![]() |
Отдых в Карелии. Вообщем наклёвывается тут неплохая поездка у меня со знакомыми в эту замечательную республику. Едим мы в домик что стоит в полтора часа езды от ближайшей платформы, там нету света, вокруг одни леса и озёра. Планируем ехать на 5 дней. Мне тут в голову пришла занятная мысль. Что есть в первую же ночь порубить топором своих приятелей? Это же идеально, у меня останется ещё 4 суток что бы расчленить и спрятать, как следует тела. На счёт алиби я даже и думать не хочу, скажу я просто проснулся, а никого нету! Пусть потом следаки рыщат по лесам в поисках улик, один хуй там в первую же ночь звери всё съедят. Ну возможно в псих диспансере чуток полежу, но это всё ведь мелочи жизни. Я уже купил себе большой тесак для рубки мяса, пока об этом некто не в курсе даже моя мама. Как думаешь хх.ру? |
От себя добавлю, что Карелия -одно из наипиздатейших мест во всей России , и чисто для ознакомления каждый уважающий себя турист должен там побывать хотя бы один раз :horosho: Этож звездец красотища! |
Если это дружани ебанутые с ххру то руби.:horosho: |
видос потом выложи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи |
Цитата:
|
троллота, троллота, мы везем с собой кота :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю рубить лучше во вторую или третью ночь ....успеешь спрятать тела а одному 4 дня скучно будет ...там есть типо аномальные места ,где деревья высохшие стоят ...вот можешь туда своих приятелей скинуть ...главное чтоб туристы тебя не заметели...подкупи камуфляжный костюм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто зарубить было бы неинтересно, лучше как в самом запутанном триллере, по четко спланированному сценарию, рубить по одному и чтоб никто не догадывался что это ты |
Цитата:
|
я с тобой еду :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |