![]() |
Отдам диски Не знаю куда попестить тему, Москва. отдам или махну на что-нить дисочки. white hot ice - в дураках многоточие - атомы сознания Третий путь - кусок жизни многоточие - неномерной многоточие - за бесконечность времени хип-хоп инфо 6 - попиленый без коробки Бэд би альянс - новый мир Рэп мьюзик лайв 2001(не переизданное) Да 108 флэйва - мамапапа Рэп на 100% (хз какой по счёту) паук - верь в меня Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск) Дымовая завеса - взрывное стройство best of russian hip-hop 2003-2004 (сборник неАтстоевский) Рэп по-русски 8 Хот лоджик - хватает аргументов black and white family - чёрным по белому Y.G. - рифмы Лучший хип-хоп 3 Каста - громче воды ,выше травы пара пираток Русский рэп (первый сборник который увидел на мр3) дамат,ЛБ,каста,дубоый гай,буранквейк,ч-рэп и тд) сборка бэд бэланса до 2000года у части коробки побиты:) для связи жабба [email protected] icq 3399995 - только в рабочее время, и то невсегда. |
забираю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск) Бля браток, залей эту сборочку архивчиком, если не в лом, пиздец вещь!:horosho: Добавлено через 4 минуты 31 секунду а всё, заебись, я уже нашел:)спасибо братка, что напомнил мне о такой пиздатой вещи! я бля кассету потерял эту! |
Цитата:
если есть задавай,если нету то какого хуя ты вообще копируешь мои сообщения? тебя не должно ебать что я коллекционирую,уяснил?:nsk: :o по-твоему если человек чтото коллекционирует то он ребёнок?если ты так считаешь то ты ЕБАНУТЫЙ:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что я не в Москве живу. отличная поборочка, олдскул так сказать |
Цитата:
я у тебя спросил,вопросы есть?хули ты от темы отходишь?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй ты беспочвенно людей оскорбляешь, если к выпадам в свою сторону, причем даже не выпадам, а простым замечаниям, реагируешь как ебанутая стерва во время течки?? |
Цитата:
Я не считаю коллекционирование детским занятием. Коллекционирование монет, оружия, вещей старинных каких-то, даже комиксов. Но диски с репом коллекционировать - это как блять бутылки от пепси с футболистами собирать. Чисто для школьников. |
Цитата:
ты кто такой и чо хочешь?:nsk: прочитай свой пост,а потом спрашивай почему я тебя на хуй послал:nsk: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно вот ссылка на старые Альбомы и Сборники http://oldrap.wordpress.com/tag/hip-hop-info/ |
Цитата:
|
Хули вы сретесь???забрали диски респектнули автору и все;) |
Цитата:
есть чё ещё?:) |
Норм подборочка |
отдай мне!)) |
ну тут как обычно - без срача нельзя. на мыло первым написала гадюка, хочет всё забрать, если договоритесь поделить- то пожалуйста. я ещё думаю хард с боском продать, там на 100гб русского материала, эт конечно другое... Многое в инет уползало с моего винта, от разных людей. Но это было...лет 5 назад ;) пока винт есть, могу что-то заливать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |