![]() |
Откровение... Нету сна... Нету слез... Нету больше плача... То, что было важным... Глаза должны быть влажными... Дождь своими каплями картину дня смажет... И кто-то скажет "Классно!"... Кто-то скажет что ты пишешь 3й год напрасно... К черту все понятия об устройстве мира... Боже, я не хотел бы стать кумиром... А просто где-то в Праге глушить тоску имбирным пивом... Смотреть на машины, что пролетают мимо... О боже, кем я кем я стану... Клоуном? Печальным мимом? О боже, где ты? Тебя я 3й год зову... О боже! Куда ты дел мою мечту? Крестик на груди может быть поможет дальше... А пока ты просто плачешь... И прячешь свои слезы... Пока, в отсутсвие луны я вою на ночные звезды... Нету сна... Нету слез... Нету больше плача... И где-то у плахи уже ждет палач... О боже, скажи, сколько мне дней осталось? О боже, я ведь прошу только самую малость... Я так боюсь потерять крестик со своей груди О боже, останься... Или совсем уйди... Забитым волком в зоопарке, в клетке... Забыт на полке мой том... И на боку метки... Забыт номер дома... Постель из ваты и веток... Зарубки и насечки... Я погасил свечи... Но почему трясутся плечи, ведь мы все не вечны... Ведь правда, боже...Когда антракт наступит?... Боже, так надоело быть отступником... Так хочется сидеть в залитым светом парке... Иисус... Я потерял свою мечту в запарках... Так хочется разбиться в гоночной машине... Так хочется не потерять тех, кто полюбили.. Боже, куда же смотрят твои взгляды? Спасибо тебе за то, что она сейчас рядом... Нету сна... Нету слез... Нету больше плача... И где-то у плахи уже ждет палач... О боже, скажи, сколько мне дней осталось? О боже, я ведь прошу только самую малость... Я так боюсь потерять крестик со своей груди О боже, останься... Или совсем уйди... О боже, оставь самое родное и близкое... О боже, я так устал падать слишком низко... Только не отбирай мечту, что в моих руках... Только не оставляй меня опять в дураках... |
Вес так же Дэн ... Все также |
офигенно! |
Спасибо, пацаны... |
и снова крик души.. и снова не оставляет равнодушным.. |
Ты когда-нибудь вообще пишешь слабо? Я хочу трэк...очень! |
спасибо... числа после 20го дай бог сразу все треки запишу... |
... ...к черту все понятия о понятиях... |
...уровень отрешения номер 2... ждет нас... |
долго думал, о чем это ты? не о любви ли??? |
Понравилось. Особенно эти строки: "Я так боюсь потерять крестик со своей груди О боже, останься... Или совсем уйди..." "О боже, оставь самое родное и близкое... О боже, я так устал падать слишком низко... Только не отбирай мечту, что в моих руках... Только не оставляй меня опять в дураках..." |
мне захотелось поделиться с тобой своей недописанной книгой почему-то... мне кажется, ты поймёшь |
Отлично...сууууупер.....нет слов.....очень очень очень очень понравилось........класс...... |
Мне не понравилось... |
2 nekky: Искреннее спасибо... 2 Антерес: Делись... я заинтрегован... 2 MaD AngeR: спасибо... 2 пылесос: извини, что потерял время на чтение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |