![]() |
Юля, я сегодня не смогу уже приехать по времени :( |
Цитата:
|
Цитата:
дятел? |
И че, хоть один рэпперок, хотябы шоколадку даме привёз в благодарность? Или все ослоёбы на халявку налетели и довольны? :o |
пидарасы ебучие |
небыл(( :mad: |
ну а чё ж тогда забиваетесь? девушка и так на встречу идёт вам всем, а вы ещё динамите её. если не уверены, то нехуй писать, ребят. |
я не рэпер и срал на всех рэперов. в пизду шоколадки, в пизду банальность. в след. раз жду мафона с шоколадкой. юля, спасибо! |
Цитата:
|
НЕТ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ИЗ 4 С КЕМ ДОГОВАРИВАЛАСЬ...НА СЕГОДНЯ ... ДОЕХАЛ ОДИН!!!!!!!!!! Я В РОТ ЕБАЛА ТАКИЕ РАССКЛАДЫ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
да не говори.........ослоёбы бля........я бы уж давно забрал бы такую халяву...........да и на винишко нескупился:mad: |
юля отдай мне всё. я тебя поцалую и цветочек куплю. нахуй рээперов. |
Цитата:
крылатское это проклятое место вон видишь никто не доезжает :morj: :morj: |
у меня кроличья лапка есть......и на пьяных проклятья не действуют.................тока демоны на повозках с синими полосками:) |
нет блядь..это проклятое место это окраина москвы москвичи там теряются :D :D тут леса, тайга и олени |
был я в крылатском....нет там оленей.......медведы одни |
Цитата:
|
:D :D пьяный был.....забыл:guinda: |
хуево доедешь если еще - забери наконец то мне с такими темпами еще пару месяцев реперков ловить :D |
если к лету не поймаешь.....обязательно заберу:) |
будешь хорошим запишу чонить |
буду:miha: |
ну давай начинай уже :miha: :miha: |
ну ты как бы сказать..направь меня....помоги сделать первый шаг:) |
:miha: прееекраааттиии флууудить флууудииитьь прееееккрааатиии :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |