![]() |
ОТХОДНЯКИ - БЕЗ ТОСКИ Вот оно чадо, рождённое на бодряках :) музло: пиздатый олд скул, рча откуда-то выкопал голоса: Сид, Грозный, Арчи лежит тут http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/othodniki/othodniki-bez_to...3_r2-2.mp3 сливаем, слушаем, бодримся, отписываемся сюда же |
качаемс качаемс... |
качос брачос |
йо йо уже послушал уже пиздато зарифмовано плотненько отлично начитанно буду слушать |
Ахуенно парни! |
Минус ахуенна бодрящий... Рифмы местами очень интересные))) Вообщем заебимбо трекис))) |
отлично:) Первый эмцэ воспринимается с первого прослушивания как замысловатая часть бита, дальше - чётче:) короче - в бутлег-сборник, без вопросов:cool: |
Вкатывает заебись! |
Отходняки лучшие , так что все здавайтесь Мои оценки участникам групы Отходняки: СИД- лучший полюбому Грозный- полюбому лучший Арчи- всегда лучший 1-е место у них и не залупайтесь:morj: |
народы СПАСИБО ВАМ!! :) УМ - там в начале непонятно что-то или как? там текст идёт типа "Без Тоски - это посты Katz'a на форуме с фотами, не улыбаца с которых смогут тока задроты Без Тоски - я не слышал хитов от Касты, это при том, што пацики два альбома раскрасили Без Тоски - не проходят в Техасе русские праздники, тока когда в УЭФА ЦСКА гасит всех Без Тоски - это наш смех, как для Чубайса фугас играет на нервах обитающим сверху" и так далее :cool: |
миносок бодрый:blackust: Сид - плотно Грозный - пиздато Рчи - как всегда (бешенные рифмы) :blackust: :blackust: |
нормуль) |
да трек заебись! Сид хорошо зачитал! РЧА тоже нормас! но ГРОЗНЫЙ это просто пиздец бомба я от тебя такого еще не слышал! охуенно одним словом!!!!!:bomba: :bomba: |
мне просто минус чето противен |
ну это дело вкуса, Сань) |
ооо, щас скачаю, я уж заждался прям)))) |
ооооооооооооооо стаффчик от деда в закачку! в качестве сего продукта не сомневаюсь, воопчим - фплэйлист, камменты попазжа!:bomba: :skaldust: ЗЫ "будет больше дыр чем в виндовсе экспи" - это блять просто вышка! Биток бодренький такой, Сид, Рча, Грозный как всегда улыбнули, читка ахуенная! Давайте еще, нехры!:guinda: |
дед, ну палюбашечке) |
да, трек заебатый, Сид просто красава!:meat: |
:blackust: Реальная тема. Неожидал позитива, вышло нормашка |
ништячком нехры :) качаем исчо, бодримся и прёмся как удавы по стекловате! |
да кстати Сида куплетик самый ахуенный:rolleyes: |
ё :blackust: :dovolen: |
Сид имхо наруливает) Грозный ништячком так просто, умеренный рост) АрЧи ничё так, только он какой-то неправильный рипитер и не очень улыбает, явно не бычасы) Короче Сид решает за весь трек:D И тут питоны даже не скажут лишнего) |
Глюк, держи краба :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |