![]() |
отец Георгий & ПСЖР земли "Мыштанахнули" Вобщем...трек. Я выложил ссылку на него сюда,так как он не вписыватся в тенденции Демо музыки(там в основном "супер мясо приколы")... Советую скачать любителям нестандартного хип хопа... Если возникли вопросы по смылслу последних 2-х куплетов...,задавайте вопросы. Счастливы будем далее продолжать совместное творчество,если кого-нибудь заинтересовала идея совместного трека,пишите мне,буду рад работать. вотссылка Всм спасибо за прослушивание. Гудбассс,пис Если модератор посчитает необходимым перенести эту тему,спорить с ним не буду...он сдесь главный. |
у меня вопрос. кто такой отец георгий? это гап3 что ли?:p |
сорри вот Да |
Вложений: 1 Сопроводительное изображение |
я по телефону скачиваю вашу песню, недайбох херня какая нить :tomato: картинка харошая. |
Отлично сработано парни:bomba: А музыка особенно здесь..супер мясо приколы, одним словом:horosho: |
заебись,пассажиры земли крутые :) |
к сожалению я занят в ближайшие двадцать пять тысяч лет, но могу прислать своего товарища дубля! |
какой же я те товарищ, дядя:confused: |
понедельник начинается в субботу... а адмирал Время-извращенец,хотел угостить коньяком и изнасиловать,но не на того напал.Пусть развлекается с дублем.Ему не обидно будет.:):):) Дабл В,ты тут не причем. |
музыка понравилась. читалы чё-то никак не впёрли:o |
Читалы(в всяком случае вторые два) постораются и перечитают свои монологи,так чтоб всех вперло ,ЧТОБ ВСЕХ ЗАКЛБАСИЛО, ЧТОБББ АШШ СТЕНЫ РУХНУЛИ ОТ БЕШАНЫХ БИТОВ И БЕЗБАШЕННОЙ СТЕГАЮЩЕЙ ЧИТКИ МC Удара и мс ДьяВоЛа. из группы !"!КоаЛицЫя Икстрим бэд клан"!""! шучю...трек пересведем..голса записывали я с 2 раза, Хок с 3-го. ..для недемо версии голоса пустим через тернии стараний в более крупной степени. ps:все собпадения с реальными персонажами случайны. имена из фантазии |
Все совпадения не случайны. |
ну да они предопределены с вероятностью эн :D |
если уж говорить "о смыле жизни вселенной и вообще"(фильм Автостопом по галактике) хватит одного уравнения: любое чилсо(число) делится на 0(но(у)ль).... но об этом говорить не хочется. вторая половина моей речи в треке(второй читальщик..гнусавенький) повествует примерно об этом.. ........вот......... |
Совсем забыл, я же скачал песню-то... Нормально. Но читка могла бы быть повнятней что-ли. Четвёрку вам :blackust: |
трэк понравился) пассажиры вообще оригинально все делают) единственное, что правда, не все слова разборчиво слышно в последних двух куплетах... н овроде это все на сведение списать надо... |
Цитата:
об этом говорить нельзя к сожалению, можно долго разговаривать вокруг этого |
инфитити.....:) |
придуманое слово заменяющее вербально невыразимое абстрактное понятие отдыхаити |
Когда речь заходит об этом понятии,слова не нужны, но для обозначения всего мы придумали слово "бескыч" обычно все к нему сводится...если говорить приблизительно,а сам понимаешь что нет ничего точного. изходя из этого год назад мы(псжр земли) пришли к простому выводу(звучит очень смешно) "ЕСТЬ ВСЕ И НИЧЕГО НЕТ"..............:) если учитывать все точки зрения,а их ,как ты наверное понимаеш,около восьми:) а если нет главной точки зрения(отсчета),эталона...то приходится изходить их всех точек сразу,получается вышеизложенный вывод. в обычной бытовой человеческой жизни это ничем не поможет,зата прекрасно раскрывае природу всего.... понятие абстрактное потому,что считается таинственным и достигается простейшим ,запрещенным матеметикой уравнением. всем мир..и процветание.....спасибо за добрые слова по поводу трека... ГУД БаСС |
GilliA: о моём и хоковском куплетах: 1.мой уплет состоит из двух частей: в первой части я придал понятию времени форму персонажа(адмирала извращанца) он дерет детишек... меня тоже хотел,даже коньяком угостил.Но я отказался от услуги,можатил ему мясное тело,пусть ест,мне всеравно. (раскрыта идея незначительности грубой телесной оболочки ,и ничтожность времени) во второй части моего куплета я в ироничной форме рассказываю о том ,что глупо сверлить космос ракетами это бессмыслено,вселенная бесконечна,есть другие способы проникновения,не слезая с дивана. И подшучиваю над теми,кто орет непонимающим,кто они такие...и что этим ничего не изменишь........ 2.куплет Хенде Хока....чесно я не вникал.. но как я понял начало его текста гласит о залазке в его личную жизнь...если интересно ,я могу у него спросить,о чем у него текст.... .... информация продоставлена тем,кто считает,что наши куплеты-простой набор загрузающий слов,вдруг кому-то пришла такая идея... кто хочет пообщаться не по поводу музыки,а по поводу всяких философий..и тд ,пишите в личку или аську 208258983,чтоб не засорять форум...... вот вроде все. |
Ларик не забывай я всё сделаю щас просто небольшие проблемы :D |
дело в том что точки которых около восьми - это продукт твоего сознания, которое чтобы не бояться постоянной пустоты (не! бесконечности) создаёт эту самую бесконечность на ровном месте которого нет после чего в качестве разметки расставляет там свои точки зрения а само утверждение про то что есть всё и ничего - это что-то из прогонов Шопенгауэра и не надо с таким умным видом тыкать пальцем в небо потому что сам товарищ Шопенгауэр отказался от своей бредотни на старости лет а есть ещё люди которые кушают отравленые яблоки а потом из этого всего получается фирма - Эпл чего и вам желаю |
энтропия, нигга! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |