Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Отключения в Безбашенном Общении (https://www.hip-hop.ru/forum/otklyucheniya-v-bezbashennom-obschenii-8667/)

MOWE 23 апреля 2002 23:50

ООО!!! да я поглежу вы по поводу Прогрессива ни как успокоиться не можете.... Вот видили бы его в реал жизни, другого мнения бы были....

Скальд 24 апреля 2002 00:17

2 Drundia: ты себе льстишь... попытайся конкретнее сформулировать свои притензии, тогда будем обсуждать, а на этот компот соплей, слёз и желчи отвечать нет смысла.

MOWE 24 апреля 2002 01:50

Я тут еще на досуге подумал и еще парочку идиотских мыслей предложу:
1. Почему нельзя сделать ограничения для аватара не только 70 на 90 но еще и 90 на семьдесят(не у всех же рожи вытянутые)
2.СДелать ограничение на размер подписи, а то бесит-чел 2 слова написал, а сообщение на пол-страницы вылезло..

Chеlios 24 апреля 2002 04:29

chw, это ты себе льстишь. Мне доказывают что я неправ даже когда я прав. Я вот помню случай, когда на уроке математики мне учитель доказывал что треугоьник со сторонами 6, 8 и 10 не является прямоугольным. Там был какой-то пример использования какой-то теоремы и что самое главное было, так это то что нужен НЕпрямоугольный треугольник. Что, может скажешь что я неправ был тогда? Да вот только 6²+8²=10², значит прямоугольник как-никак имеет один прямой угол.
Так вот, случай далеко не единственный. Далеко не первый и совсем не последний.
Мне кажется что на форуме милый замкнутый круг. Вы админы боитесь потерять посетителей и потому слишком добрые, а посетители вас боятся тоже почему-то. Ведь непросто так ДжейЭм кое-что их модераторского форума писал только когда был уверен, что я на форуме не появлюсь. И ещё я сейчас могу с уверенностью сказать что ветал является двуличным [тут очень много плохихи слов], и ненамного он лучше меня, если лучше. Я хоть правду могу в лицо сказать, а он... а что он, или всё таки он передал вам то о чём я его просил? А говорил что передаст (а мог бы сказать "нет, не хочу не буду" или что-то такое)
Я не буду никому очень многого доказывать, потому что знаю что неправ, пардон вы так будете говорить, хоть сами будете понимать что я прав. Мне кажется, что если я захочу доказать вам что 3+7=10 то вы мне не поверите, скажете что 11 на самом деле.
Не надо мне говорить что полностью уверены что вы меня нигде не прижали, ведь прижали, а я не люблю узнавать о своих ограничениях внезапно и моё Я, вечно кем-то прижимаемое вздумало бороться и началась тогда война между мной и бездельничающими модераторами. И мне доказывали что я неправ утверждая что они бездельники и что надо присмотриваться к темам, любимым мной в верхних трёх разделах, а вот как Крис сказал что я плохой, вскоре эти темы были всё таки замечены. Как говориться я ушёл и не открою рот, что всё таки к моему мнению в конце концов прислушались. Да не тут-то было, я явился и раскрыл рот. Конечно я его раскрыл недостаточно, надо сильнее.
Но прошу не забывать, что я отошёл не из-за того что испугался, я ведь знал прекрасно, что с моей флудовой политикой я бы ещё продержался какое-то время, и возможно долгое, но решил посмотреть что и как происходит когда меня нет, и вот, как обычно я на этом сделала компромат на некоторых форумщиков (правда прелесть?) Но что вы, мы не будем сейчас о компромате. После чистки и упорядочивания я как говорится просто должен из уважения на вас не срать (а я умею по ходу людей убеждать)
По ходу, Скальд, ты хоть то сообщение прочитал, или так, просмотрел только?
Кстати многие форумщики мне просто завидуют. Какой я на самом деле все прекрасно знают, но вот только каждый считает, что остальные этого не знают. Вот на этом и лежат всё мои проблемы.
Ну и наконец конкретные претензии. Неужели ты их не знаешь? Ай нехорошо выходит.
Самая большая моя претензия к качеству модерирования это то что меня никто ни разу не банил. Нет, не надо это исправлять как говорится, вот скажи мне честно, может всё таки было незачто? А раз не банили значит скорее всего было незачто. Что и требовалось доказать. У меня практически не было нарушений правил. Когда я писал сообщения я не нарушал действующие в тот момент правила. Ну разве что когда мы с даймом и веталом друг на друга срали, а ведь вначале было без меня, да вот меня их действо достало и я организовал что им это стало противно - неделя, даже меньше и всё было сделано (может они б сами заткнулись, да просто не похоже было на то чтобы к этому шло). Я согласен, не существует такой цели, которая бы оправдала мои методы, вот только достигается любая поставленная цель, я всегда найду метод, который правда к сожалению не будет оправдан целью.

Извиняюсь за бардак в этом сообщении. Что в голове, по тому и пальцы стучат.

black brother 24 апреля 2002 06:47

2black ну на себя же не будешь ганть вот и скидывают на чёрных:mad:

Stan 24 апреля 2002 07:31

как заколебали меня люди поднимающие говно там где его и нет. еще бесят эгоисты которым кол-во мозгового вещества не позволяет быть умным.
вообщем Дрюндя. если бы не крис борющийся за посетителей и между прочим здерживающий агрессивные порывы (мои например) похерачить всех АБСОЛЮТНО всенх придурков с форума, коимим я считаю 90 процентов обитателей (ты в первом 10ке. потешь свою самолюбие) - то не было бы твоей безбашки, потому что не было кому здесь показывать свой "юмор".
лучше при тее он не был. можешь не гнать. "льстить себе" - это то парень чем ты занимаешься в последних двух постах.
CHW не захотел отвечать на некорректно и некорректно сформулированные замещания. лично я бы просто послал на х.. человека который в каждом предложении хотел бы написать только буквы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
если есть еще работающие синапсы в мозгу подумай над моими словами.

ЗЫ на твоем месте я бы не отвечал больше в темах. Уйти по английски- лучший в твоем положении выход.

Progressive 24 апреля 2002 13:35

Хехе, а вот и Дрюня, как герой убогово американского блокбастера, которого никто не слушал, а теперь он вылезает из грязи в глазах общественности и кричит "я же говорил вам, предупреждал! Бла бла бла". Откровенная херня. Но довольно забавная:)

Модерам - в общем то, я признаю, что не все люди обладают чувством юмора, по этому больше не буду писать всякую хрень в форум. Вообще, безбашку закрыть надо. Разговоры ведь остаются?:)

MOWE - А мы знакомы?:eek: :)

Скальд 24 апреля 2002 23:30

2 Дрюнь: Ты не много не понял - я не стал отвечать на твое первое сообщение, просто потому что я не понимаю его - это компот, каша, винигрет, свалка, если хочешь, свалка из каких-то обрывков, несвязанных фраз, мыслей... Может быть нам еще далеко до уровня твоего мышления, тогда будь добр спустись к нам на землю и напиши понятным языком, четко и по существу. Ато твои соскоки с прямоугольных треугольников к подлецу Веталу, через зависть к тебе ненаглядному, каким-то письмам джей эма и подлости админов угождающих пользователям кажутся как миниму странными...
просто заметка на полях... недавно ходил для интересу в психиатрическую лечебницу. показывали начальную стадию шизофрении - одним из симптомов была несвязанная, сбивчивая речь, соскоки с одного на другое и тп. На начальной стадии нам было трудно у того больного это заметить - выглядел практически нормальным, за исключением некоторых приступов на нервной почве. Так вот к чему я это... речь того больного была на порядок более связна, чем твоя. Не то чтобы я психиатр, но мне действительно было трудно переварить весь этот твой набор бессвязных слов. Едиснтвенное, что я четко заметил это ущемленное "Я"...
Настораживает...
Просьба - если у тебя есть претензии по существу, то напиши пожалуйста по пунктам - тот то и то, тогда тогда и тогда, так так и так. Иначе если я начну разбирать по пунктам твой словесный винигрет, то прийдется потратить много времени, а тратить его на такую ерунду мне не хочется.
Или же если ты это все написал, просто чтобы обратить на себя внимание и услышать в ответ, какой же ты молодец, как мы раньше не замечали. То можешь не трудится - мы обратили внимания, пожалели. Так что цель достигнута.

Еще. Я тебе еще в модераторском форуме объяснял, ты почему-то не обратил внимания или не понял. НИКТО НИКОМУ ЗДЕСЬ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Всё абсолютно добровольно - никто не держит никого на этом форуме. Модераторы добровольно на себя взваливают кучу мороки в том числе и выслушивание винигретов, подобных твоему, они вынуждены читать то что не всегда хочется читать и не читали бы если бы не были модераторами, проще говоря тратят свое время и силы, не получая ничего взамен.

Ты же пытался всем ставить в обязанности какие-то вещи, критиковать и указывать. Хотя сам делал не больше других. Безбашка как оставалась уровня, кто как дрочит, так и осталась. Сейчас этого нет и заметь без тебя справились. Так что, мне кажется, тебе стоит спустится слегка на землю. Ощущение своей уникальности и постоянное напоминание об этом окружающим, кстати, еще один симптом...

Ну да ладно - это так, к слову. Если ты действительно хочешь выразить претензии, а не потешить своё эго, то пожалуйста, выражайся четче и яснее. Я не против - могу объяснить любому всё что касается модерирования в этом форуме, отвечу на любые вопросы, которые вы хотели задать, но стеснялись спросить, единственная личная просьба,- ясно выражаться. На Компот из бессвяззных реплик я отвечать не буду.

MOWE 25 апреля 2002 01:23

4 Прогрессив: Вернулся??? А то не знакомы.... А новый год вспомнить??? Лосево и все такое...Кетчуп на стенках и тд...

Chеlios 25 апреля 2002 03:59

chw:

Хорошо, вы боролись за посетителей - уважительно, ничего не скажешь... это наверное такое замечательное качество как жадность - свойственна большинству людей. Вот только как бы не вышло посетителей больше без БО, или если бы форум был более разносторонний. Он ведь не тех размеров, когда основная масса является тематической к сайту (короче надо избавляться от бардака). Я предлагал два раздела переделить, но как вы на это среагировали - я понял (может и неправильно), что ничего не выйдет. А вот поставить чёткие ограничения между разговорами и безбашкой я не смог, вот именно не смог, потому что это надо было изучить соотношения количества разных тем, выделить более-менее часто упоминаемые темы и создать границу исходя из этих данных - слишком кропотливая работа для меня.

Цитата:

Модераторы добровольно на себя взваливают кучу мороки в том числе и выслушивание винигретов, подобных твоему, они вынуждены читать то что не всегда хочется читать и не читали бы если бы не были модераторами, проще говоря тратят свое время и силы, не получая ничего взамен.
А давай с этим вот разберёмся получше. Добровольно взваливают, хорошо, скажи, на каких условиях ты назначаешь модераторов, и собственно по каким ты их с должности снимаешь. А ведь согласись - не читают, или недочитывают. Вот что выходит - ты утверждаешь, что читают, а я что нет. И мы оба представляем себе доказательства. Кроме всего прочего как-то малоактивно реагировали на мои кляузы (может я слишком буквально воспринимал правило "запрещены наезды", а может я ещё зря стучал, когда создавали флуд в темах? -внесу поправку - я имею ввиду создание подобия чату внутри темы), за то когда кто-то про БО стучал, так когда я ночью приходил в интернет, на форум - так уже расправлялись, и как я полагаю после этого на меня жалобы шли от расправившихся с нарушением.

Цитата:

Ты же пытался всем ставить в обязанности какие-то вещи, критиковать и указывать. Хотя сам делал не больше других.
Как? Совсем никаких обязанностей? А как же написанное абзацом выше "вынуждены читать"? А я делал не больше других только потому что у меня форумов было меньше других, да и возможности прижаты, ты же знаешь о чём я. Просто разные есть администраторы и разные модераторы. Я же понимаю, что если бы мы были с тобой знакомы лично, то моя кандидатура на модератора стояла бы выше чем Хауса, Стэна, Серго. И не смейся, я в виртуале никогда не добьюсь того чего добиваюсь в жизни - скорость мыслей.. и запутанность. Меня читать на несколько порядков противнее чем слушать.

Я вот помню, мне сказали - модерируешь безбашку, а в разговорах чтобы перемещать тупые темы. И такое говорили не один раз. Вот сказали бы - в разговорах тоже модерировать - я бы читал весь винигрет также как и в безбашке. И влияния тупых тем было бы поменьше. И флудил бы не так.

Еще насчёт правил: когда в правилах написано, что отвечать не в тему запрещено - меня банят за наезды, или не банят вообще. Со мной надо было правилами бороться. Единственный случай, когда я ставлю моральные нормы (то бишь не наезжать, не матюкаться, не флудить, отвечать по теме) - это когда правил как таковых я не видел вообще. К тому же если правила есть, я всегда воспринимаю их, будто там есть "всё что не запрещено - разрешено", ну разве, что если в правилах явно написано "всё что не разрешено - запрещено"

Цитата:

Безбашка как оставалась уровня, кто как дрочит, так и осталась. Сейчас этого нет и заметь без тебя справились.
Ну это смотря с какой стороны смотреть. А я опять повторю, кто был против бана прогрессива два с половиной месяца назад, уж не ты ли? А я человек маленький, за то понял что наверное такое не мешает, значит против такого меры предпринимать не надо.

И последнее насчёт симптомов. Не отрицаю, я могу быть и параноиком и шизофреником и ещё с целым винигретом психических заболеваний. Только почему-то так сложилось, что между психом и гением разница значительно меньше чем между любым из них и нормальным человеком. Но это уже мои проблемы или наоборот. А моё Я кстати всегда давили все

Stan:
Цитата:

агрессивные порывы (мои например) похерачить всех АБСОЛЮТНО всенх придурков с форума, коимим я считаю 90 процентов обитателей (ты в первом 10ке. потешь свою самолюбие) - то не было бы твоей безбашки, потому что не было кому здесь показывать свой "юмор".
А я по ходу не то что не против если похерачите, а даже за. И я знаю что я тогда тоже получу. Хотя я уверен, что на многих придурков (да не все они придурки, если внимательно всмотреться) можно здорово крикнуть и припугнуть что типа или успокойтесь или прощайте. А насчёт юмора - да слишком скучно тут бы было, за то порядочно - это стоит того (чёрт, моя идея, значит методы не оправдаются целью)
Цитата:

лучше при тее он не был. можешь не гнать. "льстить себе" - это то парень чем ты занимаешься в последних двух постах.
А я не говорю что что-то было лучше, я говорю что иначе (скорее в общем не изменился, а сблизи можно заметить отличия, думаю что в обе стороны, не скажу вот в какую больше, чтобы не врать), а бардак в разговорах, да тут наверное я неправ. А ещё я себе не льщу, а если и льщу то быстро это признаю, как и неправоту впрочем. Просто я слишком точно всё воспринимаю. То есть даже малейший недочёт, малейшая оплошность даст мне возможность его|её использовать в свою пользу, иногда и против других.
Цитата:

человека который в каждом предложении хотел бы написать только буквы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
Даже близко нет. Может просто такой стиль написания выработался, но не более.

Uncle AleX 25 апреля 2002 04:52

если ты гений, то учись выражать мысли короткими точными фразами..

по моему ты всетаки шизофреник...

BRIDER 25 апреля 2002 11:58

Диагноз поставлен.

Progressive 25 апреля 2002 13:51

MOWE - Это ты тот чувак что был в фуфайке, с лыжами... ездил на велосипеде по этажам и орал - mazafakinniggawuzzzaaaaap!!!? :)

Спок 25 апреля 2002 14:44

всё это реклама, как бифы между насом и джей-зи.
Теперя это тема - тема номер один в БО...

MOWE 26 апреля 2002 01:56

4 Прогрессив:
Не , это ты меня с кем-то перепутал. Я бегал по стенкам в красном плаще, со шваброй в руках и орал что я спайдермэн.

Скальд 26 апреля 2002 12:58

Нееее, Дрюнь - я так не играю...
Либо по пунктам пиши, либо отвечать не буду...

Escapo 26 апреля 2002 13:29

Drundia, когда я самом начале вникал в твое написанное творчество, хотел что-то ответить.... но под конец извини запямятовал. Осталось лишь общее впечатление, под которым я тебе даю совет - уймись, ты воспринял все слишком серьезно. И побереги силы для будущих запоров.

Chеlios 27 апреля 2002 02:40

2AleX: То что ты говоришь (выражать мысли короткими точными фразами), я делал тут больше года. Правда видать фразы были недостаточно точными. Я умею читать душу через сеть, но вот показывать свою не научился.

2Спокойный: Гхе-гхе...

2chw: А я с тобой не играю, я с тобой как с серьёзным человеком, правда сколько я тебя знаю, ты больше на игры реагируешь. Ну что ж, я не против. А может ты тупее чем кажешься?
(1) Каковы условия назначения форумщика Модератором?
(2) Каковы существуют причины для снятия Модератора с должности?
(3) Ты себе противоречишь. В одном месте написал модераторы "вынуждены читать", в другом "НИКТО НИКОМУ ЗДЕСЬ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН". Так всё таки вынуждены или ничем не обязаны?
(4) Почему ты утверждаешь что я делал не более других?
(5) Почему была слишком низкая реакция на мои кляузы по поводу наездов?
(6) Очистили безбашку, а кто, позвольте спросить, был больше всех против бана Прогрессива? Что ты можешь сказать в свою защиту?
Хочу обратить внимание, что если б его забанили, то эта тема, да ещё и с примерно таким же смыслом первого сообщения появилась два с половиной месяца назад.

Пока хватит, потом разберёмся дальше, мне спешить некуда.

Скальд 27 апреля 2002 03:19

Дрюне: Ну ты как всегда перестарался :) Но всяко лучше чем было - хоть отвечать есть на что :) - уже хлеб!

1) Свои условия/критерии я как-то уже писал... по-моему даже в этом разделе... Быть постоянным, активным участником форума, порядочным (насколько это можно определить по письмам), сдержанным, неконфликтным, но уверенным в себе и небоящимся отрицательной реакции на свои действия. Примерно так.

2) Опять же мои критерии: Собственное желание, несправедливое/пристрастное модерирование, мусор в форуме. Прошу заметить, что временная неактивность по каким-то причинам (все мы люди, у всех у нас есть дела, проблемы) не повод снятия модератора.

3) Никакого противоречия. "Вынуждены читать" - это не антоним к "никому не обязан". Когда я говорю, что никто из модераторов ни мне, ни Крису, ни тебе, ни любому другому из форума лично не обязан ничем - это значит, что ни я, ни Крис, ни ты, никто другой не вправе указывать человеку, что ему делать. Если у человека есть какие-то (любые) причины по которым он не можеть в данный момент модерировать - это его личное дело - никто не обязан ставить форум на первое место в ущерб своей личной жизни.
Когда я говорю "вынуждены читать" - это значит, что действующий модератор тратит своё время, силы и тд на то, что он вероятно не читал бы будучи обычным пользоватлем.

4) Потому что ты не делал более других. Если ты начнешь косить скажем на Хауса, у которого долгое время были проблемы со временем - это мертвый номер. Просто перечисли то что делал ты больше, чем каждый (не один из, а каждый) отдельный модератор.

5) Наездов на кого?

6) Фраза "больше всех против" не совсем точная. Кроме меня тогда никто в разговоре о чистке безбашки не участвовал. Я тебя просил сформулировать рамки дозволенного в БО. Ты этого не сделал не смотря на трех или четырехкратные просьбы (правда это не мешало тебе обвинять остальных модераторов в безделии). У меня не было тогда и нет сейчас времени заниматься формулированием правил и рамок. (именно поэтому я просил тебя это сделать). Когда я недавно зашел в БО - мне не понравилось то положение вещей, которое я увидел. Так как спец модератора БО уже не было и просить что-то формулировать было некого, у меня самого не было времени на формулировку рамок возможных в БО писем, я решил начать уже что-то делать без них, отталкиваясь от сообщения Мадафаки и перечисленных в нем тем, подобия которых недопустимы в безбашке. Может быть после выкрою время и напишу. Пока без них - на безрыбье и рак рыба.

Дальше задавай.

Enot 27 апреля 2002 13:19

Вот это да!!!;)
Вопрос а удальть будут только темы связанные с половыми
органами???

Chеlios 28 апреля 2002 04:27

2Enot: Да тут бы весь раздельчик шмяк-чмяк..... и хорошо будет

chw:
Я принимаю Ваш комплимент, сэр. А вообще по-моему давно с тобой так поговорить надо было, как впрочем и по душам...
Если ты не против, начну с вопросов и небольших (вроде)комментариев к твоим ответам:)
(1) "постоянным, активным" как раз о Sergo (uid #3).... или у вас там логическое ИЛИ? Я его таким практически не замечал, в частности когда он был назначен.
(2) Ладно-ладно, мой беспорядок считаем, ваш (сам знаешь где он был, да к счастью сплыл, об этом не самые последние форумщики часто ругались) не считаем.
(2а) А может стоит временно отсутствующих с должности временно снимать (вдруг аккаунт взломают....)?
(3) Какие мы добрые и бескорыстные. Моё почтение...
(4) Начнём с того что я перечитывал КАЖДОЕ сообщение в БО и был в курсе дел Разговоров (прошу заметить, что меня там наделили обязанностями перемещать тупые темы и чтобы я понял что большего мне не положено, запретили редактировать темы, кроме своих). Закканчивать не буду (по крайней мере пока)
(5) Я понял о чём ты. Большинство на меня. Не буду отрицать, что у себя в разделах как раз на меня наезды мной игнорировались (были причины). Но всё таки существовали и наезды не на меня. И позвольте, но реакция была далеко не на все.
(6) Согласен, остальным было откровенно говоря наплевать. Кстати, ты вообще правила форуму напиши нормальные, а потом говори про БО. Ой, простите, вы ж админ всё таки, как я смею...

(7) Почему на форуме такие скудные Правила?
(8) Разъясни подробно, исчерпывающе понятие "Общие Форумы", используемое в этом форуме.
(9) Скажу ещё больше если скажешь как вылечить амнезию... или склероз что ли...

Скальд 28 апреля 2002 12:31

1) На счёт Сереги - там несколько другое, так как я с ним очень много общаюсь, уверен как в себе, поэтому мы с ним договорились, что когда он читает форум, если видит мусор - удаляет его.
(а он читает форум постоянно, пишет редко)

2) Если ты про удаление тебя с модераторства - четкие причины спроси у Криса, я могу только предполагать

2a) смотря что значит отсутствует - со всеми модераторами мы поддерживаем постоянную связь, так что такой необходимости нет. Был модератор pOle - он руководил диджеингом кажется, потом исчез, убрали с модерирования на всякий случай. Появится - там посмотрим.

3) Да какие есть...

4) Другие модераторы тоже читали и читают свои разделы, полностью, не полностью не знаю, я полностью читаю раздел зарубежки, недавно открытый про Дизайн, пробегаю глазами Общий хип-хоп, выборочно разговоры и граффити. Остальные модераторы думаю примерно также и все вместе перекрываем весь форум - этого достаточно.

5) Не думаю что большинство на тебя. Так взаимные обзывания тут практически в адрес любого были. Особо яркие наезды и ругань наказывается. На мелочи обычно не смотрим, пока они не перерастают в что-то покрупнее.

6) Конкретно сейчас эти правила разрабатываются, конкртено сейчас в эту минуту я вношу свои дополнения в то, что уже у нас получилось. Скоро будут, можешь не волноваться.

7) Потому что старые, когда форум открывался они были актуальны, теперь форум разросся и стали более четки некоторые новые моменты, которые не приходили в голову вначале. В новых правилах постараемся их отразить.

8) Под фразой Общие форумы, следует понимать разделы собственно форума Hip-Hop.ru - "необщие" форумы - это форум, групп/лейблов/туссовок: Каста, Рэп Рекордз.

9) Лечится очень просто - блокнот и карандаш.

дальше...

Progressive 28 апреля 2002 13:39

Зачем писать правила, всё равно их никто не читает. А вся ваша демократия это хуйня собачья. Модеры должны быть жёстче, заебал прогрессив - забанили его на пару недель. Дрюня ебёт мозги чуи? Чуи - забанит дрюню на месяц. Чем жёстче обращение с посетителями тем более уважительно они будут относиться к работе админов, самому сайту и форуму.

zooma 28 апреля 2002 16:46

димогогию какую-то развели:-)
я половино этой темы не прочла:)
делайте как знаете...:-)как считаете нужным..это наверное будет правитьно....

не отключайте меня ,я хорошая.....

DaLe™ 28 апреля 2002 19:47

:)бананы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.
Страница 5 из 7: 1234567