![]() |
Отечественный автопром (лада Ц) Вложений: 5 Вот это тачки!!!!!!!! |
при всем уважении к вазу,маловероятно что здесь сделают чтото стоящее,к сожалению. но вы покупайте тачки то все равно,ибо чем больше прибыль-тем больше средств можно будет выделить на Ладу хоккейную:p:D |
на первых 4-х фотах тачка похож состряпана из того что было на заводе)) последняя ни чо так :horosho: |
на ламбуху похоже охуено сделано!:horosho: |
Да кстати,пиздато :horosho: |
Задок немножко можно подправить, а так неплохо. |
первая в дверную щель занехуй заедет. или в пизду какой-то аленке. |
первая - восьмёрка прессованная вторая неплохая , выше тридцатки наверно поставят |
ну вообще то последнюю вроде как скоро будут выпускать,хотя я хз |
с 10 года по-мойму |
хз,живу тут неподалеку от завода и даже понятия не имею когда:) |
Не уверен, что под капотом у них что-то стоящее... |
ниче так Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
1 круто выглядит кста :horosho: |
хуйня все... копендосы решают:D |
Тринашка чёт не понравилась. А на счёт Лады Ц... Ну если Приору показали в 2003, и обещали к 2005, а выпустили в 2007, то эта думаю к олимпиаде в Сочи будет! :guinda: А Калину вообще в 1999 засветили! :morj: Цитата:
|
Вложений: 1 хм, это моя мечта остальное просто авто |
нормальное средство передвижения..:guinda: |
нихуёво так кстати 2114(если не ошибаюсь) с ламбо скрестили. |
та ну... вблизи не так симпатично смотрится... эта шняга часто напротив моего дома паркуется... Добавлено через 3 минуты а вот вторая машинка вполне:horosho: |
первая - уебская пародия на диэмси де лориан, видимо тот убогий кретин что ее рисовал в детстве любил "назад в будущее" форма фонарей вообще шедевральна, блять они что нормальных дизайнеров найти не могут или заплатить какому нибудь италдизайну или пининфарине с бертоне. только криворукий паралитик в припадке эпилепсии мог создать столь монструозный шедевр. сборка заслуживает отдельного рассмотрения - кит-кар в который положили не те детали, собирался школьниками из интерната для слепых, альтернативно одаренных детей, хуячили лобзиками и напильником по всем местам наугад. второе авто выглядит поприличней его просто кто-то с бодуна видимо делал немного кривовато получилось и до лансера последнего не доросло. ей богу лучше бы как советские времена спиздили дизайн какого-нибудь фиата или опеля и выпускали следующие 50 лет чем такое вот создавать. |
Первык 4 картинки кажется на полный тюнинг, а 5ая видно по намеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |