![]() |
пацаны зачитайте на следующий раунд на минусок The Black Market Militia - The Struggle мы под него курить будем:p |
НЕ ЭТИ ПАРНИ ЧЕ-НИБ ПОКРУЧЕ ЗАМУТЯТ |
а че хуевый минус там чтоли? |
Жирок!!!И знаете че самое охуенное-никого выделить нельзя,все просто завалили просто невъебенно!!!Продолжайте в том же духе:) :) :) |
Цитата:
КРУТО ЗАМУТИЛИ :bomba: Я ФАН ОТХОДНЯКОВ |
Цитата:
|
Минусок охуенный подобрали!) ааа ааа))) Арчи - в порядке). Первая часть больше понравилась. Вернее не так: первая понравилась, вторая нет (Чи, что ты сделал с рифмой?), хотя про адидас ништяк))). Грозный - мясо). Все охуенно. Особенно интонации мне у тя, бро, всегда нравятся! На сэмплере айрэпа уже третий день щёлкаю по винампу слушая твой кусок)). И щас охуенно! SID, взырвает просто!!! Там в некоторых местах че-то бэки сбивают голос. Начало, середина, конец. Все по-разному вроде звучит, но каждая часть прет по-своему). Сведение понравилось на переходах м/у куплетами, а звучание голосов не оч понравилось. На 4. Вобщем пиздато.) Бодримся!!! |
всем большые спасибы )) Слог, спасибо за такой открытый отзыв, всегда рад такое видеть)))) да, сведение голоса косячит полюбому)) я же ваще не секу, использую че сам открываю в фордже. |
чи, да пиздец)) хайтек следующий:) |
ВАЩЕ СУКА БОДРЫЙ ТРЭК |
Цитата:
|
а потом пикей:) |
а я? :( |
чи мне всего лишь отдельный минус не нравится:ma3im: |
а потом блант) |
негры, то, что вы прётесь - это ахуитильнО! :dovolen: я щас в гавенс, но сиравно пойду и открою еще одну бутылку хайникена и долбану её за вас всех!! |
SID :blackust: |
Блант :skaldust: |
ещё только качаю, но скажу сразу что всех этих парней люблю неимоверно |
Олежек, я кстати думаю может забить на ту едмку что я етбе слал когда-то давно? если ыт не пишешь ихзуя сделаем чё нить менее замороченное, айт? ты как? |
Я уже который день хожу и бубню под нос: нига ты вник? нука дыхни! |
Слог, хыхы, да это походу козырная фраза :dovolen: на час опоздали отходняки, нигга ты вник? нука дыхни, кид - пахнет как минимум литром. ты не ходи на пикет. мы тут лучше выпьем вместе с дунувшим быдлом, ведь у них вес даста, плюс, любая кобыла готова отдаться :p Мафончик: ма нигга, скачауши уже? |
Цитата:
|
то уже Олежка ;) а мы будем жечь как в фильме АССА под ВВС накидавшись абсента |
Ну да я знаю) ахуенная песня, на репите гоняется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |