![]() |
отходняк ты хочешь машин..... но зачем-то губишь лёгкие и мозги самыми дешёвыми сигаретами-сигарами...слушаешь западный рок,смотришь психоделические картины запада, голос этой... что она делает? что она ДЕЛАЕТ? шлёпает губами,отрывается в уколе.. накололи..обкололи уши серьгами.. лечу в бездну,никто не верит... "Слышььь,ты ж на поверхности!" не могу, заламываю пальцы крестом... нетнетнет..рублю сплеча...очередная наркоманка припала губами к моим..венам..очередной пророк трубит скорую смерть.."ты попал!" "где твои кулаки",заебал унижаться перед лицом тоски.. впрочем,сменим ритм..здесь всё всё во власти мировой любви.. "Илюх забьёшь?"..лети предатель трус в дым,чтоб завтра тебя не узнал..смотри,снууп догга сидит рядом,виляет хвостом, чё ещё надо?рэп рядом, ниггеры втыкают,белая волна вносится ветром..пальцы уже шарят..где бабки.?.опять осталось двадцать пять рублей..пацаны зовущие обратно в гетто..по этим родственникам плачет вендетта, очередная земфира- глюкоза цепляет..поводок для пса сшит,волосы залиты... где мой дом?как меня зовут? а ты- ты то кто? а..здорова братан... мозги вышибло помелом...хочу врезать по...... "Илюх чё держит тебя в Москве? попёрли за шестисотый километр,лес,реальные ведьмы, спускающиеся с серпа... хули,тебя прёт?хули? эй ноги как камень...как стекло..движенье сомкнуто.. да,сейчас первоклассник отправит нас в нокаут.. я ж не стальной"...хочется умереть..за дело правое... допиваю,докуриваю..Clean so mnoi// Dream=тож самое..сегодня ж.... из хлама встаю..где я был?не помню.. а-га.."ты гонешь"...ты мне звонила? я тебе перезвани- вал? или приглючило..очередная передозировка родила паранойю,Nelly танцует на снегу вперемешку с чёрными тётками..судьбой... всё приехали.. страх и ненависть закончился.. принимаю совет ещё живого рэппера(да не перевернись в гробу Туки) на тему "как быстрей читать текст": по чаще разминать лёгкие марихуанной и плевать в лицо Линде..ведь мечта заплевала моё... |
подобие темы уже была(помоему), а что касается стиха, то вообщем описана правда, но надо доработать над оберткой |
Ви Джей ну,да эта истёрта до дыр...но от этого легче не становится. а форму такую специально придал.. |
не ну так нечего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |