с кал оф дюти:bad:

An$ 10 февраля 2010 21:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

По поводу Колумбии ты не прав. В настоящее время в мире существуют 3 основных центра производства героина: это Южная Америка (Колумбия, Венесуэла, Боливия), Юго-Западная Азия — так называемый «золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан, Иран, Юго-Восточная Азия — так называемый «золотой треугольник» — Мьянма, Таиланд, Лаос.[52] Извините, что не по теме.

Ruby Rubbish 10 февраля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069234451)
Цитата:

Цитата:

но я воюю блять...

ваще никогда не играл в такие игрушки если чё...
не люблю шутеры

ЛАВЭхин 10 февраля 2010 21:49

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069234425)
Тут многие не различают понятие "Родина" и "Государство"...и поэтому кричат что не умрут.
Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069234258)
Цитата:

завтра тогда надо на прогулку строго,можно будет отморозиться и в загон застелить.Думаю персонаж с неизвестным происхождением фамилии,удивится визиту.Ну как обычно ворвёмся,кипишь наведём и съебём,запутав всё где-то на неделю.Кстати всё хотел сказать но забывал сука.

Попали обязательно "American Gangster",это чисто отличный подгон.

Отвлекись от еботни окружающей,фильмец вот такой:horosho:
Кстати сегодня у нас в шараге снова цунарефская мафия развлекалась,надо было видеть братан.Думаю твои способности в обращении с топором мясника пригодились:morj:

в натуре давненько туда не застилали, думаю там будет над чем повыхватывать, заодно и конфликт какой-нибудь завезём.
да я давно хочу уже, тоже про него втирал кто-то, но щас чегото такого не бывает чтоб совсем делать не хуй.я скока кинчиков задумал пересмотреть, усраться можно уже..а не могу я со спокойно душой фильмецы в виндовс медиа гонять, когда во флэйве беспредел творится.

L'ÉTRANGER 10 февраля 2010 22:00

Цитата:

Цитата от An$ (Сообщение 1069234468)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

По поводу Колумбии ты не прав. В настоящее время в мире существуют 3 основных центра производства героина: это Южная Америка (Колумбия, Венесуэла, Боливия), Юго-Западная Азия — так называемый «золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан, Иран, Юго-Восточная Азия — так называемый «золотой треугольник» — Мьянма, Таиланд, Лаос.[52] Извините, что не по теме.

:horosho: шаришь

Зиновий Плотный 10 февраля 2010 22:01

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069234451)
Цитата:

Цитата:

но я воюю блять...

кстати, я один раз после вечерней игры в первую колду штурмовал Рейхстаг во сне :seva:

CROSSF!RE 10 февраля 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066340263)
Я лучше буду забирать их за Родину.

красавела, на цитаты:horosho:

Dr. Morbid 10 февраля 2010 22:11

Мы против войны!:guinda: Безопаснее будет диссами обменяться и в Интернете попиздеть.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
Страница 8 из 12: 123456789101112