| депрессивный рэпопыт романтик
10 января 2010, 20:22
| | |
#1 (ПС)
| Отдам диски Не знаю куда попестить тему, Москва. отдам или махну на что-нить дисочки.
white hot ice - в дураках
многоточие - атомы сознания
Третий путь - кусок жизни
многоточие - неномерной
многоточие - за бесконечность времени
хип-хоп инфо 6 - попиленый без коробки
Бэд би альянс - новый мир
Рэп мьюзик лайв 2001(не переизданное)
Да 108 флэйва - мамапапа
Рэп на 100% (хз какой по счёту)
паук - верь в меня
Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск)
Дымовая завеса - взрывное стройство
best of russian hip-hop 2003-2004 (сборник неАтстоевский)
Рэп по-русски 8
Хот лоджик - хватает аргументов
black and white family - чёрным по белому
Y.G. - рифмы
Лучший хип-хоп 3
Каста - громче воды ,выше травы
пара пираток
Русский рэп (первый сборник который увидел на мр3) дамат,ЛБ,каста,дубоый гай,буранквейк,ч-рэп и тд)
сборка бэд бэланса до 2000года
у части коробки побиты 
для связи жабба [email protected]
icq 3399995 - только в рабочее время, и то невсегда. | | | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2010, 20:30
| | |
#2 (ПС)
| забираю | | | | | | активный пользователь
10 января 2010, 20:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ забираю зачем они тебе? | | | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2010, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Сибирский ТэТэ забираю зачем они тебе? школьникам не понять  | | | | | | нормальный пользователь
10 января 2010, 20:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Сибирский ТэТэ забираю зачем они тебе? Через 20 лет можно будет продавать как антиквариат  | | | | | | я ем детей
10 января 2010, 20:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от $HES -Цитата от Сибирский ТэТэ забираю зачем они тебе? школьникам не понять  Фетишизм - это, конечно, очень по-взрослому Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Комптон -Цитата от $HES -Цитата от Сибирский ТэТэ забираю зачем они тебе? Через 20 лет можно будет продавать как антиквариат  Диски с русским репом как сейчас, так и через 500 лет никому нужны не будут. | | | | | | активный пользователь
10 января 2010, 20:54
| | |
#7 (ПС)
| Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск)
Бля браток, залей эту сборочку архивчиком, если не в лом, пиздец вещь! Добавлено через 4 минуты 31 секунду а всё, заебись, я уже нашел 
спасибо братка, что напомнил мне о такой пиздатой вещи! я бля кассету потерял эту! | | | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2010, 21:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от $HES зачем они тебе? школьникам не понять  Фетишизм - это, конечно, очень по-взрослому Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Комптон -Цитата от $HES зачем они тебе? Через 20 лет можно будет продавать как антиквариат  Диски с русским репом как сейчас, так и через 500 лет никому нужны не будут. я не понял,у тебя ко мне есть вопросы?
если есть задавай,если нету то какого хуя ты вообще копируешь мои сообщения?
тебя не должно ебать что я коллекционирую,уяснил? 
по-твоему если человек чтото коллекционирует то он ребёнок?если ты так считаешь то ты ЕБАНУТЫЙ  | | | | | | демон из аськи
10 января 2010, 21:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DeMAN SFam Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск)
Бля браток, залей эту сборочку архивчиком, если не в лом, пиздец вещь! Добавлено через 4 минуты 31 секунду а всё, заебись, я уже нашел 
спасибо братка, что напомнил мне о такой пиздатой вещи! я бля кассету потерял эту! http://www.google.com/search?hl=ru&rls=com.microsoft%3Ar...B0+-+vol+1 | | | | | | я ем детей
10 января 2010, 21:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сибирский ТэТэ
школьникам не понять  Фетишизм - это, конечно, очень по-взрослому Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Комптон
Через 20 лет можно будет продавать как антиквариат  Диски с русским репом как сейчас, так и через 500 лет никому нужны не будут. я не понял,у тебя ко мне есть вопросы?
по-твоему если человек чтото коллекционирует то он ребёнок?если ты так считаешь то ты ЕБАНУТЫЙ  Искренне надеюсь, что автор на самом деле - сексуальный маньяк, и когда ты придёшь на встречу, он тебя трахнет  | | | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от casper2000 -Цитата от DeMAN SFam Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск)
спасибо братка, что напомнил мне о такой пиздатой вещи! я бля кассету потерял эту! http://www.google.com/search?hl=ru&rls=com.microsoft%3Ar...B0+-+vol+1 капер спасибо, я уж сам нашел...  | | | | | | звезда по имени солнце.
| | |
#12 (ПС)
| Жаль что я не в Москве живу.
отличная поборочка, олдскул так сказать | | | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2010, 21:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Андрей Яемдетей
Фетишизм - это, конечно, очень по-взрослому Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Диски с русским репом как сейчас, так и через 500 лет никому нужны не будут. я не понял,у тебя ко мне есть вопросы?
по-твоему если человек чтото коллекционирует то он ребёнок?если ты так считаешь то ты ЕБАНУТЫЙ  Искренне надеюсь, что автор на самом деле - сексуальный маньяк, и когда ты придёшь на встречу, он тебя трахнет  мне похуй на что ты там надеешься... 
я у тебя спросил,вопросы есть?хули ты от темы отходишь?  | | | | | | в Бане
10 января 2010, 21:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от $HES зачем они тебе? школьникам не понять  Фетишизм - это, конечно, очень по-взрослому Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Комптон -Цитата от $HES зачем они тебе? Через 20 лет можно будет продавать как антиквариат  Диски с русским репом как сейчас, так и через 500 лет никому нужны не будут. человек у тебя аватар очень страшный( | | | | | | Cletus Kasady
10 января 2010, 21:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ мне похуй на что ты там надеешься...
я у тебя спросил,вопросы есть?хули ты от темы отходишь? У меня есть вопрос.
Нахуй ты беспочвенно людей оскорбляешь, если к выпадам в свою сторону, причем даже не выпадам, а простым замечаниям, реагируешь как ебанутая стерва во время течки?? | | | | | | я ем детей
10 января 2010, 21:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сибирский ТэТэ
я не понял,у тебя ко мне есть вопросы?
по-твоему если человек чтото коллекционирует то он ребёнок?если ты так считаешь то ты ЕБАНУТЫЙ  Искренне надеюсь, что автор на самом деле - сексуальный маньяк, и когда ты придёшь на встречу, он тебя трахнет  мне похуй на что ты там надеешься... 
я у тебя спросил,вопросы есть?хули ты от темы отходишь?  Как пёс бешеный пеной брызжешь 
Я не считаю коллекционирование детским занятием. Коллекционирование монет, оружия, вещей старинных каких-то, даже комиксов. Но диски с репом коллекционировать - это как блять бутылки от пепси с футболистами собирать. Чисто для школьников. | | | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2010, 21:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Сибирский ТэТэ мне похуй на что ты там надеешься...
Нахуй ты беспочвенно людей оскорбляешь, если к выпадам в свою сторону, причем даже не выпадам, а простым замечаниям, реагируешь как ебанутая стерва во время течки?? ты щас считаешь что твой пост в тему и комуто нужен?
ты кто такой и чо хочешь? 
прочитай свой пост,а потом спрашивай почему я тебя на хуй послал Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей Как пёс бешеный пеной брызжешь 
Я не считаю коллекционирование детским занятием. Коллекционирование монет, оружия, вещей старинных каких-то, даже комиксов. Но диски с репом коллекционировать - это как блять бутылки от пепси с футболистами собирать. Чисто для школьников. писать второй раз не буду,читай пост выше по этому поводу,взрослый ты наш  | | | | | | Cletus Kasady
10 января 2010, 21:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ты щас считаешь что твой пост в тему и комуто нужен?
прочитай свой пост,а потом спрашивай почему я тебя на хуй послал Понятно, извини пожалуйста  | | | | | | нормальный пользователь
10 января 2010, 21:20
| | |
#19 (ПС)
| Кому интересно вот ссылка на старые Альбомы и Сборники http://oldrap.wordpress.com/tag/hip-hop-info/ | | | | | | я ем детей
10 января 2010, 21:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Carnage -Цитата от Сибирский ТэТэ мне похуй на что ты там надеешься...
Нахуй ты беспочвенно людей оскорбляешь, если к выпадам в свою сторону, причем даже не выпадам, а простым замечаниям, реагируешь как ебанутая стерва во время течки?? ты щас считаешь что твой пост в тему и комуто нужен?
прочитай свой пост,а потом спрашивай почему я тебя на хуй послал Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сибирский ТэТэ
мне похуй на что ты там надеешься... 
я у тебя спросил,вопросы есть?хули ты от темы отходишь?  Как пёс бешеный пеной брызжешь 
Я не считаю коллекционирование детским занятием. Коллекционирование монет, оружия, вещей старинных каких-то, даже комиксов. Но диски с репом коллекционировать - это как блять бутылки от пепси с футболистами собирать. Чисто для школьников. писать второй раз не буду,читай пост выше по этому поводу,взрослый ты наш  Ты долбоёб? Второе предложение поста моего последнего перечитай. | | | | | | Joe
10 января 2010, 21:22
| | |
#21 (ПС)
| Хули вы сретесь???забрали диски респектнули автору и все  | | | | | | активный пользователь
10 января 2010, 21:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от дваИ да там бад баланс только, и спенсор 
есть чё ещё?  | | | | | | активный пользователь
10 января 2010, 21:32
| | |
#23 (ПС)
| Норм подборочка | | | | | | активный пользователь
10 января 2010, 21:39
| | |
#24 (ПС)
| отдай мне!)) | | | | | | депрессивный рэпопыт романтик
10 января 2010, 21:41
| | |
#25 (ПС)
| ну тут как обычно - без срача нельзя.
на мыло первым написала гадюка, хочет всё забрать, если договоритесь поделить- то пожалуйста. я ещё думаю хард с боском продать, там на 100гб русского материала, эт конечно другое...
Многое в инет уползало с моего винта, от разных людей. Но это было...лет 5 назад 
пока винт есть, могу что-то заливать. | | | | | |