![]() |
Отдыхайте в мире Санек и Миха У третьего подъезда сидят мужики Кто они-трудоголики? Нет они ребята алкоголики! Им в жизни нечего терять, Им надо закусить и побухать! Ведут они споры не о театрах и кино Они спорят, кто из них вляпался в говно Один говорит "Говнодав ты Саша" Второй отвечает" Нет ! Твоя нога в дерьме параша" Тут один достает бутылку И говорит "хватит спорить" Второй говорит "Нет сволочь тебе удалось меня расстроить" Санек отвечает "не злись ты Михаил!" Михей в ответ "Отстань дибил!", Александ продолжает" Ты меня пытаешься разозлить?" Мишка в ответ " Все сейчас я буду бить" Били они друг друга минут пять Пока местные барыги не избили их обоих! Прошло с тех пор уже суток семь или пять А друзья алкаши остались мертвыми лежать........ Кто это были-трудоголики? Нет это были мужики - алкоголики..... REST IN PEACE АЛКОГОЛИКИ! |
ну главный недостаток...текст маленький...и подетски написан... |
йо |
ПОЧЕМУ ПО ДЕТСКИ ТО? |
обороты детские... |
НУ ТОГДА ПОКАЖИ КАК МНЕ НАДО ПИСАТЬ!!!!!!!! ПРИВЕДИ В ПРИМЕР СВОЙ ТЕКСТ!!1 |
Я плакаль! 5 микрофонов!!! |
ХЕРБ А что за 5 микрофонов и плакаль? |
ХЕРБ А что за 5 микрофонов и плакаль? |
НУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ мои текста...поищи... |
Обычняково........... |
ха,прикольный текст... прям мне передачи про криминал напомнил...:D |
Это лучшее на форуме. ТАЛАНТ! |
2МС ПЕНСИОНЕР: а вот и твой клевый текст....:D :D :D :D :D |
надеюсь что этот текст - не что иное как превая в жизни проба пофристайлить, потом законспектированная:) |
:eek: вау! |
НУ ТУПЫЕ НУ ХУЙНЯ ЭТО ПРО ТВОИХ ДРУЗЕЙ ЧТО ЛИ |
не ну посмешил.. смешной текст, это круче чем Петросяновский рэп:p |
Да ты просто суер :D я б уже давно загордился с таким то таллантом, тебя еще по MtV не крутят? жаль :D когда на музыку положешь дашь послушать :D :D |
Обязательно дам послшать :) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :( :) :) :) :) :) :) :boyara: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
трудоголики-алкоголики:guinda: |
:bomba: |
Почему по-детски?! Мне лично рифмовка понравилась!!! Прикольный текст! PEACE! |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |