![]() |
Бодрый и несущий позитив трек, слушаю каждый день куплет SID`а и мне он поднимает настроение. Кстати, музончик тоже кайфоватый такой |
ПИЗДЕЦ!!!Как всегда АХУЕННО,стоп конкурентов в этой теме не вспоминаем!!!Очень понравился Грозный.... |
хороший трэк. ооч позитивно! Сид.. Чу.. слушать можно+) на нерв ничо не действует. |
димасик: пасиба) БлинOFF: я рад, что радует, Саня! позитифф в массы)) MRK: :blackust: сэнъю! фака: давненько тебя не было слышно)) ништячком, что понравилось! АП |
SID больше всех порадовал....хотя все мси дополнили друг друга))) трек качественный на уровне.....удачи вам в батле....надеюсь победа за вами:skaldust: |
spasibo vsem:) |
Цитата:
|
Матрас :blackust: Кац: бро, пасиба за поддержку :dovolen: а конкуренты наши - все, кто пройдёт в следующий раунд (если мы сами ваще пройдём). |
Пройдете по любасу!Куда вы денетесь!когда результаты будут!Ща инета нет нихрена...( |
послушал... общее впечатлениее хорошее,а так: SID клёво, молодец, интонации клёвые, текст хороший Грозный - хорошо, но похуже малость Чи - тут уже хуже, что - то не понравилось! "наверно ёбанный фонарь" - ха... молодцы |
Кац: ну от одного судьи резы уже есть, для нас они положительные вроде бы. сча ждём еще двух судей, будем посмотреть! Али: о! спасибо чувак! я рад, что тебе вкатило! |
ща сижу от нехуй делать фристайлы в микрафин хуярю уже три записал, все под 1 минус:D :D :D |
Супер ребят, очень позитивный вайб. Кстати, куплет Рчи мне очень понравился в таком движении. |
d.f.: заебцом)) с позитивом мы дружим плотно, он нас накуривает переодически плотно, и набухивает в гавенс :dovolen: так што довольные мы вталово ))) |
прикол очень здравый прикол |
респектозз за аватар! |
это отображение стиля жизни риал гэнгста:D :D :D :D |
крррасатища бляять дееед |
uh!:black: |
браво отходнякам :) |
Цитата:
|
спасибо за нормальное ваще отношения Крахх ёба рчу |
оч классно замутили!!! :) больше всего ваш трек на второй раунд понравился :) |
spasibo vsem:) |
кстати у нас самый худший трек раунда по мнению Жы, который занимается считкой рэпа восемь лет и выпускает качественные сборники |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |