![]() |
Насчет пророчеств ничего не скажу, но так-то мысли верные по сути своей. Я вот за собой замечаю, что уже который день прожигаю время, в том числе и на этом форуме. За это время я бы мог совершить массу может и неприятных, но полезных дел, которые помогли бы мне в будущем. Действительно сонное состояние, по другому и не скажешь. Письма про смысл жизни не слал и не собираюсь, тогда жить не интересно станет. Хочеться, конечно, верить. Инкорнации, "конца света не будет, не надейтесь". Тем более, что кошелька вэбмани он не оставил, так что все домыслы о секте - бред. Ну тогда почему бы и нет?:black: |
буддизм обшитый теориями заговора и нлэо? очень интересно. Про 61 левел тоже улыбнуло:guinda: |
Кто знает,тот знает,тому кто никогда не думал,может подтолкнуть на размышления.Нет смысла критиковать что-то,это безсмысленно. Следовать своему пути и делать свои выводы. |
Цитата:
|
подпишусь, интересная\ тема |
Цитата:
Просто внимательно прочти все. |
Цитата:
|
по мойму в первом откровении ничего не сбылось, из того что предсказывал инсайдер:guinda::guinda: вывод: инсайдер - типичный гик, перелопатившый дохуя псевдофилосовской лит-ры, а ещё у него шиза по поводу всяческих заговоров, возможно тп с комлексом бога:king: мне на 99,9% кажется что персонаж не реален, как таковой:bad: а то что его семья уходит корнями далеко за пределы античности. С самых ранних времён того, что именуется «зафиксированной историей» человечества и даже ранее - смехотворно же:guinda: все остальные откровения кроме 1го вообще чепуха маразматичная, особенно на русском форуме ояебуж |
Цитата:
Если Английский не проблемма-вот тут просто огромное кол-во информации от того же источника. http://llresearch.org/transcripts/transcripts_toc_year.aspx :horosho::inlove: Прочитав многие вещи из "Матерьялов Ра" и ссылки которую я дал и с помощью каждодневной медитации и само-анализа своих эмоций можно придти к очень большим осознаниям реальности вокруг,но до этого нужно конечно же хотеть дойти,я понимаю почему такие вещи о которых говорят я и Дыня воспринемаются цинично большенсвтом,я был таким же,но для того что бы понять меня,вам придется захотеть искать правду. Желаю каждому найти себя и любить все. |
сначала тупо ржал с его писанины.потом начал фейспалмить эпически.ну откровенно такую хуйню же нес пиздец.помойму он дико тонкий троль. |
в эту шляпу могут поверить только тупые дятлы и дыня. |
Цитата:
Надеюсь перевод домешает не много искажений. :rolleyes: Когда прочту, я тебе напишу обязательно. |
Цитата:
"Все так как должно быть". Очень важно знать это внутри. http://www.youtube.com/watch?v=04mfKJWDSzI&ob=av2e Если спасателей не видно,не значит что их там нет. Из того что я знаю,эта жизнь просто сумашедший сброд драмы/комедии/экшэна и вы режиссеры своих фильмов,нужно любить свой фильм,главного актера и актеров второго плана так же как и себя,но никогда не забывать что это всего лишь фильм. |
интересно |
Очень интересная документалка о режиссере фильмов Эйс Вентура,Лжец Лжец,Брюс Всемогущий.:horosho::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=PeqB8JwpdE4 Все связано,все что есть одно. |
второе откровение бабан писал :o |
Цитата:
Или пока только снимают? |
Цитата:
Что бы я хотел из глубины души,что бы каждый человек,нашел спокойствие внутри,любовь к себе и другим,понимание и сочувствие к другим и безусловную любовь к жизни. Я знаю что такое чувствовать себя одиноким с огромный количеством знакомых,чувство того что тебя не понимают от родителей,до учителей. Я пишу это для тех кто знает что любовь это то что ты даешь,не ожидая ничего в ответ,это чувство единства с другим человеком,чувство спокойствия и уверености одновременно. Любовь к себе,такому какой ты есть,не пытаясь быть кем то другим,и любовь к другим не пытаясь сделать их похожими на тебя. |
Цитата:
По крайней мере на сколько позволит понимание языка, если не найду RU. Правильные слова говоришь. Светлые. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое правда. второе и третье нет :) |
Цитата:
|
обычная раскрученная интернетная байка для дебилов.:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |