![]() |
Цитата:
из-за сводки в моментах плохо слышно слова,не думаю что из-за дикции,хотя есть над чем работать конечно Спасибо :saint::braz: |
рифмы хорошие, но это тот случай когда рифма ради рифмы, смысл между первой строчкой и второй теряется. в общем местами интересно |
Цитата:
|
круто :horosho: Подземно заебись так :boyara: |
Цитата:
|
нормольно так:horosho: рифмы понравились:horosho: дикцию тачите) а в целом понравилось:horosho: |
... Подачу посильней тока и дикцию подточить а так катит:inlove: |
спасибосы :braz::braz::braz: ну с подачей вроде нормально все)а вот по счет дикции согласен,подточим:guinda: шла Саша по шоссе и сосала сушки:D коментим коментим:kiss: |
1й плотненько всё сделал, больше понравился как забацал, 2й тупо по стилю а так в общем ни о чём, тема на обычный трек не айсовай:bad: можно было и посерьёзней. а так забегай в подпись коли:p |
Нештяяяк вообще. Рифма, подача - на уровне!Только припев как-то не особо по мне) |
не плохой стиль, бывает рифмы хорошие, оч необычно, сложно оценить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первый ахуенный читака))) панчи ваще заебись! второй тоже крут)) :horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд я б фитанул даже, но я очень хуевый) |
да не плохо ёбаааа!) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормалё к так-то))) |
Цитата:
еще мнения=) |
прикольнуло :horosho: сочетаетесь нормально :) забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/slimy-w-a-r-pro-feat-nepofor...ss-332716/ |
Цитата:
еще мнений народ:braz: |
В порядке трек) 1 мс ахуенен ваще) рифмы на уровне)) |
забись вкатило)) |
спасибо ребят:) ап темку,коменты в студию:braz::braz::braz: |
ппц слышал другого чела под этот минус, ты прям копия)) так хороший трэк , но не воспринимается , тот лучше был) |
Цитата:
|
Дерзкий репчик ,вообще удачи в творчестве !!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |