Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Откровения Инсайдера (https://www.hip-hop.ru/forum/otkroveniya-insaidera-381467/)

HEART BREAK KID 17 апреля 2012 21:52

Насчет пророчеств ничего не скажу, но так-то мысли верные по сути своей. Я вот за собой замечаю, что уже который день прожигаю время, в том числе и на этом форуме. За это время я бы мог совершить массу может и неприятных, но полезных дел, которые помогли бы мне в будущем. Действительно сонное состояние, по другому и не скажешь.
Письма про смысл жизни не слал и не собираюсь, тогда жить не интересно станет.

Хочеться, конечно, верить. Инкорнации, "конца света не будет, не надейтесь". Тем более, что кошелька вэбмани он не оставил, так что все домыслы о секте - бред. Ну тогда почему бы и нет?:black:

пьяный куни 18 апреля 2012 12:44

буддизм обшитый теориями заговора и нлэо? очень интересно. Про 61 левел тоже улыбнуло:guinda:

Александр Хлапов 20 апреля 2012 17:47

Кто знает,тот знает,тому кто никогда не думал,может подтолкнуть на размышления.Нет смысла критиковать что-то,это безсмысленно.
Следовать своему пути и делать свои выводы.

NRZ 20 апреля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075743444)
Кто знает,тот знает,тому кто никогда не думал,может подтолкнуть на размышления.Нет смысла критиковать что-то,это безсмысленно.

Я вот прочитав откровения инсайдера взялся читать "The Law of One" :horosho:

Le Taon 20 апреля 2012 18:53

подпишусь, интересная\ тема

NRZ 20 апреля 2012 18:55

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075743910)

Нет смысла подписываться наобмусоливания и обсуждения.
Просто внимательно прочти все.

Le Taon 20 апреля 2012 18:57

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1075743926)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075743910)

Нет смысла подписываться на обсуждение.
Внимательно прочитай все. И сам либо почувствуешь, либо нет.

да не ну я просто ща начал читать, ам не уходить надо, и вот, чтобы не потерять тему, т.к. память у меня не перфектна, я отписался

Номер23 20 апреля 2012 20:42

по мойму в первом откровении ничего не сбылось, из того что предсказывал инсайдер:guinda::guinda:
вывод: инсайдер - типичный гик, перелопатившый дохуя псевдофилосовской лит-ры, а ещё у него шиза по поводу всяческих заговоров, возможно тп с комлексом бога:king: мне на 99,9% кажется что персонаж не реален, как таковой:bad:

а то что его семья уходит корнями далеко за пределы античности. С самых ранних времён того, что именуется «зафиксированной историей» человечества и даже ранее - смехотворно же:guinda:

все остальные откровения кроме 1го вообще чепуха маразматичная, особенно на русском форуме ояебуж

Александр Хлапов 20 апреля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1075743900)
Цитата:

Брат,я очень рад за тебя,от всей души.

Если Английский не проблемма-вот тут просто огромное кол-во информации от того же источника.
http://llresearch.org/transcripts/transcripts_toc_year.aspx :horosho::inlove:

Прочитав многие вещи из "Матерьялов Ра" и ссылки которую я дал и с помощью каждодневной медитации и само-анализа своих эмоций можно придти к очень большим осознаниям реальности вокруг,но до этого нужно конечно же хотеть дойти,я понимаю почему такие вещи о которых говорят я и Дыня воспринемаются цинично большенсвтом,я был таким же,но для того что бы понять меня,вам придется захотеть искать правду.
Желаю каждому найти себя и любить все.

SSKLeMortis 20 апреля 2012 22:31

сначала тупо ржал с его писанины.потом начал фейспалмить эпически.ну откровенно такую хуйню же нес пиздец.помойму он дико тонкий троль.

Underground 20 апреля 2012 22:37

в эту шляпу могут поверить только тупые дятлы и дыня.

NRZ 20 апреля 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075745222)
Цитата:

Цитата:

Если Английский не проблемма-вот тут просто огромное кол-во информации от того же источника.

Я с этого же сайта читаю. Там есть Закон, на русском яз.
Надеюсь перевод домешает не много искажений. :rolleyes:
Когда прочту, я тебе напишу обязательно.

Александр Хлапов 20 апреля 2012 22:44

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1075745319)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075745222)
Цитата:

Я с этого же сайта читаю. Там есть Закон, на русском яз.
Надеюсь перевод домешает не много искажений. :rolleyes:
Когда прочту, я тебе напишу обязательно.

Спасибо большое:)

"Все так как должно быть". Очень важно знать это внутри.

http://www.youtube.com/watch?v=04mfKJWDSzI&ob=av2e
Если спасателей не видно,не значит что их там нет.

Из того что я знаю,эта жизнь просто сумашедший сброд драмы/комедии/экшэна и вы режиссеры своих фильмов,нужно любить свой фильм,главного актера и актеров второго плана так же как и себя,но никогда не забывать что это всего лишь фильм.

MEEPOxWINNER 20 апреля 2012 22:46

интересно

Александр Хлапов 20 апреля 2012 22:55

Очень интересная документалка о режиссере фильмов Эйс Вентура,Лжец Лжец,Брюс Всемогущий.:horosho::inlove:

http://www.youtube.com/watch?v=PeqB8JwpdE4
Все связано,все что есть одно.

rhinoceros 20 апреля 2012 22:56

второе откровение бабан писал :o

NRZ 20 апреля 2012 23:00

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075745393)
Очень интересная документалка о режиссере фильмов Эйс Вентура,Лжец Лжец,Брюс Всемогущий.:horosho::inlove:

А есть этот фильм?
Или пока только снимают?

Александр Хлапов 20 апреля 2012 23:07

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1075745420)
Цитата:

А есть этот фильм?
Или пока только снимают?

Уже есть,я на Английском смотрел,прослезился. Может есть где на Торрентах на Русском,не знаю если честно,но стоит посмотреть,там очень легко,рассказывают вещи которые должен знать каждый.

Что бы я хотел из глубины души,что бы каждый человек,нашел спокойствие внутри,любовь к себе и другим,понимание и сочувствие к другим и безусловную любовь к жизни. Я знаю что такое чувствовать себя одиноким с огромный количеством знакомых,чувство того что тебя не понимают от родителей,до учителей. Я пишу это для тех кто знает что любовь это то что ты даешь,не ожидая ничего в ответ,это чувство единства с другим человеком,чувство спокойствия и уверености одновременно.
Любовь к себе,такому какой ты есть,не пытаясь быть кем то другим,и любовь к другим не пытаясь сделать их похожими на тебя.

NRZ 20 апреля 2012 23:25

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075745449)
Цитата:

Цитата:

А есть этот фильм?
Или пока только снимают?

Уже есть,я на Английском смотрел,прослезился. Может есть где на Торрентах на Русском,не знаю если честно,но стоит посмотреть,там очень легко,рассказывают вещи которые должен знать каждый.

Что бы я хотел из глубины души,что бы каждый человек,нашел спокойствие внутри,любовь к себе и другим,понимание и сочувствие к другим и безусловную любовь к жизни. Я знаю что такое чувствовать себя одиноким с огромный количеством знакомых,чувство того что тебя не понимают от родителей,до учителей. Я пишу это для тех кто знает что любовь это то что ты даешь,не ожидая ничего в ответ,это чувство единства с другим человеком,чувство спокойствия и уверености одновременно.
Любовь к себе,такому какой ты есть,не пытаясь быть кем то другим,и любовь к другим не пытаясь сделать их похожими на тебя.

Понял. После материалов Ра, обязательно посмотрю.
По крайней мере на сколько позволит понимание языка, если не найду RU.

Правильные слова говоришь. Светлые. :horosho:

Александр Хлапов 20 апреля 2012 23:45

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1075745533)
Цитата:

Цитата:

А есть этот фильм?
Или пока только снимают?

Спасибо Николай,Свет и любовь и тебе!

NRZ 20 апреля 2012 23:55

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1075745609)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1075745533)
Цитата:

Спасибо Николай,Свет и любовь и тебе!

Намасте. :inlove:

фломастер 21 апреля 2012 00:35

первое правда. второе и третье нет :)

ссал на деревцо 21 апреля 2012 00:38

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1075745762)

тебе это по рации передали?

Последний 21 апреля 2012 02:06

обычная раскрученная интернетная байка для дебилов.:morkovka:

besha 21 апреля 2012 02:30

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1075745762)

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617