Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   отец Георгий & ПСЖР земли "Мыштанахнули" (https://www.hip-hop.ru/forum/otec-georgii-and-pszhr-zemli-myshtanahnuli-57513/)

Ларик Сурапов 23 августа 2005 02:55

отец Георгий & ПСЖР земли "Мыштанахнули"

Вобщем...трек.
Я выложил ссылку на него сюда,так как он не вписыватся в тенденции Демо музыки(там в основном "супер мясо приколы")...

Советую скачать любителям нестандартного хип хопа...
Если возникли вопросы по смылслу последних 2-х куплетов...,задавайте вопросы.
Счастливы будем далее продолжать совместное творчество,если кого-нибудь заинтересовала идея совместного трека,пишите мне,буду рад работать.
вотссылка
Всм спасибо за прослушивание.
Гудбассс,пис

Если модератор посчитает необходимым перенести эту тему,спорить с ним не буду...он сдесь главный.

babangida 23 августа 2005 02:59

у меня вопрос.
кто такой отец георгий? это гап3 что ли?:p

Ларик Сурапов 23 августа 2005 03:07

сорри вот
Да

Ларик Сурапов 23 августа 2005 03:15

Вложений: 1
Сопроводительное изображение

smith wesson 23 августа 2005 05:50

я по телефону скачиваю вашу песню, недайбох херня какая нить :tomato: картинка харошая.

Randy M. 23 августа 2005 19:20

Отлично сработано парни:bomba:
А музыка особенно здесь..супер мясо приколы, одним словом:horosho:

Кантейнир 23 августа 2005 22:28

заебись,пассажиры земли крутые :)

georgkorg 23 августа 2005 22:30

к сожалению я занят в ближайшие двадцать пять тысяч лет, но могу прислать своего товарища дубля!

Double V 23 августа 2005 23:05

какой же я те товарищ, дядя:confused:

Ларик Сурапов 24 августа 2005 00:52

понедельник начинается в субботу...

а адмирал Время-извращенец,хотел угостить коньяком и изнасиловать,но не на того напал.Пусть развлекается с дублем.Ему не обидно будет.:):):)

Дабл В,ты тут не причем.

babangida 24 августа 2005 01:31

музыка понравилась. читалы чё-то никак не впёрли:o

Ларик Сурапов 24 августа 2005 02:01

Читалы(в всяком случае вторые два) постораются и перечитают свои монологи,так чтоб всех вперло

,ЧТОБ ВСЕХ ЗАКЛБАСИЛО, ЧТОБББ АШШ СТЕНЫ РУХНУЛИ ОТ БЕШАНЫХ БИТОВ И БЕЗБАШЕННОЙ СТЕГАЮЩЕЙ ЧИТКИ
МC Удара и мс ДьяВоЛа. из группы !"!КоаЛицЫя Икстрим бэд клан"!""!

шучю...трек пересведем..голса записывали я с 2 раза,
Хок с 3-го.
..для недемо версии голоса пустим через тернии стараний в более крупной степени.

ps:все собпадения с реальными персонажами случайны.
имена из фантазии

georgkorg 24 августа 2005 06:46

Все совпадения не случайны.

Артур Скотт 24 августа 2005 06:52

ну да они предопределены с вероятностью эн :D

Ларик Сурапов 25 августа 2005 01:03

если уж говорить "о смыле жизни вселенной и вообще"(фильм Автостопом по галактике)
хватит одного уравнения:

любое чилсо(число) делится на 0(но(у)ль)....

но об этом говорить не хочется.

вторая половина моей речи в треке(второй читальщик..гнусавенький) повествует примерно об этом..

........вот.........

smith wesson 25 августа 2005 02:01

Совсем забыл, я же скачал песню-то...

Нормально. Но читка могла бы быть повнятней что-ли.
Четвёрку вам :blackust:

GilliA 25 августа 2005 06:50

трэк понравился)
пассажиры вообще оригинально все делают)
единственное, что правда, не все слова разборчиво слышно в последних двух куплетах... н овроде это все на сведение списать надо...

Артур Скотт 25 августа 2005 10:35

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов :
если уж говорить "о смыле жизни вселенной и вообще"(фильм Автостопом по галактике)
хватит одного уравнения:

любое чилсо(число) делится на 0(но(у)ль)....

но об этом говорить не хочется.

об этом говорить нельзя к сожалению, можно долго разговаривать вокруг этого

Ларик Сурапов 26 августа 2005 00:43

инфитити.....:)

Артур Скотт 26 августа 2005 01:18

придуманое слово заменяющее вербально невыразимое абстрактное понятие

отдыхаити

Ларик Сурапов 26 августа 2005 01:40

Когда речь заходит об этом понятии,слова не нужны,
но для обозначения всего мы придумали слово "бескыч"
обычно все к нему сводится...если говорить приблизительно,а сам понимаешь что нет ничего точного.
изходя из этого год назад мы(псжр земли) пришли к простому выводу(звучит очень смешно)

"ЕСТЬ ВСЕ И НИЧЕГО НЕТ"..............:)

если учитывать все точки зрения,а их ,как ты наверное понимаеш,около восьми:) а если нет главной точки зрения(отсчета),эталона...то приходится изходить их всех точек сразу,получается вышеизложенный вывод.

в обычной бытовой человеческой жизни это ничем не поможет,зата прекрасно раскрывае природу всего....

понятие абстрактное потому,что считается таинственным и достигается простейшим ,запрещенным матеметикой уравнением.

всем мир..и процветание.....спасибо за добрые слова по поводу трека...

ГУД БаСС

Ларик Сурапов 26 августа 2005 01:59

GilliA:
о моём и хоковском куплетах:
1.мой уплет состоит из двух частей:
в первой части я придал понятию времени форму персонажа(адмирала извращанца) он дерет детишек...
меня тоже хотел,даже коньяком угостил.Но я отказался от услуги,можатил ему мясное тело,пусть ест,мне всеравно.
(раскрыта идея незначительности грубой телесной оболочки ,и ничтожность времени)
во второй части моего куплета я в ироничной форме рассказываю о том ,что глупо сверлить космос ракетами это бессмыслено,вселенная бесконечна,есть другие способы проникновения,не слезая с дивана.
И подшучиваю над теми,кто орет непонимающим,кто они такие...и что этим ничего не изменишь........

2.куплет Хенде Хока....чесно я не вникал..
но как я понял начало его текста гласит о залазке в его личную жизнь...если интересно ,я могу у него спросить,о чем у него текст....

....

информация продоставлена тем,кто считает,что наши куплеты-простой набор загрузающий слов,вдруг кому-то пришла такая идея...

кто хочет пообщаться не по поводу музыки,а по поводу всяких философий..и тд ,пишите в личку или аську 208258983,чтоб не засорять форум......

вот вроде все.

Кантейнир 26 августа 2005 10:31

Ларик не забывай я всё сделаю щас просто небольшие проблемы :D

Артур Скотт 26 августа 2005 17:16

дело в том что точки которых около восьми - это продукт твоего сознания, которое чтобы не бояться постоянной пустоты (не! бесконечности) создаёт эту самую бесконечность на ровном месте которого нет после чего в качестве разметки расставляет там свои точки зрения

а само утверждение про то что есть всё и ничего - это что-то из прогонов Шопенгауэра и не надо с таким умным видом тыкать пальцем в небо потому что сам товарищ Шопенгауэр отказался от своей бредотни на старости лет

а есть ещё люди которые кушают отравленые яблоки а потом из этого всего получается фирма - Эпл
чего и вам желаю

Эпизод 26 августа 2005 22:17

энтропия, нигга!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
Страница 1 из 3: 123