![]() |
Ну да я знаю) ахуенная песня, на репите гоняется. И хули ты мне говорил, что не пьёшь? |
Цитата:
я думаю оставить эту демку до момента когда пропрет че нибудь написать и ченибудь новое думать. бро я тормоз просто. висят треки, нихуя не двигается, тока на баттлы хватает. давай новую тему. |
охуенная тема... Чи - кайф, но стиль такой не очень прет если честно, Грозный - бляяя парень ебет нихуевооо аааа Сид - классно! текст замученный вроде =) |
SID, май нигга скачал ё. Ахуенчиком.все треки чувствую с этого батла будут на репите у половины форума. молодцы все, в прошлом раунде больше всех Гро впёр. Грозный, бро, окей будем ждать, я просто думаю мало ли тебе не по душе темка) всё ништ, ае:cool: |
Не очень трэк. Большего ожидал. |
Вооо! Очень-очень плотно, я прусь. Особенно Артур порадовал(не лучше, чем обычно, но просто в принципе он мне больше всех по вкусу по флоу), Грозный - четко, как всегда (ну может чуть хуже чем всегда). Про СИДа уже, кажись, все сказали. Вобщем, зверь! Ахуенно. Все понравилось. Снейр на минусе злой... |
Страйк - о, сколько Лен, сколько Зин?) пасиба! Мафончик - негр, ништяк, раттт, што тебе вкатило ;) dUb - ооооочень приятно от тебя видеть отзыв :) :) спасибо большое! АП |
SID, главное что не вкатило а вкатывает до сих пор |
АП!:adiboy: :boyara: |
Ни одного хуёвого коммента, that's right! Охуенчиком stuff :dovolen: |
SID твой лучший куплет который я слышал, безбозара круто Бро . |
Народы - мы прёмся, что вы прётесь :dovolen: |
да уж |
Молодцы красиво зажгли, последний куплет вобще золотой получился. Трек такойже клёвый как на первый раунд. До встречи в полуфинале.:rolleyes: Кстате обьясните кто где читает? А то кроме Арчи я не знаю кто где.:confused: |
R chie-grozniy-Rchie-grosniy--SID |
горе маковое. |
Рчи уехал, как теперь коммандный? |
вот и я о том же... |
hardcore maza :black: :bomba: |
рча будет хуярить по телефону, если я до него дозвонюсь |
Цитата:
мэн )))))))))))))) ю соу тэксас ))))):D |
Красавцом трэк ... 100 баллов ...;) |
Вы ребят смотрите только, Палычу не вдуйте! Постарайтесь записать бомбу:bomba: |
палюбому дальше будут:bomba: |
Я еще давно говорил что они выграют финал если КРАХХ пройдут ...они прошли ... ребят финал за вами ...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |