![]() |
только место занимать будут:o |
Цитата:
презирвотивы тоже колекционируешь (использаванные)? тупица, я спросил мирно у тебя.:nsk: |
хаха) зависть к тэтэ что ли что он первый нписал "забираю":D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в общем эти заняты white hot ice - в дураках многоточие - атомы сознания Третий путь - кусок жизни многоточие - неномерной многоточие - за бесконечность времени Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск) Дымовая завеса - взрывное стройство Русский рэп (первый сборник который увидел на мр3) дамат,ЛБ,каста,дубоый гай,буранквейк,ч-рэп и тд) Y.G. - рифмы хип-хоп инфо 6 - попиленый без коробки Бэд би альянс - новый мир Рэп мьюзик лайв 2001(не переизданное) Да 108 флэйва - мамапапа Рэп на 100% (хз какой по счёту) паук - верь в меня best of russian hip-hop 2003-2004 (сборник неАтстоевский) Рэп по-русски 8 Хот лоджик - хватает аргументов black and white family - чёрным по белому Лучший хип-хоп 3 Каста - громче воды ,выше травы Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
white hot ice - в дураках многоточие - атомы сознания Третий путь - кусок жизни Бэд би альянс - новый мир Рэп мьюзик лайв 2001(не переизданное) Да 108 флэйва - мамапапа Рэп на 100% (хз какой по счёту) паук - верь в меня Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск) Дымовая завеса - взрывное стройство best of russian hip-hop 2003-2004 (сборник неАтстоевский) Рэп по-русски 8 Хот лоджик - хватает аргументов black and white family - чёрным по белому Y.G. - рифмы Лучший хип-хоп 3 Каста - громче воды ,выше травы Пожалуй бы взял) Оставь тогда из того что я сказал на заняты ПОЖАЛУЙСТА |
всё есть:dovolen: |
Бэд би альянс - новый мир Рэп мьюзик лайв 2001(не переизданное) Да 108 флэйва - мамапапа Рэп на 100% (хз какой по счёту) паук - верь в меня best of russian hip-hop 2003-2004 (сборник неАтстоевский) Рэп по-русски 8 Хот лоджик - хватает аргументов black and white family - чёрным по белому Лучший хип-хоп 3 Каста - громче воды ,выше травы Вообщем если это есть ещё, куплю если нужны деньги=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
купи лучше хард с рэпачком ))) |
Цитата:
|
а на хуя кому то диски, если всё с сети можно вытянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая партия ушла, вот этих уже нету) white hot ice - в дураках многоточие - атомы сознания Третий путь - кусок жизни многоточие - неномерной многоточие - за бесконечность времени Рэп диаспора - vol 1 (был всего один выпуск) Дымовая завеса - взрывное стройство Русский рэп (первый сборник который увидел на мр3) дамат,ЛБ,каста,дубоый гай,буранквейк,ч-рэп и тд) Y.G. - рифмы |
всё отдал.всем пока :guinda: :kiss: |
Цитата:
просто поддерживаю :) |
Бля чел!!! не делай этого!!! я однажды очень много лет назад отдал так же как ты все свои кассеты с ру.рэпом,в надежде на то, что они мне никогда больше не понадобятся потом просто нереально долго жалел, ибо многие вещи что были там даже в инете не найти!!! одумайся пока не поздно, мало ли какая хуйня в жизни может быть... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |