Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Откровения члена тайной семьи, управляющей миром. (https://www.hip-hop.ru/forum/otkroveniya-chlena-tainoi-semi-upravlyayuschei-mirom-211380/)

Spanky 18 сентября 2010 20:09

Я помню зимой читал, интересно было... но как-то в падлу перечитывать... грузит не хило, а думать лень...)
Я помню меня вопросы раздражали которые ему задавали...

Что бы спросил у него ТЫ?)

MEGABYTE 18 сентября 2010 20:33

Хуета вообще, на вопросы нихуя не отвечает на нормальные, так ботан ебанутый чушь несёт.

Салатный Кот 18 сентября 2010 20:41

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1071122638)
Хуета вообще, на вопросы нихуя не отвечает на нормальные, так ботан ебанутый чушь несёт.

аватар сам за себя говорит:horosho:

MEGABYTE 18 сентября 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1071122694)
Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1071122638)

аватар сам за себя говорит:horosho:

У меня заебатый аватар :morkovka:

Verum 18 сентября 2010 22:41

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071122411)
Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1071122262)
хм... интересно... правда щас в 2 ночи всё читать не было желания..

некторые высказывания очень смешные.. с некоторыми согласен. в целом больше похоже на блог како-то студента, размышляющего чисто философски. хотя не. пытающегося так размышлять

обосновать сможешь? или просто написал, чтобы показать какой ты пиздатый?

интересно, у тебя в крови отписать хуету какую нибудь в противовес? или это ты завуалировано так решил показать именно свою "пиздатость"? или тебе скучно и решил собеседника найти?

а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать?
1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб.
2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет.

вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам.

такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался делать, просто мысль промелькнула, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост:) вот я и отписал по факту.

фломастер 18 сентября 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1071123567)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071122411)
Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1071122262)
хм... интересно... правда щас в 2 ночи всё читать не было желания..

некторые высказывания очень смешные.. с некоторыми согласен. в целом больше похоже на блог како-то студента, размышляющего чисто философски. хотя не. пытающегося так размышлять

обосновать сможешь? или просто написал, чтобы показать какой ты пиздатый?

интересно, у тебя в крови отписать хуету какую нибудь в противовес? или это ты завуалировано так решил показать именно свою "пиздатость"? или тебе скучно и решил собеседника найти?

а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать?
1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб.
2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет.

вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам.

такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался, просто это промелькнуло, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост:) вот я и отписал по факту

где у него смешные высказывания? где он выглядит студентом безграмотным?

новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными?

зы. все твои колкости пропущу мимо.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1071123567)
вот я и отписал по факту.

а что ты сказал по факту?

Carnage 18 сентября 2010 23:18

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071123608)
где у него смешные высказывания? где он выглядит студентом безграмотным?

новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными?

По-моему он ничего о "безграмотности" инсайдера не говорил :)
Мне, например, смешной показалась фраза
Цитата:

Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом. Нет необходимости упоминать о других вещах.
А размытой и нечеткой, где он не дает конкретного ответа на вопрос, этот
Цитата:

Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия. Мы делаем свою работу.
И это только я сейчас бегло прошелся по первым вопросам, все перечитывать реально не осилю, ибо считаю это бессмыслицей

Александр Хлапов 18 сентября 2010 23:19

Ничего смешного,нового или дибильного он не сказал.Все правды бессконечно передаются с изменениями через века.

Carnage 18 сентября 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1071123781)
Ничего смешного,нового или дибильного он не сказал

:horosho:

Всапогах 18 сентября 2010 23:25

херня.

шутка юмора у кого-то такая.

некто справил блабла

Лунатик 18 сентября 2010 23:57

Как-то слишком поверхностно. Но интересно. И нужно очень сильно потрудиться, что-бы все это выдумывать.

Живой труп 19 сентября 2010 00:58

:eek: Ещё пару деньков и форумчане ххру *докопаються* до смысла жизни:seva:
Фломастер в последнюю неделю вообще даёт жару на форуме:blackust:

mcyxo 19 сентября 2010 01:38

ну да типок жестко конеш расклады дал на все хуйню

но это мог быть также и обычный человек

HARDMC 19 сентября 2010 02:06

Меня еще удивило, что он говорит, что все в руках людей, все от человека зависит, делайте свой выбор и т.д., и тут сразу же говорит: вы - рабы, ваши правители - марионетки, мы все контролируем, вся история в наших руках. Зачем тогда людям стараться, если все равно за них все решили?) Нестыковочка.

Ну и еще это. Вообще жир)

Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги.

Цифрами легко оценивать.

Вот оно как:D Оказывается супердуховным существам, которые общаются с помощью телепатии, и которые должны по идее оценивать духовный потенциал человека, эта духовность и не нужна. Берут себе олигархов(они, наверное, самые духовно продвинутые, особенно русские) и всего делов.:)

Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время?
Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно.

:morj:

фломастер 19 сентября 2010 07:26

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1071124775)
Меня еще удивило, что он говорит, что все в руках людей, все от человека зависит, делайте свой выбор и т.д., и тут сразу же говорит: вы - рабы, ваши правители - марионетки, мы все контролируем, вся история в наших руках. Зачем тогда людям стараться, если все равно за них все решили?) Нестыковочка.

марионетки и рабы это в политике и материальом мире в целом. а выбор и "все от человека зависит" и прочее, это относится непосредственно к твоему духовному жизненному пути.

Цитата:

Ну и еще это. Вообще жир)

Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги.

Цифрами легко оценивать.

Вот оно как:D Оказывается супердуховным существам, которые общаются с помощью телепатии, и которые должны по идее оценивать духовный потенциал человека, эта духовность и не нужна. Берут себе олигархов(они, наверное, самые духовно продвинутые, особенно русские) и всего делов.:)
этого не было. это в коментах о якобы его выступлениина на других сайтах. это было в комменах, после него таких инсайдеров было туева хуча. один из них чуть выше обсуждался.

Цитата:

Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время?
Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно.

:morj:
аналогично.

зы. все, что в этом коменте, который ты цитируешь, бредятина от дилитанта.

МаленькийПчёл 19 сентября 2010 07:28

Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие :guinda:

фломастер 19 сентября 2010 07:28

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071124377)

ну а зачем тогда хх.ру вообще если не для этого :o
:p

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071123778)

упоминание, о студенте который пытается филосовствовать, от шибкой грамотности написавшего небось?

Цитата:

Цитата:

Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом. Нет необходимости упоминать о других вещах.
почему смешная? если седовать его линии рассказа, все очень вяжется и ве складно.

ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно.

а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим.

Цитата:

Цитата:

Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия. Мы делаем свою работу.
И это только я сейчас бегло прошелся по первым вопросам, все перечитывать реально не осилю, ибо считаю это бессмыслицей
аналогично с первым твоим примером и моим ответом.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от МаленькийПчел MC (Сообщение 1071125444)
Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие :guinda:

аж регу закрыли, чтобы кто попало элитным пацанам не мешал :p

МаленькийПчёл 19 сентября 2010 07:40

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071125445)
Цитата:

Цитата:

упоминание, о студенте который пытается филосовствовать, от шибкой грамотности написавшего небось?

Цитата:

Цитата:

почему смешная? если седовать его линии рассказа, все очень вяжется и ве складно.

ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно.

а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, а как же инсайдер зарегится :confused:

фломастер 19 сентября 2010 08:00

"пантелеймон", что жжет в коментах, умный задрот со своего сайта, кодрящий баб своим умничением. довольно умен в коментах "никто", но тоже есть некие отклонения от понимания.

зы. не думал, что кто-то коменты читал :rolleyes:

МаленькийПчёл 19 сентября 2010 08:02

Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать:mad: Скажи какая часть самая информативная? :guinda:

фломастер 19 сентября 2010 08:03

Цитата:

Цитата от МаленькийПчел MC (Сообщение 1071125473)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071125445)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, а как же инсайдер зарегится :confused:

все тру, уже здесь, все что вне - фэйки :o

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от МаленькийПчел MC (Сообщение 1071125518)
Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать:mad: Скажи какая часть самая информативная? :guinda:

там не много основы. коменты можно не читать, там мусолиние и все умники ниибаца. все информотивно во вью. но у меня вызывает некоторые сомнения 3 часть вью, но это не точно пока. может просто я чето недогоняю хз.

МаленькийПчёл 19 сентября 2010 08:11

Второе вью явная чушь...

фломастер 19 сентября 2010 08:15

Цитата:

Цитата от МаленькийПчел MC (Сообщение 1071125542)
Второе вью явная чушь...

да.

пока все, что я видел и читал до этого, не связно и чушь. вот почему меня так и заинтересовало это вью. а так инсайдеров провидцев оракулов и прочей хуеты я перечитал туеву гору и все вата.

Дима Prime 19 сентября 2010 11:01

где то читал уже

HARDMC 19 сентября 2010 12:26

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071125439)
марионетки и рабы это в политике и материальом мире в целом. а выбор и "все от человека зависит" и прочее, это относится непосредственно к твоему духовному жизненному пути.

а что, духовный жизненный путь не может проходить через политику? Или материальный мир отдельно, а духовный отдельно? Духовный мир же должен выражаться в поступках человека, а все поступки - это материальный мир. тем более, если он политик какой-то и хочет поменять страну, например. Поэтому здесь явное противоречие.
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071125439)
этого не было. это в коментах о якобы его выступлениина на других сайтах. это было в комменах, после него таких инсайдеров было туева хуча. один из них чуть выше обсуждался.

Это не в комментах. Это на сайте, где собраны 3 его вылазки, то есть еще 2 были, а не туева туча, как ты говоришь.
http://www.insiderrevelations.ru/

И первая его речь ничем по сути, по стилистике, лексикону не отличается, от остальных. Такая же муть и каша с философских теорий, псевдооткрытий и критике всех религий. Чего ты так для себя выделяешь только первую, это хз, по идее ты должен кричать "АЕЕЕ!! Это ахуенно" про все 3, а не только про первую.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122