![]() |
Он говорит что откровение истинного Христа, но не хочет называть его имя так как мы уже привыкли к этому, что он хитрит, либо не может открыть тайну и оно было созданно гораздо раньше рождения Иисуса который основывал свое учение именно на этом откровении. Чье откровение??? |
Цитата:
Кстати, этот инсайдер, не исключено - может быть и русским ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну он говорит что ветхий и новый завет писало несколько человек под чьим то руководством, но на чьем откровении основано християнство, блин, куда Раскапоне делся? |
Прочитал. Интересно было... Религии это бизнес. хотя... всё искаженно. истины нет |
Когда читаешь,ждешь того,что он напишет,начинаешь верить,только потому что сам об этом думал не раз,фиг знает,игра ли это,комментарии Прохожего,Пайнтелея и других почитайте,по ссылке,тоже люди нормально отписали. |
Цитата:
|
насчет религий-полная правда. потом может тему сделаю где в одной книжке описыват РЕАЛЬНУЮ историю человечества |
либо там сидит жестокий объебос,либо я в панике. |
Цитата:
"Есть два пути: один — жизни и один — смерти; велико же различие между этими двумя путями". или "Путь жизни на самом деле таков: полюби, во-первых, Бога, создавшего тебя, а во-вторых, своего ближнего, как самого себя, и не делай другому всего того, чего бы ты не захотел, чтобы случилось с тобой". или "Удаляйся от плотских и телесных влечений;" или "Не клянись ложно, не лжесвидетельствуй, не злословь, не помни зла." - не напоминает то о чём он говорит? кстати растаманы (будучи даже людьми не связанными религией а скорее именно верой) называют этот мир вавилоном и стремяться покинуть его, т.е. освободится от него, тоже и у буддистов почти. ничего не напоминает? разного рода демоны и бесы в разных восточных религиях и протоучениях (бонпо напр.) вполне могут быть завуалированы инсайдером под этих злонамеренных существ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в этом случае - да баланс, типа как между "добром" и "злом". я так понимаю. злонамеренные существа (бесы, демоны, злые духи - читай как хошь) они же не творят зло как таковое прямо, их типа надо ублажить что бы они не творили "беспредел" или отогнать, ну а уж как ублажать поступками и делами или подношениями это как раз и остаётся на выбор челоевка помоему... откуда же тогда всякие учения о них, языческие ритуалы древние - этот инсайдер он же не отрицает того что истина там все равно есть, только копать надо глуюбже и видеть тайно е |
Цитата:
|
они не имеют материальной формы привычной для нас |
Человек он сверхумный, осведомлён по многим вопросам практически полностью. Я склонен верить его словам, которые, в большинстве своём, подтверждают мои мысли. Тут кто-то говорил о неувязках в суждениях... Если целиком прочитать, то всё встанет на места и всё увяжется как надо ;) P.S. naDoHoK, ты весьма недалёкий :( |
ну вот что что, а добро и зло понятия относительные а по теме - так нихуя умного не заметил в нём, йа сам частенько по пьяни втираю точно такую же еболу |
кстати люди же всегда пытались притягивать к ушам своё другое мировозрение относительно того кто руководит на самом деле - вон сколько фильмов - и везде основная стезя ВСЕВЫШНЕГО (того кто руководит и поддерживает) немного другая нежели думают большинство: "матрица", "4400", "вавилон5", ... даже пресловутый "остатья в живых" елки моталки.. есть над чем задуматься. человек он же не глупый, думать умеет если захочет, вот потому такие вот инсайдеры и появляются - видит что народ не такой на самом деле как кажется (потому и говорит "Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле…" и что мы в приницпе подходим в плотную к разгадке, некоторые) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
прикольно почему то всегда думал что земля это ад или что то того даже пеню про это написал. Этот человек как будто мои мысли читает. |
обычный сектант. не больше:o |
Хм, я придерживаюсь мнению, что Бог - это и есть ты сам. Ты сам себе указ, и ты сам должен осознать что ты можешь абсолютно всё, кроме как смерть победить. В этом я согласен с этим человеком. Но это кто и как понимает. Вот собственно и всё. Но идеальным быть, лично для меня - неприемлемо. Я живу всего один раз, и хочу прожить хорошо жизнь, особо не заморачиваясь. Духовные ценности и т.п. это не ко мне, я реалист, в духовность я не верю. Вот собсно моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Прыгай с балкона, не дай себя обуздать:krik: |
кста по 1 каналу седня док фильм "Клан" после прогр время смотрите блять и просвещайтесь:sleep: наивно подталкивает к выводам и сплоченности народа против америки и кланов:ma3im: хотя может оно и верно:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
человечество живо,пока стремится истине...как только стремление это закончится-будет конец ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |