![]() |
Пожалуйста помогите найти следующее: 1) DOB - Мастера слова (альбом) 2) Slingshot (хоть что-нибуть из их творчества, кто не знает это ещё начало 90-х Лига и Ladjack) 3) Psycho MCs - Генерация (альбом) 4) Молодой - Возвращение (альбом) 5) Всё что можете с Mastah Che ПС.Акелла Эл, на аватаре не узнаешь кто? :D |
103XT Band Респект Бро. Кто че знает про Символ истины |
Цитата:
И найти его в инете не так уж тяжело... |
Цитата:
|
Цитата:
кто? |
Цитата:
|
мне это нах не нужно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не на сто процентов обещаю, но все же, после февраля надеюсь будет вам, промо альбом от slingshot, фиг знает какого года :) |
Это было б заебиииииись!:horosho: ;) |
было бы не плохо если б залил :) |
Цитата:
|
ожете залить альбомами на слил и айфолдер а то вы закидываете на сайты где я хер скачаю ... |
Цитата:
|
Ras Kapone, Ищите, цифруйте!;) Буим ждать! |
Цитата:
|
На Рэпсабсе лежит рэпчик 1984 года группа Час Пик-интересно было послушать .Надо заегиться на сайте.Еще там есть Ван Моо,Черное и Белое... |
Цитата:
Цитата:
Если это ты туда сливаешь, то пожалуйста организуй ещё разок! Буду очень благодарен! Slingshot жду с нетерпением! Сделайне нам радость :) ПС. Masta4, а у тебя случайно нет Mastah Che? :D Подеришься чем-нить? :) Цитата:
|
Может для кого-то тема и не старая, но лично я не мог найти в цифровом виде и оцифровал с касеты: Злой Дух "Ангел" http://ifolder.ru/979884 |
завтра к вечеру забирай мастеров слова стопудова:D масты че нету к сожлению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
403. Доступ закрыт. Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения. Может это я чёто не умею делать? Обьясни пожалуйсто.... Но рисунок обложки открывается.... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |