![]() |
Цитата:
Забей вобщем Сашь ! Продолжай читать инструкцию про то как плавать, может когда решишься поплыть :) |
хуй знает что тут сказать.некоторые вещи которые он говорит я сам постепенно осмысливал.то вокруг чего вращается его "послание" буквально не так давно и быстрыми темпами.но,верить безоговорочно тоже я не готов.ибо сомнения одолевают.иногда его ответы "просвещают" иногда наоборот охлаждают пыл. но мыслящим людям-это хорошая пища для ума и для работы над собой и окружающей действительностью |
Цитата:
|
ебать он смешно пишет:morj: особенно порадовала переписка с инопланетянином(или кто он хуй знает) из 3 откровения |
Цитата:
|
выбираются форумы с высоким уровнем пользователей, которым нравится верить в сказки, теории заговоров и прочую лабуду здесь же любому инсайдеру сразу же напишут "круто, иди нахуй" и правильно в общем-то сделают |
Цитата:
|
Цитата:
забегай в скайп |
Цитата:
|
Цитата:
каааакой экспонат для Кащенко, мать моя женщина. Почему-то имеется подозрение что через пару-тройку лет Дыня будет носиться с новой идеей-фикс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С КВСТС и байтерами уже разобрался в прошлом :o |
Цитата:
мы раньше пересекались? |
Цитата:
САШЪ Както шепиляво звучит :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, слышал о бритве оккама? "не следует множить сущее без необходимости" я думаю и чиновники, которых мы видим по телевидению могут успешно справиться с тем, чтобы поиметь нас, хотя это лишь я думаю в-третьих, информация инсайдера уж больно фантастична. если в некое теневое правительство, состоящее из сильных мира сего, которые не светят свои ебальники и официальных постов не занимают, можно поверить, то в тайные семьи, чья средняя продолжительность жизни 300-400 лет и которые имеют связь с космосом верится с трудом, особенно учитывая то, что все доказательства инсайдера это слова: "я не обязан этого говорить" или "вы должны понять сами". подобно может вещать любой человек с фантазией и умением формулировать свои мысли |
Дыня слишком впечатлительный парень:guinda: Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому. Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию:boyara: |
Цитата:
хотя есть слушок что Януковичь кентярик В. Путина :horosho: |
Цитата:
ладно, забей |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
(Шелби Девид) Это моё первое пребывание на Земле за долгое время (а быть может, вообще первое). Я давно знаю, ибо некто из вашей династии сообщил мне, что по сути я существую не здесь. Вы правы в том, что уже долгий отрезок «Земного времени» вы не находились здесь, однако это не значит, что вы здесь впервые. Коллективная Душа Кетцалькоатль провела не один инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации во времена классического периода Ацтеков. Сначала Кетцалькоатль боролся, совершенствуя Любовь к ближним, что на какое-то время отодвинуло его продвижение дальше. Однако, придя к пониманию Единства всех, он смог увидеть себя в остальных, и с того момента его (ваше) продвижение пошло быстрыми темпами. Во время подошедшей Жатвы Ваша Коллективная Душа Кетцалькоатль получила внушительный Позитивный результат в 76%. Естественно, что когда Коллективная Душа проходит инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации, роль воплощающихся в физических инкарнациях выполняют Её индивидуализированные частицы\Души (например, вы). При этом Высшая Душа («Высшее Я») каждого индивида служит как бы Энергетическим якорем, с которого каждая индивидуальная Душа «спускается» в 3-ю Плотность. не ну если хочешь всерьез это воспринимать- пожалуйста, только не надо меня пытаться идиотом выставить мне на это похуй |
Цитата:
Нужно простое желание знать,а если его нет,то и читать не стоит. А смеялись в свое время над всеми кто был раньше своего времени,да и до сих пор смеются над теми кто понимает больше чем другие. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |