![]() |
Интересно было очень читать половину только прочел! ) Вполне все может быть! :horosho: |
А самый здравый коммент с этого сайта http://kontra.us/?section=9&item=2694 на мой взгляд, этот. Тоже, кстати, инсайдер пишет:) abd al-Hakim 09.07.2008 10:43 Хвала Богу Всевышнему - Господу миров, равного Которому нет, и ничего, подобного Ему, Который создал Вселенную по Своему Могуществу без чьей-либо помощи, Существующий до того, как были созданы направления и место, и абсолютно не имеющий недостатков, не имеющий границ и пределов, непостижимый разумом, не воображаемый умом. Мусульмане обращаются к Божеству всегда и постоянно...во время одной лишь молитвы,в течении 10 минут они возносят хвалу Создателю более 200 раз.Таких молитв они совершает минимум пять в день.При этом склоняют свою душу к благочестию и богобоязненности. Инсайдер такого типа,как этот - лжец.Пользуясь невежеством людей в области Единобожия,он утверждает,что этим миром управляют люди и ещё некие сущности.Человек не знающий тонкостей единобожия впадёт в заблуждение.Эти миром и людьми управляет Бог,лишь у Него есть такая возможность. Все инсайдеры действуют с позволения Всевышнего.Но не всегда согласно Его Воле.Некоторые из них уклоняются по причине опять таки своего незнания.В основе всех проблем лежит незнание.На определённом этапе человек становиться инсайдером,получает доступ к скрытой информации.Таким может стать каждый из вас,при определённом старании. Я инсайдер,являюсь членом исламской группы сопротивления.Мы руководствуемся Божественным Законом ниспосланным для всего человечества.В своей основе это исповедание чистого Единобожия,без посредничества и без обращения к кому-либо помимо Всевышнего.Здесь звучал призыв к тому,что нарушает Единственность Божественности Единого и поэтому я здесь. (От себя добавлю цитату этого инсайдера, где он это призывал: Показать скрытый текст "9 – Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)? 9. Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Плюс в последнем его посте: Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону Вот этот призыв славить кого-то в множественном числе, всякие высшие существа, хотя Бог один, очень сильно настораживает. Выходит, что Инсайдер этот призывает славить самого себя и свою эту элитную семью. Какое-то многобожие получается, может хочет на себя перебрать силу Бога что-ли..) явное противоречие.) ПРОДОЛЖЕНИЕ КОММЕНТА: Я не буду отвечать на ваши вопросы,ибо ответы уже есть,а понастоящему вопрошающих почти нет.Люди ищут лёгкие ответы на сложные вопросы.Я укажу вектор по которому следут направить своё сознание.Единобожие в том виде,в котором его исповедовали Авраам,Моисей,Иисус и много тысяч других инсайдеров посланных к человечеству для разъяснения пути,ведущего к Всемогущему и для разъяснения пути ведущего к погибели.Последним истинным инсайдером был Мухаммад, мир ему и благословение Всевышнего.Следуя по его пути вы обретёте успех и счастье в обоих мирах,ибо так решил Бог.Он заложил это в своей законченной религии. Инсайдер призвал вас держаться подальше от религии ислам,завуалировав это,будто это одна из многих других созданных.в этой статье чётко прослеживается антиисламская пропоганда.Кстати это с западного сервера.Единственная сила которая противостоит западному образу жизни,которым вы сейчас все живёте - это мусульмане,знающие свою религию.Я не говорю о этнических.Запад распространил свои идеи по всему миру,условно назову это демократией..по сути это новая маска старого язычества и многобожия,подчинение одних творений другим,рабство одних перед другими,с которым боролись все пророки. Те,кто откликнуться на Божественный призыв - спасутся.Кто откажется - окажется в убытке. Реинкарнация-ложь,своими корнями уходящяа глубоко в прошлое,ко временам Ноя.После потопа единобожие и чистое знание было восстановленно,но затем появилось учение о бесконечности перерождений,которое ставило человека вне рамок Божественного Закона,так как Закон Творца гласит о том,что эта земная жизнь - испытательный полигон,в который посылаются люди для подготовки к истинной жизни.Нам оставленно руководство и пример жизни посланников. Если вы думаете,что о Боге можно узнать из бульварного чтива,дешёвых книг или из интернета,то вы неузнаете как действовать.Сфера познаний о Боге - религия,она специализируется на этом.Пример:для того,что бы знать как плавать по морю,человек долго изучает такие предметы как "навигация"," астрономия" и т.д. Только после курса обучения он сможет осуществить безопасное плавание.Что бы осуществить безопасное плавание по океану жизни так же нужно пройти курс обучения. Коран - Слово Бога,верное руководство для богобоязненных - является компасом,указывающим верное направление,как звёзды освещают путь во тьме идущему,так Коран освещает тьму невежества и безбожия.Предыдущие писания были искаженны,по этой причине пришёл последний пророк.Коран охраняется на Высшем уровне.Его невозможно исказить или изменить.Вы сможете в этом убедиться. Проверьте схему: тактика полувековой давности - учение атеизма,приобладали материалистический доктрины о происхождении Вселенной, Бога нет.Сейчас:Бог есть,но все религии ложны,истинны лишь разкрученные книжонки об этом,восточные учения о реинкарнации Души,тонны ложной информации основанной на софизмах (софизм — это формально кажущееся правильным,но ложное по существу умозаключение,основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений) Повторю: это интервью с западного сайта,запад видит возрождение исламского наследия во всём мире,поэтому фабрикуются такие откровения,с целью заложить в умы людей отрицание религий.Примерно так было во времена инквизиций.При помощи инструмента "церковь" людей отвратили не только от христианства,но и от религии вообще,внушив к ней отвращение.Заметьте как усиленно бомбардируется массовое сознание ложностью религий...якобы они не "на совсем верном пути" - потом дать другую,"приятную" информацию и всё - этого достаточно,что бы человек был убеждён в ложности религиозного пути.. Спасайте свои души,своих близких,друзей.Удачи вам! Любовь может быть только в Боге и ради Него. |
в общем ребят, посмотрите вот эти фильмы: "Дух Времени" "Большое Американское Шоу" ну а потом подискутируем-с :) |
Цитата:
эти фильмы стары как Римская империя . Дискутировать на них смысла особого нету , ибо разобраться в правительстве труднее , чем представить конец вселенной |
Цитата:
Конца Вселенной не будет и ей нет предела. Все медленно прожигают то по-сути жизни, в этом и кроется весь "конец света" - в деградации моральных устоев и безпринципности нынешнего общества. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он говорил о том что есть суб-Логос,под-создатели,как каждый из нас является создателем своей реальности,существуют высшие существа которые создают другие реальности,галактики и тд. Перевод как я понял неправильный,помню в оригинале говорилось им не нужны ваши молитвы и признания,но если вы выйдете из сонного соcтояния бытия и признаете самому себе что есть силы помогающие вам каждый день,наполняющие вас энергией и дающие вам силы мыслить и создавать день за днем свою жизнь,это не останется незамеченным. В опроснике Ра говорилось что сложно говорить/обьяснить о таких существах с точки зрения существования в нашей реальности(3д). Всё в конце концов -одно,но так как и у тела есть множество органов для того что бы оно функцианировало,так и у вселеной есть свои помошники на множествах уровней,которые помогают ему как одному целому эволюционировать. А насчет фильмов типа "Зайтхайст" и других теорий заговоров против народа и тд и тп- поменьше смотрите что происходит снаружи и посторайтесь сосредоточить внимание на то что происходит внутри. Мир вокруг это как визуальная подсказка,человек живущий в гармонии с самим собой всегда будет жить в гармонии с миром вокруг него. Ничего никогда не начиналось,ничего никогда не кончится. |
Цитата:
Я не говорил про "конец света" , но и здесь - неизвестно . Это тоже самое что утверждать что бог - есть = быть идиотом , при этом утверждать что его нет - быть идиотом не меньшим. а на счёт нет предела ? вот с чего ты взял ? я уже писал, у вас многих тут мысли взяты неоткуда и хуй пойми зачем они написаны . Опять же нахуй писать то , о чём не имеешь представления . Что есть бесконечность? даже если представить бесконечность по осям Х и Y - то это будет сфера , но тут ещё и ось Z присутствует - представить эту фигуру абсолютно невозможно. Ну это так , мысли в слух . пытаюсь донести тебе то , что доносил первым постом . |
Цитата:
Представив "конец света" я и высказал то, что "конец" этот вполне начался, в моем понимании. Конец света не будет таким, каким нам показывает его кинематограф, в частности фильм 2012. Вот к чему я виду. Говоря о бесконечности, если считать, что пространство существует само по себе, независимо от нашего сознания – оно бесконечно. Вообще, почитай Канта. Там черным по белому все написано. |
Цитата:
кинематограф сюда приплести это вообще лол а говорить "что пространство существует само по себе"- это опять тыкать пальцем в океан. |
Цитата:
И никаких под-создателей, которые галактики создают не может быть, если Создатель один, который создал ВСЕ. А инсайдер этот сначала сам так говорит, а в следующем предложении себе же противоречит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хоть чуть чуть подумаешь головой , а не будешь " завязывать шнурки" ты это поймёшь . Просто читай не фразы а слова. |
Цитата:
Хорошо, тут пост по сложнее будет: 1. Прстранство - имеет протяжонность (форму). Значит оно атрибут материи. 2. Пространство есть само по себе как арена на которой происходит драма бытия. 3. Мы забыли о восприятии. Пространство, равно как и время, материя, причинность - суть категории познавательной способности человеческого разума. То есть, атрибут нашего сознания. Это, другими словами, способность формирования картинки в нашем сознании. В этом случае, она безусловно бесконечна ;) |
Цитата:
как ты не можешь понять , что если бы я аргументировано опровергал что- либо по поводу данной конкретной темы - то я бы противоречил сам себе? Понимаешь ? я могу аргументировано опровергнуть какие то земные теории , человеческие мысли или расчёты. Но я не могу опровергнуть того , о чём я не имею понятия . А понятия я не имею об этом не потому что я глуп , а потому что об этом никто не имеет понятия, есть какие мысли, более или менее разумные , но они остаются лишь мыслями без доказательств . А доказательства человек найти просто не способен из-за нынешнего уровня знаний. Или ты мне хочешь доказать , что человек , который не имел практически никакого представления о космосе , доказывает то , что вселенная бесконечна? самому то не смешно? И не важно насколько он был умён . Сократ , Аристотель и другие мыслители античности были тоже умными , и они тоже выдвигали крайне заумные теории по человеческой психологии , которые долгое время считались крайне логичными ( да и сейчас для большинства людей) , но практически ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле . |
Кинь книгу. Я не дочитал до конца, пока что, но мне не нравится этот тип) если он сделал себя публично известным, то он что тоже является лишь игроком флейты, а не композитором? Он сам себе противоречит |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд Цитата:
Это ты так решил, что "ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле"? Ты же сам говоришь, что не знаешь, как на самом деле.:D Кароче, забрехался:) |
да не, я думаю не стоит с ним спорить, он в строгом нейтралитете находится. Так, что и я не стал продолжать наш с ним диалог и остался при своем мнении. |
Цитата:
Понимаешь , если б ты первый раз показал своё прямолинейное мышление- я бы тебе всё расписал , но нет, каждый следующий раз ты лишь доказываешь это . Каждый считает себя невъябенным мыслителем , рождающим "золотые слитки" , но это не так . У человека 2 типа мышления : Сознательное и подсознательное , сознательное мышление работает когда ты учишься чему то новому ,ты запоминаешь , анализируешь и мозг работает на пике своей активности . Но на "10тый" раз делая одно и тоже ты уже не задумываешься над этим , ты просто всё делаешь подсознательно . точно так же и с твоими мыслями , ты определил для себя основные взгляды и ориентируясь на них - отвечаешь на все вопросы, ты абсолютно не думаешь о своих "первоисточниках" , а они могут быть стары, неверны , или просто неуместны . Неуместны как в примере : 9+6= 15 , ты запоминаешь цифру 15 как "решение суммы" , а потом , в уравнении (7+14)*23 , ты думаешь " я же решал уже сумму, значит поставлю туда цифру 15!" Точно так же ты вставляешь свои "моральные устои" во все вопросы , не задумываясь что " здесь всё совсем по другому" именно поэтому я написал что ты "не думаешь, а завязываешь шнурки" , именно поэтому я говорю тебе , что ты думаешь прямолинейно , именно поэтому я говорю тебе что ты идиот , который знает , что 95 % людей -идиоты, но ЭТО ТОЧНО НЕ ОН! и пока ты не научишься думать критически ( "играть в дерьмо" по Н. Ром) , таким ты и будешь оставаться А что касается фразы "каждый из нас является создателем своей реальности". Скажу тебе , что свою реальность можно заменить на фразу " Свой внутренний мир" , свои представления и взгляды на всё происходящие , которые и будут отображать реальность в твоих глазах , у каждого она своя , к примеру я о тебе думаю одно , ты о себе другое - каждый из нас считает своё представление более реальным , по сути оба мнения ошибочны. P.S. понимаешь, если я буду каждый свой пост , который до этого уместил в 2 строки ,так расписывать, то нахуй оно надо? Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
А о " краях вселенной" и сейчас никто не знает. |
Цитата:
2)А как можно неправильно перевести название фильма? 3)Верь в то что тебе ближе,друг. |
Цитата:
А схуяле ты еще сознательное и подсознательное мышление вплел, это вообще жесть. Строишь из себя непонятно что, еще и пытаешься кого-то учить. Может это у тебя проблемы с критическим мышлением или с уровнем интеллекта вообще, только ты этого не замечаешь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно ? правда ? ничего не меняется , читаешь слова , а понимаешь то что хочешь сам. |
кажется промывка мозгов очередная интересные моменты тоже имеются, но чё-то меня смущает больше всего то, что упор идёт на разъединение/отделение людей друг от друга на мой взгляд, наоборот, людям объединяться надо, вместе мы сила, как говорится |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |