![]() |
клип в студию!!!:eek: |
Есть Рабы Лампы, Твердый Знакъ, ДОБ, Бэд Би (первые альбомы имею в виду), Мальчишник)))... Не знаю, может ещё чего есть) |
Цитата:
Ещё есть narod.ru (100 мб), by.ru (не ограничено) и много чего ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны "Туши Свет" |
мне самому нужны некоторые |
Кому интересно, у кого есть большая коллекция русского олд-скула ( клипы, музыка), весь материал можно разместить на www.detiurbana.ru. Для удобства скачивания. И забыть про всякие рапиды и айфолдеры. Пишите в ЛС. |
хм |
у каво есть КТЛ ДЛЛ ? |
Где можно нарыть Rap по русски 4 ? В частности группа Берега интересует! :| |
_http://forum.funkysouls.com/dump/f32t2003n120.html ВСЕ АЛЬБОМЫ D.O.B. Community там и ктл и прочее... альбомы людей которые хоть как то относятся к ди оу би |
Пацаны у каво есть Da B.O.M.B - У меня в кармане бомба.Блять я уже заебался искать этот трэк.Выручайте. |
у меня есть...:king: |
народ а есть че из страрого СД!!! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::kiss::kis s::kiss::kiss::guinda::guinda: |
ему до старого ещё расти и расти....:black: |
Весь олд тут, давно пора запомнить http://pavianrecords.moy.su/forum/ |
;) |
Ну чего там у нас со старинными записями?) |
Цитата:
|
Минуса это хорошо):kiss: А вот со словами: Чёрная Метка (Архивом 2 трэка) Вы можете получать новые музыкальные материалы ЧЕРНАЯ МЕТКА в виде подкаста - это как понимать? А что есть еще какие то материалы? |
[QUOTE=iziskonaja;1064352780]Минуса это хорошо):kiss: А вот со словами: Чёрная Метка (Архивом 2 трэка) Круто! Спасибо! "Песенка спета" походу оцифрована с очень размагниченой пленки? |
А может есть у кого "Кебра - ?!" и "А2 - человеческая суть" ? Тоже очень давно слушал на касете и теперь нигде не могу найти. |
Многоточие-Териттория Желаний альбом вышел в 1998г |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |