![]() |
Отдых Отдых.. Каким себе представляете идеальный отдых? Что для вас отдых? Какой предпочитаете: экстримальный, прогулки по пляжу с бутылкой холодного пива, поездка на лыжные курорты, путешествия по горячим туристическим местам, отдых лежа на диване с интереной книгой, на пикнике в лесу, ... ??? С чем ассоциируется отдых? Есть какие-нибудь приятные воспоминания, интересные истории? Курортные романы заводили? Речь не только о каникулах/отпуске, да и просто о свободных минутках между занятиями/работой, уикендах. |
Кто-нибудь открыл уже купальный сезон? |
Змейка,а как насчёт тебя?ты как предпочла бы отдохнуть? :p А вот купальный сезон будет открыт у меня 31 мая:rolleyes: |
Ага, с месяц назад, примерно, открыли. А сейчас море где-то 25 градусикоффф. Идеальный отдых - это когда просыпаешься к полудню, потом болтаешься в гамаке между пальмами где-то на Тринидад и Тобаго, почитывая книженцию и потягивая холодную колу, вечером садишься на катер и укатываешь ловить рыбку или купаться, потом идешь на хорошо упакованную студию и ненапряжно работаешь на 6-ым альбомом, заодно с довольной улыбкой созерцая стремительное восхождение по чартам 5-ого альбома :) На счету обростают процентами миллионы, а дома твоего возращения нетерпеливо ждут 3 красавицы, ну или хотя бы одна, но пункт с "нетерпеливо" обязателен :D Ночью, на небольшом лимо с шофером и, по совместительству, телохранителем, большим и преданным шкафчиком совершаешь иногда променад по клубам, а раз в месяц летишь на материк, чтобы совершить оный променад в других местах... ах.. какая прелесть :) И никакой бытовухи, жены-бензопилы "дружба", галдящих детей и вкалыванию до седьмого пота. |
ветал, нихрена себе разложи всё так... аж завидно.... иннах.... я сезон 6ого апреля открыла в Чёрном море) в ледяной воде..........) никогда не забуду!... идеальный отдых... хм... когда мать не до*бывается... можно спокойно посидеть дома, почитать умную книжку. или слепить порожков, купить 1кг яблок и бутылку воды, взять палатку и пойти на мо-о-о-оре или в лес на водопады) Дрим, почему 31ого? раньше никак? |
я в девяти градусной воде сраку морозить не хочу.......а вот тридцать первого по пьяни рискну |
Vetal, ты отдыхаешь на полную катушку... а вот мой полноценный отдых: Англия,солнце,бутылка хуча в руках(апельсинового),баскетбольная площадка,несколько английских парней,баскетбольный мяч...а вечером...паб"Адмирал БимБоу" и всё отлично:) этим августом я займусь всем вышеперечисленным:) |
Так, разъясните мне, пожалуйста, ситуацию:) Здесь пишут кто как хочет отдыхать, или кто как уже отдыхает??:):) |
рили, и то и другое наверн))) Дрим..... 9? хм... я в 13 купалась) |
Дрим, и незнаю даже.. люблю экстрим, горы, солнце, закрывающее тебе глаза своей яркостью.. Когда удасться за отпущенный по закону отдых порадовать себя всем этим по порядку, тогда и скажу "Да-а.. Это был самый лучший отдых на свете" :) Только купальный сезон еще не открыла.. Все что-то никак не выходит. Ничего, вот настанут след. выходные и расскажу вам свои ощущения нежной озерной воды:) А что входит в твой "идеальный" отдых? vetal, шикарно отдыхаете, парниша.. Покатаешь на катере?;) фака, да-да, лес.. водопад.. природа - СУПЕР! Поддерживаю на 100%.. Воспоминаний недели такого отдыха украсят и самую холодную зиму, и осенний ветер, и весеннюю слякоть.. :) Ксеня, так описала, что сиюминутно возник образ этакой красотки в спортивный удобных штанах с баскетбольным мячом в руках.. с удолетворенным видом, лучезарными глазками! Посмотрела твою фотку в ::::Ваши-Фотки!Глава"Х\З-№4":::: и поняла, что николько не ошиблась в тебе;) really, все трудяги, все учаться, все живут кто как может.. Тема отдыха должна быть для многих очень приятна:) Некоторые просто не захотят рассказывать о своем отдыхе..:rolleyes: Секретяться наверно о незнакомых глаз:) |
Летом еду в калифорнию опять -иделаьное место для отдыха-там где можно купатся-море или океан естественно а в июле с девушкой своей и друзьями в Ялту |
отдых - это когда не надо никуда двигать |
Отдых? А что это такое? |
Это примерно такой же миф, как и Сон:) |
неправда отдых чуть чуть реальнее сна |
Ну как можно сравнивать сон с Мифом??? |
А что тебе мешает? Тоже сексуальная травма?:) |
обожаю дайвинг!!! скоро уже на днях уеду на черное море!! одену акваланг и буду тупо отдыхать! |
для меня идеальных отдых представляется скорее всего либо где-нибудь на море, либо в какой-нибудь глуши, типа, деревни, то есть я выбираю более спокойный отдых, хотя не помешает временами и разнообразить его экстремальными вещами... отдых ассоциируется больше с летом, морем, горами, пляжем; приятное есть: это когда я ездила в Прагу, но жалко было, что только на недельку. Хоть там нет моря и было это вовсе не летом, а весной, впечатления остались исключительно положительные :rolleyes: |
Мнение сошлись.. Вода, солнце, пляж..:)) |
Кидайте самые интересные фотки своего отдыха сюда! |
Herb....... Антох,, заработался бедняга... что про отдых забыл:( |
значит так, идеальный отдых..мм 1 сначала три дня сна! (в обязательном порядке) :) 2 потом три дня полного одиночества где-нибудь на краю земли где тихо, спокойно, природа и никакой цивилизацци.. три дня 3 дальше сбор друзей, и отбытие куда-нибудь где многа солнца, моря, горячего песка, с собой многа денег (где их только взять вопрос :)),... дней 20 полного отрыва.. 4 потом прибытие обратно в москву и продолжение,уже здесь, тусования примерно месяц.. мож это не идеальный отдых, но желаемый, и не осуществимый в полном оъёме как и все мечты :) блин, когда я осуществлю хотя бы первый пункт, то есть ВЫСПЛЮСЬ я наверное уже стану счастливей) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |