![]() |
ну шо дорогие мои соотечественники ))) эдакий абстракт-раскалбасс ))) отчасти согласен с глюком, просто команда подобранна имхо из слишком разностильных граждан)))) у арчи явно какой то крызыс )) ну а так то бодрит че хули нормаса вены под марусю )) пиздецц))аааа))) сид ваще краса)) |
Мне стыдно, но я только что скачал Отходняков )))) |
Вложений: 1 :D |
Сид дали такие Грозного добавить? ну и ништяк) щяс заслушаю с ним версию |
Лае, ну дык ты послухай, отпишись тут чё к чему там, ю ноу)) юзер: ништячком принт :D Сева: да, не зря я на мозги судьям капал с денёк, дали парню записаться и он заебком всё сделал! |
пиздат трекис.. первый порадовал.. подача пиздата :bomba: |
выебоны на уровне! Отходняки как всегда впоряде! )))))) Только ху из ху? Кто за кем читает? |
ГостКаспер :skaldust: Лае, там по порядку Ваван Макаров, Олег Грозный, Артур Экстакс |
стиль первого парня радует олдскульный минусок ё :eek: |
Цитата:
|
спасибо всем за мнения )) сразу грю, Сид и Р Чи на уровень сильней меня ебашат:) |
да брось ты Олежка :) :) со своими уровнями я вот сегодня 2 часа в мортал комбат десепшен не мог сделать комбо скорпиона - такие уровни (это рчу) :) |
ну и как- получил левел ап и экспириенц?? |
Цитата:
а без этого нельзя открыть музычку которую надо засэмплить :nsk: :nsk: |
Всем привет, что обсуждаем? :) |
shas ska4aju....etih rebjatok stoit poslushat..... grozniy , gde obeshannie video klipy????:) |
Дятел, обсуждаем охуитильно позитивный и бодрый трэк группы Отходняки на второй раунд :) кто со мной? ;) |
doma paslushaju....a kak inache) |
Добрая Утра..Фкусные криспи донатсы, кохфий, и бос ныга)) что может быть лудше ) :D |
да ище Атхадняки на рипите)):) |
Ха и меня туда заипашил SID:D с тебя пивас за использование моего ника!:blackust: 2ой парень конечно проигрывает(но все равно кайфова)SID красава просто!:horosho: R Chie тож на высоте!я вот только недавно прослушал Термита альбомчик так ты в странниках его по мне уделал... Так что народ тусуйте под биток олдскульный...:horosho: |
Кац, будет и пивасик и бурбончик и клюквенный сок с серым гусём, будет усё :D Саламыч тебе из солнечного грязного юга! |
SID, с третьего раза все слова разобрал:) но эффект офигенный:) ЗЫ: тут вот все в позитиве рассыпаются, а я по привычке добавлю пол-ложки дёгтю - последнее "без тоски" рушит концовку нахер:( |
УМ, хы, ну я раттт)) эффектов мы никаких не накладывали, я просто читаю так. или ты про эффект от зачитона? концовка всмысле припев от Арчи в конце? |
кхы кхы :) :) ещё б вы видели как рчу это писал :D :D :D Вовау, Олег, что насчёт южного нюскула в случае дальнейшего пролаза? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |