![]() |
Отдам даром мешок хеп-хопа Русское рэп-говно (мно-о-о-ого), несколько российских hip-hop и r'n'b миксов, плюс немного зарубежного поп-хопа. Пакет обыкновенный прилагается. Если кого-то интересует, - пишите в личку. Предложение действительно только для жителей Москвы. Спешите, а то я просто всю эту хуету выброшу на помойку. |
поменяю на клей |
ВНИМАНИЕ! Пакет фирменный! - :adiboy: |
Всё, акция завершена. Мешок хеп-хопа ушёл. |
интересно, кто же этот счастливый обладатель этой х.....орошей музыки) |
Личность весьма известная и популярная. ;) |
неужели Скальд? :eek: |
Цитата:
Везет :D у меня еще дохера дисков осталось .. никто не едет в крылатское за ними )) всем лень и все динамят меня ) сцуки)) |
Цитата:
В свою очередь предлагаю заинтересованным лицам практически безвозмездно, за небольшую договорную сумму денег полностью оборудованный террариум литров на 100-150. Пишите, договоримся. Самовывоз Пресня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, следовало бы, конечно, устроить какой-нибудь конкурс полезный. Но я слишком ленив для такого рода дел. Ничего, наберётся следующий мешок через какое-то время, - повторим процедуру. |
Цитата:
|
ну ты посчитай неотстой выпускает 100 релизов в год, дайм - 10, респект - 5, медиатон - 5, ну там округлим, подрихтуем, будем считать что 150 афтар покупает допустим каждый пятый релиз, всё остальное зависит от размеров мешка |
Неотстоя там не было вроде. Рэпрек, рп, мду и прочая хуета за последние 5 лет. :) |
"от нехуя делать я выбросил все свои диски с репом в окно" :|:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |