Banned
19 июля 2009, 22:30
| | |
#1 (ПС)
| Отдых в Карелии. Вообщем наклёвывается тут неплохая поездка у меня со знакомыми в эту замечательную республику. Едим мы в домик что стоит в полтора часа езды от ближайшей платформы, там нету света, вокруг одни леса и озёра. Планируем ехать на 5 дней.
Мне тут в голову пришла занятная мысль. Что есть в первую же ночь порубить топором своих приятелей? Это же идеально, у меня останется ещё 4 суток что бы расчленить и спрятать, как следует тела.
На счёт алиби я даже и думать не хочу, скажу я просто проснулся, а никого нету! Пусть потом следаки рыщат по лесам в поисках улик, один хуй там в первую же ночь звери всё съедят. Ну возможно в псих диспансере чуток полежу, но это всё ведь мелочи жизни. Я уже купил себе большой тесак для рубки мяса, пока об этом некто не в курсе даже моя мама.
Как думаешь хх.ру? | | | | Ну и?
19 июля 2009, 22:33
| | |
#2 (ПС)
| От себя добавлю, что Карелия -одно из наипиздатейших мест во всей России , и чисто для ознакомления каждый уважающий себя турист должен там побывать хотя бы один раз  Этож звездец красотища! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
19 июля 2009, 22:36
| | |
#3 (ПС)
| Если это дружани ебанутые с ххру то руби.  | | | | Per aspera ad astra
19 июля 2009, 22:38
| | |
#4 (ПС)
| видос потом выложи  | | | | Banned
19 июля 2009, 22:41
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Михей. Если это дружани ебанутые с ххру то руби.  нет они не с хх.ру, но я считаю они вполне заслужили смерти. | | | | Мясо
19 июля 2009, 22:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо -Цитата от Михей. Если это дружани ебанутые с ххру то руби.  нет они не с хх.ру, но я считаю они вполне заслужили смерти. Руби, но аккуратно, а то кровь запаришься смывать.  | | | | Проклятый дождь
19 июля 2009, 23:02
| | |
#7 (ПС)
| удачи | | | | активный пользователь
19 июля 2009, 23:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо -Цитата от Михей. Если это дружани ебанутые с ххру то руби.  нет они не с хх.ру, но я считаю они вполне заслужили смерти. ты потом с палишься  | | | |
19 июля 2009, 23:08
| | |
#9 (ПС)
| троллота, троллота, мы везем с собой кота  | | | | Banned
19 июля 2009, 23:35
| | |
#10 (ПС)
| это очевидно, но так до этого будет весело же. | | | |
19 июля 2009, 23:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо Вообщем наклёвывается тут неплохая поездка у меня со знакомыми в эту замечательную республику. Едим мы в домик что стоит в полтора часа езды от ближайшей платформы, там нету света, вокруг одни леса и озёра. Планируем ехать на 5 дней.
Мне тут в голову пришла занятная мысль. Что есть в первую же ночь порубить топором своих приятелей? Это же идеально, у меня останется ещё 4 суток что бы расчленить и спрятать, как следует тела.
На счёт алиби я даже и думать не хочу, скажу я просто проснулся, а никого нету! Пусть потом следаки рыщат по лесам в поисках улик, один хуй там в первую же ночь звери всё съедят. Ну возможно в псих диспансере чуток полежу, но это всё ведь мелочи жизни. Я уже купил себе большой тесак для рубки мяса, пока об этом некто не в курсе даже моя мама.
Как думаешь хх.ру? я думаю тебе надо обратно в баню  | | | | Banned
19 июля 2009, 23:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Потный Джо Вообщем наклёвывается тут неплохая поездка у меня со знакомыми в эту замечательную республику. Едим мы в домик что стоит в полтора часа езды от ближайшей платформы, там нету света, вокруг одни леса и озёра. Планируем ехать на 5 дней.
Как думаешь хх.ру? я думаю тебе надо обратно в баню  я думаю, что ты мудак. | | | | hunter ;d
19 июля 2009, 23:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник От себя добавлю, что Карелия -одно из наипиздатейших мест во всей России , и чисто для ознакомления каждый уважающий себя турист должен там побывать хотя бы один раз  Этож звездец красотища! Согласен, но, там место такое что пипец, реальна очень красиво, но туда нада ехать не очень в жаркую погоду, там просто комары очень большие  | | | | Мясо
20 июля 2009, 00:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Потный Джо Вообщем наклёвывается тут неплохая поездка у меня со знакомыми в эту замечательную республику. Едим мы в домик что стоит в полтора часа езды от ближайшей платформы, там нету света, вокруг одни леса и озёра. Планируем ехать на 5 дней.
Как думаешь хх.ру? я думаю тебе надо обратно в баню  я думаю, что ты мудак. Руби, не думай.  | | | |
20 июля 2009, 00:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Потный Джо Вообщем наклёвывается тут неплохая поездка у меня со знакомыми в эту замечательную республику. Едим мы в домик что стоит в полтора часа езды от ближайшей платформы, там нету света, вокруг одни леса и озёра. Планируем ехать на 5 дней.
Как думаешь хх.ру? я думаю тебе надо обратно в баню  я думаю, что ты мудак. Тебе вредно думать | | | | Banned
20 июля 2009, 08:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Потный Джо -Цитата от ЗеленыйЗмий
я думаю тебе надо обратно в баню  я думаю, что ты мудак. Тебе вредно думать хуйню не пори. | | | | хэппи нью эар
20 июля 2009, 08:35
| | |
#17 (ПС)
| думаю рубить лучше во вторую или третью ночь ....успеешь спрятать тела а одному 4 дня скучно будет ...там есть типо аномальные места ,где деревья высохшие стоят ...вот можешь туда своих приятелей скинуть ...главное чтоб туристы тебя не заметели...подкупи камуфляжный костюм | | | | Banned
20 июля 2009, 08:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ думаю рубить лучше во вторую или третью ночь ....успеешь спрятать тела а одному 4 дня скучно будет ...там есть типо аномальные места ,где деревья высохшие стоят ...вот можешь туда своих приятелей скинуть ...главное чтоб туристы тебя не заметели...подкупи камуфляжный костюм Там туристов не будет, мы совсем в глушь поедем. Я вот подумал допустим 4 зарубить, а одного покалечить. И пару дней поиздеваться над ним, и заодно скормить ему его друзей. | | | | хэппи нью эар
20 июля 2009, 09:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо -Цитата от ~Point Premium~ думаю рубить лучше во вторую или третью ночь ....успеешь спрятать тела а одному 4 дня скучно будет ...там есть типо аномальные места ,где деревья высохшие стоят ...вот можешь туда своих приятелей скинуть ...главное чтоб туристы тебя не заметели...подкупи камуфляжный костюм Там туристов не будет, мы совсем в глушь поедем. Я вот подумал допусти 4 зарубить, а одного покалечить. И пару дней поиздеваться над ним, и заодно скормить ему его друзей. а ты милый  | | | | Banned
20 июля 2009, 09:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Потный Джо -Цитата от ~Point Premium~ думаю рубить лучше во вторую или третью ночь ....успеешь спрятать тела а одному 4 дня скучно будет ...там есть типо аномальные места ,где деревья высохшие стоят ...вот можешь туда своих приятелей скинуть ...главное чтоб туристы тебя не заметели...подкупи камуфляжный костюм Там туристов не будет, мы совсем в глушь поедем. Я вот подумал допусти 4 зарубить, а одного покалечить. И пару дней поиздеваться над ним, и заодно скормить ему его друзей. а ты милый  спасибо, мне так ещё никто не говорил. | | | |
20 июля 2009, 12:33
| | |
#21 (ПС)
| просто зарубить было бы неинтересно, лучше как в самом запутанном триллере, по четко спланированному сценарию, рубить по одному и чтоб никто не догадывался что это ты | | | | Banned
20 июля 2009, 13:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от dozzio просто зарубить было бы неинтересно, лучше как в самом запутанном триллере, по четко спланированному сценарию, рубить по одному и чтоб никто не догадывался что это ты они сразу догадаются. А так да поиграться с жертвами было бы весело. | | | | Banned
20 июля 2009, 13:16
| | |
#23 (ПС)
| я с тобой еду  | | | | Banned
20 июля 2009, 15:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Fakkkk я с тобой еду  нахуй ты там нужен? | | | | Banned
20 июля 2009, 15:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо -Цитата от Fakkkk я с тобой еду  нахуй ты там нужен? ну а чё я тебе ебло распинаю горбатый мудазвон ёбырь тухлодырый иди лечись а не на форуме сиди хуепутала гарбаносая | | | | |