![]() |
отдам домен которым вас спамил 4 года! нужен совет вот есть домен rapprotest.ru на нем опять форум (сейчас не работает - деньги на хостинге закончились) посещаемость ниже плинтуса. ему 4 года. мне он не интересен. не будет ошибкой если я забью хуй на него? если кому нужен отдам за символическую плату. для жителей Москвы! отдам даже сам форум и все настройки хостинга пишите если что [email protected] |
Норм:| |
Норм :| |
Норм :| |
ты вроде пол года назад уже пытался его продать тут. тебя нахуй послали вроде. или я ошибаюсь? хотя не ошибаюсь, так и было.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не его продавал а www.mxtp.ru www.orpl.ru www.pionka.ru Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
а форум был хороший:( |
Дорога номер два, куплет от Опуса:seva::seva: Жёлтая Ветка моего района:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
забанили наверное доменок) |
Цитата:
надо:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
у меня друган из Монако приехал русский тут учит :D вот ему бы и подарил ) вариант думаешь сегодня вечерком ?) а потетрый типа раритет тоже бы послушал )) ты не в курсе Игорян съебал что - ли на лето куда-то ?)) |
Цитата:
я щас на соколиной горе. диск в машине. что в замен?))) |
Цитата:
а как там с поисковиками? |
Цитата:
охх 200 р + фотку сделаем :D иностранец скажет спасибо на ломанном русском :horosho: |
Цитата:
|
Норм :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 берите пацыки, берите |
Цитата:
NAS я в англии покупал в 2004 году ) мне не жалко могу его отдать есть модное музло : марсель , st и репер гуф их покупал по глупости в Бруклине как раз недалеко ))) ну так ты думаешь сегодня вариант пересечься?) |
автор продай его на серче, там проще:) |
Цитата:
по яше проверить можно прогами. например semonitor |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |