![]() |
НЕ дадимммммм!:p |
:D |
Цитата:
сам ищу сей олд-скулл - дома в кассетном качестве :) |
кому этот тупой пердунский рэп нужен ? ещё и некачественный ! молодёжь выбирает новое ! |
Песдуй в Бабруйск, маладой!!!;) |
...оттого сегодня и столько дерьма "молодёжь" делает, что забывает про корни... |
Пошли они на хуй полудурки тупые!;) |
да похуй на молодежь)) трэков бы побольше:) |
Парни, выложите кто-нибудь треки Чёрной Метки! :rolleyes: |
Боред а не тема! |
опять молодеж)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я собираю библиотеку русского рэпа еслиб ты смог выложить вот это все было бы пиздато |
Чёрную метку дайте!:tomato: |
Стальная бритва :horosho: :horosho: Стальная Бритва и Мертвый КИТ - Самоубийство Стальная Бритва и G.L. - Стальная Бритва Стальная Бритва - Никуда не деться Стальная Бритва - Смерть не удержать Стальная Бритва и Взвод 32/4 - Хип-хоператория скорее всего даж залить смогу если нада |
Цитата:
|
12 |
давай сливай ... |
Привет всем, для начала с Новым годом! поскажите пож. мож кто помнит или знает что ето за трек, дело в том что я помню только припев:'' Будет всё у нас хорошо с тобой, настанет и наш черёд.Будет всё у нас хорошо с тобой если кто-нибодь из нас не умрёт!''. трек приб. 99-2000гг. со зборника РР6, или Хип-Хоп какойто, не помню точно и тем более исполнителя, я понемаю что спрашиваю практически невозможное, но было-бы ах....но услышать! |
у меня из Д.О.Б. есть: D.O.B. - Changes D.O.B. - D.o.b.'s Takin' Ova. D.O.B. - Intro D.O.B. - Время D.O.B. - Все вместе D.O.B. - Громче Музыку,громче Микрофоны D.O.B. - Лето D.O.B. - Мастера Слова D.O.B. - Седьмой Этаж D.O.B. - Так Уж Сложилось D.O.B. - Цени This Shit D.O.B. - Ода Уходящего Года D.O.B. - Посвящение Грюндигу Ю.Г , Лига , Jeep , Sir-J,Dime - Суперлирика ещё из старенького есть: Лигальный Бизнес - Рифмомафия (Весь Альбом) Рабы Лампы - Нет надежды Рабы Лампы - Одиночка Рабы Лампы - Диктофоны (скит) Рабы Лампы - Междусловие 1 Рабы Лампы - Междусловие 2 Рабы Лампы - Тебе будет легче Дубовый Гай - 2 альбома, названия не знаю... Грани - Это мы Грани - На грани вечного огня (помоиму так называется) Big Black Boots - Моя улица Bad B. - Готовы ли вы Bad Balance - Городская Тоска Фэнс (Типичный Ритм) - Летний гром Многоточие - Фристайл на радио Станция 2000 NONAMERZ - Еще один день NONAMERZ - Еще один день Часть 2 (Origin) NONAMERZ feat Yori - Солнце моё Убитые Рэпом - Всего лишь только ветер И ещё одна клёвая песня не помню группа как называется, а песня называется Место под Солнцем скромно так... и может для некоторых это нифига ни олдскул... |
Цитата:
Действительно, скромненько...:) |
Цитата:
|
Ага... баунс, хули...:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |