![]() |
Я помню зимой читал, интересно было... но как-то в падлу перечитывать... грузит не хило, а думать лень...) Я помню меня вопросы раздражали которые ему задавали... Что бы спросил у него ТЫ?) |
Хуета вообще, на вопросы нихуя не отвечает на нормальные, так ботан ебанутый чушь несёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать? 1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб. 2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет. вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам. такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то? Добавлено через 1 минуту 54 секунды вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался делать, просто мысль промелькнула, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост:) вот я и отписал по факту. |
Цитата:
новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными? зы. все твои колкости пропущу мимо. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, смешной показалась фраза Цитата:
Цитата:
|
Ничего смешного,нового или дибильного он не сказал.Все правды бессконечно передаются с изменениями через века. |
Цитата:
|
херня. шутка юмора у кого-то такая. некто справил блабла |
Как-то слишком поверхностно. Но интересно. И нужно очень сильно потрудиться, что-бы все это выдумывать. |
:eek: Ещё пару деньков и форумчане ххру *докопаються* до смысла жизни:seva: Фломастер в последнюю неделю вообще даёт жару на форуме:blackust: |
ну да типок жестко конеш расклады дал на все хуйню но это мог быть также и обычный человек |
Меня еще удивило, что он говорит, что все в руках людей, все от человека зависит, делайте свой выбор и т.д., и тут сразу же говорит: вы - рабы, ваши правители - марионетки, мы все контролируем, вся история в наших руках. Зачем тогда людям стараться, если все равно за них все решили?) Нестыковочка. Ну и еще это. Вообще жир) Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги. Цифрами легко оценивать. Вот оно как:D Оказывается супердуховным существам, которые общаются с помощью телепатии, и которые должны по идее оценивать духовный потенциал человека, эта духовность и не нужна. Берут себе олигархов(они, наверное, самые духовно продвинутые, особенно русские) и всего делов.:) Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время? Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно. :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. все, что в этом коменте, который ты цитируешь, бредятина от дилитанта. |
Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие :guinda: |
Цитата:
:p Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
Цитата:
ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно. а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим. Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"пантелеймон", что жжет в коментах, умный задрот со своего сайта, кодрящий баб своим умничением. довольно умен в коментах "никто", но тоже есть некие отклонения от понимания. зы. не думал, что кто-то коменты читал :rolleyes: |
Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать:mad: Скажи какая часть самая информативная? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Второе вью явная чушь... |
Цитата:
пока все, что я видел и читал до этого, не связно и чушь. вот почему меня так и заинтересовало это вью. а так инсайдеров провидцев оракулов и прочей хуеты я перечитал туеву гору и все вата. |
где то читал уже |
Цитата:
Цитата:
http://www.insiderrevelations.ru/ И первая его речь ничем по сути, по стилистике, лексикону не отличается, от остальных. Такая же муть и каша с философских теорий, псевдооткрытий и критике всех религий. Чего ты так для себя выделяешь только первую, это хз, по идее ты должен кричать "АЕЕЕ!! Это ахуенно" про все 3, а не только про первую.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |