![]() |
Никто не знает где скачать треки старой рэп-группы "Катлаван"? |
Я нарыл альбом Jam Style & Da Boogie Crew - Вы хотели Party (1999) |
Может у кого Платиновый Наггет есть? |
Народ, есть сайт http://pavianrecords.moy.su/index/ там много олд скула есть, Кто нить может дать ссылки на Da lost Boyz, Max Mix Production, первый альбом Da B.O.M.B., дайте плз, очень надо |
Цитата:
|
да так и есть про ираклия. |
old school records не знаю, помнит кто-нибудь меня или нет, но я как-то лет 8 назад держал сервак рэпа. Много времени прошло, но записи ешё остались. Теперь уже времени нет этим заниматься, а то бы опять открыл, т.к. 8-мегабитный канал позволяет, только вот IP - dynamic, а не static. Короче, музона дохуя - 23 гига, более 5300 песен (почти 340 папок) - это только старый русский рэп. Если кому чё-надо, то могу залить на ящик или напрямую через Скайп (учитывайте разницу во времени со Штатами).Надеюсь, авторам и продюсерам тех лет будет не в западло, хотя я их права уважаю и к просьбам не делиться обещаю относиться серьёзно. Пишите на [email protected], или СМС на +1(832)283-9030, так как здесь я скорее всего опять скоро не появлюсь. Прошу учитывать, пацаны, что семья и работа для меня на первом месте и, соответственно, занимают почти всё моё время. У кого есть дети - поймут. Peace. Slick Scratch. |
ман, а там ты дай доступ к серваку, дай хоть список того что у тебя есть. |
списка нет. сервака тоже нет уже лет 8, только записи и остались. Ща загрузил SoulSeek - ищите в Russia Добавлено через 1 час 19 минут проблема - сижу за раутером, так что SoulSeek ругается....мол, порт открыть надо. Нужна прога PFConfig или совет, как открыть порт 24840 и настроить firewall на раутере Linksys WRT110. В противном случае хрен чё получится. Если нужен список треков, то пусть кто-нить скажет как это сделать автоматом, без ручной набивки. Может прога есть какая, которая по всем файлам пройдётся и выдаст список в текстовый файл...только пусть русский понимает. Да и вообще, пацаны, если есть желание, то помогите лучше фтп-сервак запустить, т.к. выход в сеть безлимитный, канал широкий (8Mbps Cable), железа и места на винтах хватит на всё. |
Da B.O.M.B. может зальет кто? |
fuck this shit! PFConfig установил, вроде порт переадресовал и всё равно не идёт....пиз**ц какой-то.....короче, у меня уже почти 5 утра, так что если кому-что надо - думайте. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет забивает косяк и думает, как эту сровнять. |
likweedkid у тебя список есть твоей мегаколлекции? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут + http://www.hhop.info/redkoe/russkoe |
The Contrast Emotions The Contrast Emotions 1-Сердце океана 2-Я легенда 3-SMoUKe 4-Ложь 5-Я тебя ненавижу 6-Кнопа моя 7-Город грехов 8-Вы меня не ждали 9-In_D_Storm 10-Схемы метрополитена 11-Другой 12-На дне Общее время 40:20 Скачать |
Цитата:
|
мне тоже интересно |
корпус пси - просто мне так хочется буду примного благодарен тому кто поделится таким треком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rapway.com.ua/music.php |