![]() |
Отдам диски. Они мне нахуй не нужны, если от души сказать. Отдаю бесплатно. Ну, можете пивком угостить - тоже как бы не обижусь ;) Eminem - "The Eminem show" Eminem - "The Marshall Mathers" Military Clan - "Одна правда в год" Лигалайз + П-13 - "Remix Album by DaBoogie DJ's" Лигалайз + П-13 - "Провокация" Децл - "Уличный Боец" Krec - "По реке" Ассаи - "Другие берега" Umbriaco - "Эврика" NTL - "Шаг в сторону" Dr.Alien - "Время - полночь" OST Даже не думай-2 Питерский хип-хоп - новое и лучшее 2004 просто дома дохуя дисков, которые занимают лишнее место. в будущем пороюсь и найду наверняка ещё диски какие-то нахуй ненужные. точно помню, что были где-то ещё мп3 с русским рэпом... |
уличный боец;) кстати ты помнишь что у меня имеется отличный противодисковый молоточек для отделочных работ:cool: уйдем в ритуалы? |
кстати да! :eek: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :D те диски, которые у меня не заберут - подвергнутся антирекламным убийственным ритуалам с помощью Вовиного молоточка, предназначенного для ликвидации дисков. и всё это будет сниматься на видео в этот раз. |
:) |
дайошь хардкор!!! :tomato: :bomba: :ma3im: |
алена не отдавай. будем ломать |
Подари мне Эминема и Алиена))) Я тебя пивом угощу)) |
Хочу альена :D |
Кош а Сэн есть? |
Адские диски... |
я вот блин уличного бойца ни разу не слышал:rolleyes: |
Kosh, otloji v storonochku Military Clan, ja priedu, slovimsja |
всё есть, кроме Альена!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сэна могу на болванке скинуть... |
Цитата:
|
Алиен будет рад узнать што вы передеретесь изза его альбома :guinda: |
? Цитата:
|
Кош, если Децл не занят, можешь мне подогнать... а то у меня на кассете толька есть:bad: |
конечно :D замётано |
Хочецца послушать алиеня Кош, может зарипуешь и Винилу подгонишь как-нибудь? :) |
вообще по хорошему пиздануть Вовиным молоточком по этому диску, чтобы его больше никто никогда не услышал... что вы хотите больше?: 1. Диск Алиена. 2. Видео про то, как вдребезги разбивают диск Алиена. :confused: :) |
все я забираю бля)))) |
Все остальные диски отдаты Десту - замётано! Кто успел - тот съел. Аукцион трэш-дисков объявляю закрытым! *СТУК!* :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |