![]() |
Кантейнир: ничего могу подождать,у меня самого забот гуща. если честно,тот минус дерьмо...но все подлежит облагараживанию. а этот трек пересведен заного...я перечитал с "душой"... .... R_Chie:смотри в личные сообщения,я нехочу мусорить в форуме. |
качаю ,вообще нравиться ПСЖРЗ |
Думаю, что между абстракцией и наркотическим бредом должна быть какая-то грань. третий читающий этой грани мне кажется строго не чувствует. Аудитория? |
Музло правда мегажЫрное. |
скачал вчера 85 процентов около часу по времени и пиздец , сегодня нихуя там фаил превратился в акойто хтмл фаил , так что итог : ебал в роток я рил музик .. ох пиздец. тваюмать:krik: |
докачать можно вообщет было строго) |
Цитата:
|
Я там зарегестрировался(просто реалмузик удобнее) а в либ солю пересведенныю(перечитанную мной) версию. там слегка усложнена музыка в последнем куплете, её там делал товарищ который его читает. Что по поводу Хенде Хока: он имеет очень нездоровый интерес к авангарду. Это сказалось на манере его читки. |
нет трек выложу позже. |
Цитата:
|
В других треках он более приемлемо читает..... Когда я сним познакомился(два года назад) он играл на консервных банках,битбоксил(в рамках придуманной им культуры"торк"),и создавал треки во Фрутилубсе 2ом..под 100 паттернов.(практически на одном 3хоксе),которые невозножно слушать... |
Цитата:
|
Всем привет! |
превет, разногласия присутствуют? |
Где они присутствуют? |
Где они присутствуют?Треку год скоро будет |
Где они присутствуют?Треку год скоро будет |
И он дерьмовенькай |
не качал незнаю |
Цитата:
|
я проникся вообще ! ..хорошо что я это с утра не скачал а мне бы башню откупорило |
Он слишком абстрактный...я такого давно не далал. |
гапон читать не умеет. ПСЖР мясо. |
:tolstiy: |
улыбают эти старые темы......:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |