![]() |
скоро буду отцом) |
трогательное видио:horosho: |
гдето 2,5 года без отца.... |
отец блядь ты где? |
очень тронуло видео:(музыка которая играет в унисон-очень лиричная:horosho: с 2005 года без отца:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
я по ходу единственный тут, кто живет с отцом:| |
И я без отца рос... Видео хорошее. Лучше бы люди такое смотрели, нежели уебков и извращенцев на ютубе. |
Согласен, видео трогательное... Я тоже без отца с 5 лет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
без отца с 5 лет я... |
Что это? |
с 6 лет без отца похуй Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
стать отцом, не есть быть отцом видео о правде жизни |
рос без отца с пяти лет, виделись, но мало это что давало |
странный какой-то воробей... по-моему даже не воробей ни разу Добавлено через 1 минуту 24 секунды имеешь вес в своей сетке? отец ты! (с) ЖВ |
грустная тема :( |
Считаю, что это гениально. 5-и минутный короткометражный фильм вызывает такую бурю эмоций, какую единицы полнометражных вызывают. Отлично сделано. и правильно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
С рождения без отца :( блин просто после того что творил отчим в мои 5-6 лет я больше не хочу отца...:| хорошо отчим съебался.... |
Что по поводу видео: По сути хуйня выпиющая. Потому как приводится сравнение, но до боли корявое. Маленький ребенок ввиду своего возраста по 20 раз спрашивает "что это?", думаю вполне можно понять, и человек в возрасте, который толи из-за недостатка внимания, толи просто из-за скуки сидит и умышленно дрочит мозг своему сыну. Каким образом одно к другому клеится, я не пойму. Возможно идет акцент на старческий маразм, не знаю. |
Цитата:
да и вообше не в этом дело |
И чё? Ёбнутая семйка, дёбывают друг друга идиотскими вопросами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |