![]() |
Отказаться от гражданства Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе! Я демократическая пышечка:kiss: против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения:krik:. Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга:| в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля:miha: я родился на этой планете! Она моя родина:krik:) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!! Цитата:
Вот так вот. А может, есть какие-нибудь варианты? Кто-нибудь знает? И вообще куда писать заявление об отказе? Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! |
Уходи в Тибетский монастырь, поменяй свое имя, там всех принимают, и никто тебя там не найдет, если я не расскажу конечно |
Да ну брось, че хуйней страдать? |
Ну, во первых, получается - ты не боишься проблем - раз с е р ь ё з н о решил отказаться от гражданства:) ладно. Потом, на твоей родине - Планете - в обиходе деньги. Их тут любят - и без них никакому государству свободы и прогресса не бывать. По крайней мере в обозримом будущем Так что - либо у тебя много денег - либо ты просто интересующийся. Почитай про Христианию. Ну и про сегодняшнее положение дел там. Таков будет итог любого государства свободы. Также можешь поискать про общины свободных людей или как то так в США в 20ые-30ые года XX века. Они тоже плохо закончили все. И их там были тысячи "свободных", а не один-герой-одиночка:) |
Без гражданства тебя сразу же застрелит первый встречный, и ему за это ничего не будет |
ну нахуй:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
шалом кошерным космополитам :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что твоя мама думает по этому поводу:D |
Уебывай дезертир:tomato: стыд и срам, стыд и срам:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или тебе принципиально именно в русском лесу жить?:| |
Цитата:
|
с 3им пунктом тяжеловато будет отказаться от гражданства. |
Цитата:
ты различать умеешь личные права человека и права гражданина? нет, тогда лучше промолчи, умнее казаться будешь, брОтан:anddee: |
Цитата:
а смысл ну уеду я так меня будут эмигрантом в другой стране считать, потому что я вторгся на "их" земли. Они будут привязывать свою систему ко мне в этом вот и есть проблема. Если схватят то в тюрягу а если я прирежу их то будут привязывать свои законы что ай ай убийство не хорошо. Но они не въедут что это их законы. И кто вообще право дал делить земли на границы?! Почему эти законы не распространяются на зверей? Почему если тигр или гризли загрызёт человека он под статью не попадает хули в тюрягу его тогда бля ? А птицы!!! Они сука каждый год незаконно границы пересекают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
было бы: "хочешь быть гражданином эрэф - выполняй условия, а не хочешь оформи гражданство в другой стране" и нормально. то есть я родился здесь, но здесь мне не нравятся требования и я иду в другое место, а тут получается: "родился здесь хуй куда пойдешь пока не выполнишь условия" пиздец, я родился должником |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
во во при этом требуют долги но сами их не отдают (это я про ветеранов которым квартиры не отдают которые им по закону должны были отдать!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |